WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном и другие новости  (Прочитано 46802 раз)

Tenshi

• Новичок
  • *
Re: Интервью с Томом Чилтоном и другие новости
« Ответ #45 : 23 Августа, 2011, 10:25:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"Контент короче стал"... Ну ну.
*Пророк мод ON*
Кажется мне что Смертокрыл это не последний босс аддона, и далеко не самый главный гад.
С чего же Смертокрыл сошел с ума?
Отукда в Вайшире и по всему миру появляются Безликие?
Что блин за щупальца лезут из земли?
Ох кажется мне что самый главным гадом будет какой нибудь Древний Бог... Ой кажется.
*Пророк мод OFF*

Нил

• Новичок
  • *
  • Кто нибудь видел мою бороду?

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #46 : 23 Августа, 2011, 10:38:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну Н'Зот свел его сума, а куда его впехнуть ,если 4.3 Нелтарион, 4.4 переходный ивент к следующему патчу. Чесно я ожидал как минимум кроме Десвинга, 2 рейда с Азшарой и Войну древних. Моя пичаль безгранична.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 23 Августа, 2011, 10:38:59 »
А я уж обрадовался, что Йог-сарон вернулся )))))))))))))

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #48 : 23 Августа, 2011, 10:59:24 »
Ну Н'Зот свел его сума, а куда его впехнуть ,если 4.3 Нелтарион, 4.4 переходный ивент к следующему патчу. Чесно я ожидал как минимум кроме Десвинга, 2 рейда с Азшарой и Войну древних. Моя пичаль безгранична.

Война древних - 5ппл инст (один из трех, которые добавят).

В переходном ивенте к Дезвингу был целый рейдовый босс, так что можно пока еще помечтать :).

timm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 23 Августа, 2011, 11:14:25 »
Вообще получается очень забавно. Алекстраза лично сражалась с Смертокрылом и не победила его. А десяток неизвестно кого ждет успех. :)
ВСЕХ самых крутых боссов, всегда помогали убить великие герои Азерота, где ты там 10 неизвестных нашел? :О

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 23 Августа, 2011, 11:16:28 »

как вы замучали,

ни кто тебя не мучал и в мыслях не было,ты просто агришься

Если ты сейчас не видешь разницы между ПВП и ПВЕ сетом, и не можешь по названию определить ПВП шмотка это или нет, то ты просто слепой и не наблюдательный.

Я то может и смогу отличить,а новичок нет. Или ты думаешь человек который написал пост,относит его содержание именно к себе??
если бы ты был один, а то в каждом топике пишут что смертокрыла собираются добавить рано.
А зачем новичку отличать ПВП шмот от ПВЕ, ему явно не до этой "проблемы"))

неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

crazyrandom

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #51 : 23 Августа, 2011, 11:21:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вообще получается очень забавно. Алекстраза лично сражалась с Смертокрылом и не победила его. А десяток неизвестно кого ждет успех. :)
Ты может и  неизвестно кто ,а я победивший Иллидана и Короля лича, Великий герой Азерота .И со мной моя героическая гильдия
многие в ней сражались  с Рагнаросом  еще во время его появления в Черной горе. :P

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #52 : 23 Августа, 2011, 11:22:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Все кто ноют об оказуаливании. А вы когда-нибудь играли в по настоящему хардкорные игры, в которых в принципе нет простого уровня сложности, где играет всего пара тысяч человек (не онлайн, а именно всего), а новички приживаются хорошо если один из сотни. В игру, в которой все формулы известны и потому не выучив их не возможно хоть на что-то претендовать. Вы таким хотите видеть ВоВ? Когда подойдя к босу вы можете на калькуляторе весьма точно подсчитать свои шансы и причину, по которой будете вайпаться и никак не убьете? А в пвп осмотрев и узнав обвес противника сразу будете знать исход дуэли, потому при идеальном владении классами, будет решать  шмот, а не скил. Это то, чего вы хотите?

darkgluk

• Новичок
  • *
  • тёмный
« Ответ #53 : 23 Августа, 2011, 11:48:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все кто ноют об оказуаливании. А вы когда-нибудь играли в по настоящему хардкорные игры,
я играл, а ты?
А в пвп осмотрев и узнав обвес противника сразу будете знать исход дуэли, потому при идеальном владении классами, будет решать  шмот, а не скил. Это то, чего вы хотите?
ну да ща решают класс и шмот, велика разница

а по сабжу очень хочется чтобы близы если зафейлили катаклизм, хоть бы смертокрыла не зафейлили
Ну и никто не говорил что мы одни будем со смертиком сражаться, более чем уверен что нам будут помогать))
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #54 : 23 Августа, 2011, 11:52:08 »
А вы когда-нибудь играли в по настоящему хардкорные игры, в которых в принципе нет простого уровня сложности, где играет всего пара тысяч человек (не онлайн, а именно всего), а новички приживаются хорошо если один из сотни. В игру, в которой все формулы известны и потому не выучив их не возможно хоть на что-то претендовать.

Чисто для расширения кругозора - можешь назвать парочку таких игр, чтобы посмотреть о чем идет речь? Я надеюсь речь не идет о Тетрисе.

darkgluk

• Новичок
  • *
  • тёмный
« Ответ #55 : 23 Августа, 2011, 11:59:06 »
Чисто для расширения кругозора - можешь назвать парочку таких игр, чтобы посмотреть о чем идет речь? Я надеюсь речь не идет о Тетрисе.

я могу назвать одну, фри мморпг, после каждой смерти ты теряешь все, вариантов смертей очень много, а нажитое достается непосильным трудом и войной за ресурсы 
Haven and hearth называется
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2011, 12:01:00 by darkgluk »
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Хосе

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 23 Августа, 2011, 12:03:37 »
А может смертокрыла и не убьют в этом патче? Он скажет на 10% что вы все не препейд, рубанёт аццкое фаталити от которого нас прикроет какой небуть нпс ценой своей жизни и смертокрыл по быстрому слиняет под шумок

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #57 : 23 Августа, 2011, 12:07:14 »
А может смертокрыла и не убьют в этом патче? Он скажет на 10% что вы все не препейд, рубанёт аццкое фаталити от которого нас прикроет какой небуть нпс ценой своей жизни и смертокрыл по быстрому слиняет под шумок
А по мне так неплохой вариант :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

darkgluk

• Новичок
  • *
  • тёмный
« Ответ #58 : 23 Августа, 2011, 12:08:51 »
а потом мы в следующем аддоне попадем в прошлое и весь аддон будем перекраивать реальность, чем окончательно сведем сума Ноздрому и его тоже придется убить как финал босса

Radiation

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: Eu Gordunni
« Ответ #59 : 23 Августа, 2011, 12:10:24 »

А то что игра станет ф2п не так уж плохо. Это я вам говорю как казуальный казуал.

сам то понял что сказал?

закрыть