В общем заметил во многих классовых разделах подобные темки, и я скажу, что по популярности они даже обгоняют общий топик
Мой UI в катаклизме . Посему предлагаю магам постить здесь свои интерфейсы, пара просьб:
- Огромная просьба скринить только в рейде в бою, можно в героике, можно даже на манекене, главное в бою, чтобы видеть всю прелесть интерфейса и его удобство.
- Заливайте картинки не на какой-нибудь radikal.ru, ибо он обычно страшно лагает. От себя предложу сервис imgur.com, очень быстрая и удобная заливка, встроенный редактор, если что-то надо обрезать\подписать\выделить, в пейнт лезть не нужно. После заливки выбирайте пункт direct link, кликаете на строчку и прожимаете заветное "Ctrl+C".
- Не размещайте скрины просто так. Либо делайте через тэг [url*=ссылка на картинку]текст[*/url] (разумеется предварительно убрав *), тогда получится нечто вроде этого: Картинка. Либо же делайте через спойлер + тэг IMG. Получится такой код [*spoiler=Мой UI][*IMG]ссылка на картинку[*/IMG][*/spoiler] (тоже самое, * убираем).
- Ну и последнее, пожалуйста, делайте скрины полноразмерными, на imgur'е нет функции уменьшения изображения, как на radikal'е, но если вы принципиальны и кроме любимого хостинга ничем не пользуетесь - убирайте соответственные галочки.
Вот. Я свой скрин выложу чуть позже, потому что кое-что переделал в своей сборке и перезалью заодно скрины на вовинтерфейс после рейда в воскресенье, сюда же и выложу, пока можете глянуть примерный вариант сего в моей сборке, 1й скрин сам UI, 2й - с подписями всех аддонов, ссылку на UI смотрите в подписи.
Поехали, надеюсь тема не заглохнет