WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном и другие новости  (Прочитано 46767 раз)

ImbaArchi

• Новичок
  • *
Re: Интервью с Томом Чилтоном и другие новости
« Ответ #60 : 23 Августа, 2011, 12:24:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Дико не люблю ныть, но все таки соглашусь с теми, кто считает что контента мало.

Если в 4.1 близы запустили рейд хотя бы боссов 6-7, было бы ок, но увидев там лишь 2 5ппл инста, надеялся на ОП как на Полноценный инст аля ульдуар. Хочется больше боссов :) я конечно знаю что есть хмы, но их траить нервы жалко, шэнокса убили, дальше вести своих не хочу пока)

ну а вообще я ждал от каты большего, там путь титанов/древних не помню уже) Война древних ну, не как уж 5ппл. ну и что нибудь с ульдумом думал будет аля каких нидь древних богов запихнут в рейд на 7 боссов хотя бы)

Я конечно мб ошибаюсь, НО читал неоднократно до выхода Каты, что это будет самый так сказать насыщенный аддон. и что я вижу 19 боссов. ну будет еще с десвингом скажем 28 боссов в то время как За ЛК было 49 боссов

Нил

• Новичок
  • *
  • Кто нибудь видел мою бороду?

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #61 : 23 Августа, 2011, 12:30:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что есть 5ппл инст?впехнуть 5 человек в сетинг супирИпичной битвы это дикий фэйл...имхо  :facepalm:

Man3d

• Новичок
  • *
  • служу Божественной Тени

• Класс: прист, хант
    • Сервер: ВП
« Ответ #62 : 23 Августа, 2011, 12:32:38 »
Я конечно мб ошибаюсь, НО читал неоднократно до выхода Каты, что это будет самый так сказать насыщенный аддон. и что я вижу 19 боссов. ну будет еще с десвингом скажем 28 боссов в то время как За ЛК было 49 боссов
В лк было 10 доп уровней персонажей, в кк их всего 5, так что всё логично. Ну представьте себе, например, что вотлк закончился на ульдуаре, а цлк и халиона ввели следующим аддоном. Тогда станет понятно, что этот аддон действительно насыщен контентом в достаточной мере.
С уважением и признательностью.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #63 : 23 Августа, 2011, 12:36:34 »
Аддон обещали сделать олдскульным и таки сделали всего 3 тира прямо ванила и БК  ;D
А по теме лично я рад, что 5.0 выйдет не через год фарма как это было с ЦЛК, а пораньше.

+100500, в личе был момент: когда просто з....лься ждать нового патча!

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #64 : 23 Августа, 2011, 12:38:36 »
Аддон обещали сделать олдскульным и таки сделали всего 3 тира прямо ванила и БК  ;D
А по теме лично я рад, что 5.0 выйдет не через год фарма как это было с ЦЛК, а пораньше.

+100500, в личе был момент: когда просто з....лься ждать нового патча!
Браааат :D

darkgluk

• Новичок
  • *
  • тёмный
« Ответ #65 : 23 Августа, 2011, 12:39:00 »
близы планируют теперь аддоны для вов клепать каждые 1.5 года
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 23 Августа, 2011, 12:39:44 »
Дико не люблю ныть, но все таки соглашусь с теми, кто считает что контента мало.

Если в 4.1 близы запустили рейд хотя бы боссов 6-7, было бы ок, но увидев там лишь 2 5ппл инста, надеялся на ОП как на Полноценный инст аля ульдуар. Хочется больше боссов :) я конечно знаю что есть хмы, но их траить нервы жалко, шэнокса убили, дальше вести своих не хочу пока)

ну а вообще я ждал от каты большего, там путь титанов/древних не помню уже) Война древних ну, не как уж 5ппл. ну и что нибудь с ульдумом думал будет аля каких нидь древних богов запихнут в рейд на 7 боссов хотя бы)

если ты довольствуешься нормалами, то считай контент закрыл, почувствуй себя минипарагоном и жди спокойно 4.3, многим недостаточно трешовых нормалов, которые более менее приличные гильдии/статики закрыли в первые 2-3 дня, они рейдят и хотят убить рагну в хм, а для этого нужно время
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 23 Августа, 2011, 13:03:52 »
Какой то уж слишком быстрый контент получается.
Да уш скорей бы "оно" закончилось!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #68 : 23 Августа, 2011, 13:08:20 »
  • Рейтинг:17 (+18 | -1)
На Чемпах пишут, что рейд с Десвингом будет меньше Ульдуара и большую часть будет занимать мегабой с ластбоссом... Короче Катаклизм по праву заслуживает звание самого скудного по контенту аддона за всю историю ВОВ... Ну... Нерациональное использование контента встречалось и раньше: точно так-же, как сейчас очень атмосферный антураж Ульдума и Вайшира используется только в трех 5ппл инстах, в ЛК например Близзы забили на сторилайн с Нерубами и троллями... Игра весит уже 26Гб, некоторые модельки уже 100500-й раз переиспользуются еще со времен классики и при этом столько контента пропадает с каждым аддоном зря... Я не хочу сказать, что нам не хватает контента с точки зрения "чем бы заняться в игре"... Нам не хватает именно столайна... Мало боссов плохо не потому, что они "кончатся" слишком быстро - мало боссов плохо именно потому, что их искусственно "растягивают" и "размазывают" по контенту... Именно поэтому Катаклизм иажется таким "быстрым" аддоном - за это время просто очень мало произошло и следовательно очень мало запомнилось... Заметьте... Даже героики в Катаклизме были разработаны такими длинными и излишне тормознутыми именно для того, чтобы можно было пройти как можно меньше инстов в день -> получить меньше наград и следовательно висеть там как можно дольше... Т.е. отовсюду так и сквозит идея "у нас мало контента и потому мы его растягиваем, чтобы вам было, чем заняться"... Я не знаю точно, какого характера у них проблемы: может технические ограничения серверов на добавление нового контента(ну нельзя же наращивать объем контента до бесконечности - абонентка то одна и таже, а ресурсов нужно все больше и больше), может действительно все дизайнеры перешли в другие проекты, а в ВОВ остался минимально возможный комплект, а может основной целью этого аддона была переработка дизайна игры с упором на новичков и разработчики сместили приоритет именно на эту деятельность... Мб они сами нам об этом расскажут через несколько лет... Но факт остается фактом - аддон получился какой то...сухой... И пора уже с этим завязывать...

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #69 : 23 Августа, 2011, 13:15:59 »
На Чемпах пишут, что рейд с Десвингом будет меньше Ульдуара и большую часть будет занимать мегабой с ластбоссом... Короче Катаклизм по праву заслуживает звание самого скудного по контенту аддона за всю историю ВОВ... Ну... Нерациональное использование контента встречалось и раньше: точно так-же, как сейчас очень атмосферный антураж Ульдума и Вайшира используется только в трех 5ппл инстах, в ЛК например Близзы забили на сторилайн с Нерубами и троллями... Игра весит уже 26Гб, некоторые модельки уже 100500-й раз переиспользуются еще со времен классики и при этом столько контента пропадает с каждым аддоном зря... Я не хочу сказать, что нам не хватает контента с точки зрения "чем бы заняться в игре"... Нам не хватает именно столайна... Мало боссов плохо не потому, что они "кончатся" слишком быстро - мало боссов плохо именно потому, что их искусственно "растягивают" и "размазывают" по контенту... Именно поэтому Катаклизм иажется таким "быстрым" аддоном - за это время просто очень мало произошло и следовательно очень мало запомнилось... Заметьте... Даже героики в Катаклизме были разработаны такими длинными и излишне тормознутыми именно для того, чтобы можно было пройти как можно меньше инстов в день -> получить меньше наград и следовательно висеть там как можно дольше... Т.е. отовсюду так и сквозит идея "у нас мало контента и потому мы его растягиваем, чтобы вам было, чем заняться"... Я не знаю точно, какого характера у них проблемы: может технические ограничения серверов на добавление нового контента(ну нельзя же наращивать объем контента до бесконечности - абонентка то одна и таже, а ресурсов нужно все больше и больше), может действительно все дизайнеры перешли в другие проекты, а в ВОВ остался минимально возможный комплект, а может основной целью этого аддона была переработка дизайна игры с упором на новичков и разработчики сместили приоритет именно на эту деятельность... Мб они сами нам об этом расскажут через несколько лет... Но факт остается фактом - аддон получился какой то...сухой... И пора уже с этим завязывать...
в диком Ах....е плюсую от души :o
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 23 Августа, 2011, 13:16:06 »
Хотелось бы подтвердить, что трансмогрификация возможна только при наличии в вашем инвентаре предмета, внешний вид которого вы хотите скопировать.

пусть меня начнут закидывать тапками, но это еще один шаг к ф2п. Сейчас мало у кого есть сеты т3 (так как накса 60 лвл уже нет), а маговский т3 имхо самый крутой, многие локи, я думаю, хотели бы получить пвп сеты из БК (учитывая то что их внешний вид можно перенести на пве сеты), а когда игра будет ф2п все это можно будет купить в спец магазине.

Но то бы не говорили, типо игра для казуалов, хардкорщикам то же есть чем заняться.
Ну и конечно молодцы что глав гада оставляют на финальный бой, так и должно быть.
не вижу никаких шагов к ф2п здесь... какой дурак будет вкладывать бабло в старый сет =\

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #71 : 23 Августа, 2011, 13:20:31 »
не вижу никаких шагов к ф2п здесь... какой дурак будет вкладывать бабло в старый сет =\
Интенсивность обсуждения трансмогрификации как бы намекает нам, что таких дураков более, чем достаточно. Правда к f2p это не имеет никакого отношения.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #72 : 23 Августа, 2011, 13:22:27 »
Интенсивность обсуждения трансмогрификации как бы намекает нам, что таких дураков более, чем достаточно. Правда к f2p это не имеет никакого отношения.
разное бабло....игровое или реал-донат.
хотя в тот же вов можно задонатить от души.таже смена фракций и сервов.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #73 : 23 Августа, 2011, 13:26:45 »
  Добавят к примеру 3 новых гераи как быстро они перестанут дастовлять удовольствие?!
Вспомни ЗА/ЗГ.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Dima255

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти=)
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #74 : 23 Августа, 2011, 13:27:23 »
Вов бы разнообразило обновление 4.3,но мне кажется,что выпускать его пока слишком рано,хотя Близам виднее

закрыть