WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном и другие новости  (Прочитано 46679 раз)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
Re: Интервью с Томом Чилтоном и другие новости
« Ответ #120 : 24 Августа, 2011, 00:50:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Апдейт: Сроки выхода нового аддона будут "существенно отличаться" от обычного графика..[/blru]
оу...видать близам не понравилась тенденция на уход игроков...
знач в 4.4.3 валите десвинга...патч 4.4.4 глобал эвент с кучей панд и к нг новый аддон?
не у ж то все так плохо...
хотя если такой задрот как я свалил..что уж говорить о людях у которых есть жизнь
А ведь действительно, повсюду 4. Как известно, 4 символ смерти в Восточной Азии. Может и Близзард стали суеверны, что решили побыстрее закрыть Катаклизм.

У мну приятель ездит с номерами 666,  это тоже же что то значит? Вопрос в том суеверен ли ты и веришь предсказания ?! Пример: в Англии черноя кошка пробегающая через дорогу-на удачу!

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #121 : 24 Августа, 2011, 04:46:43 »
Наверное на пол года раньше выпустят. Это всё равно лучше чем год целый тянуть как с личом было. Там просто пол года все страдали фигней, уже одевшись и всех убив. И это при том, что контент эпичен был, лича каждый школьник мечтал убить.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 24 Августа, 2011, 08:40:05 »
Сроки выхода нового аддона будут "существенно отличаться" от обычного графика.
это вот что значит? ???
Возможно, это значит стахановские сроки выпуска аддона, дабы новички не потеряли интерес к игре через 30 минут, а старички через 40.
Только имхо :)
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

greydemon13

• Старожил
« Ответ #123 : 24 Августа, 2011, 12:32:55 »
4.3 надежды близов не оправдает, к этому времени как раз выйдет Д3.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

greydemon13

• Старожил
« Ответ #124 : 24 Августа, 2011, 12:34:26 »
какие то 5 героиков и новый др...човый инст не выдержат конкуренции с целым новым миром.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Canaletto

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 24 Августа, 2011, 14:48:43 »
Хочу поменять свои калоплечи и шлем на т5 или т6... БОЖЕ! НАКОНЕЦ! Я одену снова этот эпик сет на своего рожку :3

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #126 : 24 Августа, 2011, 17:48:27 »
вся прелесть вова в том, что даже если уйдет 98% игроков и количество серверов сократится до одного, оставшиеся пара процентов смогут комфортно играть.

а вообще, да, помню. Несколько лет назад трава была зеленее и я лично был позадротистее. Играй я сейчас в том же темпе, вов тоже стал бы не торт. Напрашивается аналогия на наркоманов со стажем. Наркотика требуется все больше, принятие все интенсивнее, а кайфа все меньше  ;)

о трансмогрификации. Разговоры давненько уже шли, народ давненько уже просил. Осталось им ввести РП рашн реалм.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 25 Августа, 2011, 07:20:12 »
4.3 надежды близов не оправдает, к этому времени как раз выйдет Д3.

Так у них и есть надежды на Д3, а не на 4.3 :)
Франк рассказывает о Diablo III (дата выхода еще неизвестна), как о ближайшем преемнике WoW.
В то же время Blizzard переживает, что новые MMO могут “украсть” WoW игроков (Больше чем 12 млн.)
“Для нас, самое важное признать , что уже где-то и кто-то (Star Wars The Old Rublic) собирается завладеть нашими игроками WoW.”
Видно, что Blizzard ждут как покажет себя Star Wars The Old Republic.
Нам будет выгодней, если наши новые онлайн игры будут конкурировать между собой, чем с конкурентами Blizzard.
Спрашивая о том, если Titan смог бы завладеть игроками WoW, он ответил:
“Тяжело сказать пока что либо про Tитан. Я думаю, что мы увидим большой переход игроков в Диабло 3, так как игры будут похожи по своим характеристикам.”

http://kingpeon.ru/2011/03/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE-diablo-iii-titan%D0%B5-%D0%B8-star-wars-the-old-republic/#more-319
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #128 : 25 Августа, 2011, 09:25:27 »
Интересная тема:
>>В патче 4.4 начнется большой мировой ивент, служащий прелюдией для нового аддона.
>>Сроки выхода нового аддона будут "существенно отличаться" от обычного графика.

Как мне кажется, Близзы выпустят новый аддон (речь не о 4.4, а 5.0, естественно) через 4-6 месяцев после выхода SW:ToR. У WoW очень много фанов, но тем, кто играл больше года (а таких большая часть аудитории WoW) он уже приелся и в SW мигрируют очень многие. Большинство опытных в mmorpg товарищей прокачают своих персонажей в SW за 1-2-3 месяца (в зависимости от количества времени, проводимого в игре) и еще 2-3 месяца будут играть на максимальном уровне. Многим SW за это время приестся, многие в нем разочаруются - и тут как раз Близзы объявят о новом аддоне и вернут себе приличное количество игроков. Особенно если пройдет агрессивная реклама, на том же уровне, как была при выходе Катаклизма, а то и повыше.
Если выпустить через месяц-два после выхода SW, большинство "мигрантов" забьет на этот аддон ради новых впечатлений в SW. А если выпустить до SW, то аддон вообще будет провальный, да и не успеют, SW на октябрь-ноябрь вроде обещают.

Надеюсь, все же EA руки не опустит после релиза SW и нас ждет война двух отличных MMORPG за игроков, которая положительно скажется на качестве обоих продуктов.

З.Ы. Я уже предзаказал SW deluxe edition, а вы?  ;)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #129 : 25 Августа, 2011, 09:28:59 »
Логика в рассуждениях есть. Но заказывать SWTOR?? Ни за что :).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть