WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеотактики Огненных Просторов: Риолит и Мажордом  (Прочитано 22251 раз)

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отличиное обьяснение тактики боя, абсолютно нормальный голос. Лишнее только видео )) шучу. почти шучу.
1. Интерфейс - вынос мозга как новичику так и элите
2. То что происходит на видео, никак не комметируеся, и вообше не связано с закадровым голосом,  автор просто спокойно и грамотно рассказывает тактику боя. Если тема расчитана на новичка, резоннее было бы показывать какие то зарисовки боя в 2д или проекции вида сверху. кто где стоит, какие ады появляются, в рисунках, как кто выглядят из адов., в каком сетапе лучше выходить на босса, порог дпс для дд, ниже какого уровня на боса лучше не соваться и в том же духе. 

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что кому-то еще нужны эти мувики от бомжей с бичевартовска?

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Норм видео. Единственный минус - поздновато.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
почему бы, если у вас 6/7хм в 25, и вы 5ое кд не можете убить Рагну, не собрать перед сбросом кд 10ку и, ковыряясь пальцем в носу одной рукой, а другой попивая кофе или что нибудь еще, не убить его? Все же просто. как 2а пальца..
О чём вообще ты можешь писать, если ты даже сам наверное не понял ,какую чушь ты написал?:)
Как ты собрался с кд 25хм зачистить 10хм? :facepalm:

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
Да забей, он наверное и не знает таких тонкостей хард модов :)

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Staff_of_Angels

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
также советую купить нормальный микрофон.
Ок, завтра загляну с утра в нашу студию звукозаписи и обязательно скажу сменить им то дерьмо на котором они выдают прямой эфир и записывают передачи  :D :D. Купи нормальные колонки, нищеброд умник.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2011, 01:50:51 by Staff_of_Angels »
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Ок, завтра загляну с утра в нашу студию звукозаписи и обязательно скажу сменить им то дерьмо на котором они выдают прямой эфир и записывают передачи  :D :D. Купи нормальные колонки, нищеброд умник.
Когда слово "нищеброд" по отношению к другим употребляет обладатель 19" монитора, это звучит смешно.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2011, 02:16:36 by Ниочем »

Staff_of_Angels

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Что меня больше всего удивляет на этом сайте, дак это то, что большинству нужно потратить любое кол-во своего времени чтобы найти способ как можно больше апкакать своего собеседника, а если способо не нашел - не беда, тут включается воображение. Я уже понял, что мой интерфейс многих напрягает и из-за него может быть чего то невидно и обязательно буду над ним работать. Но я буду над ним работать потому, что он может отвлекать от просмотра либо закрывать полезную информацию, а не потому, что трупапки считаю иксперл какашкой. Я признаю и поощраю адекватную и объективную критинку - самому заметить свои ошибки куда сложнее, чем кому-то со стороны. Тем более, что в WoW играют( и посещают данный ресурс) очень разные люди и многие умнее и опытнее меня в каких-то аспектах, соответственно могут заметить то, что мне заметить не под силу. Однако критика должна быть не придуманной только потому, что хотелось кому-то нагадить из-за того, что ваша жизнь не удалась. Кто презирает 10-ку и считает, что в ней рейдят только бичи и нубы - вы можете оставаться при своем мнении, а я же останусь при своем. Не заходите в мой топик и не тратьте свои драгоценные 10 минут времени тем более, что вам от просмотра вас будет только тошнить. Я знаю очень много людей которые ходят в 10ку просто потому, что их компьютер не может вытянуть больше 10ти фпс в 25ппл. Кто считает, что в видео очень много ошибок рейда и снимающего пусть потратит немного времени и даст мне хотябы одно видео любого(неважно нашего или буржуйского) производства и я найду там огромное кол-во ошибок как рейда так и снимающего. Я не пытаюсь в данных видео заснять идеальный бой со стороны данного класса данного спека и уж тем более не учу никого использовать определенную ротацию - чаще я пытаюсь показать как идет бой, что сейчас делает босс и где спавнятся адды. Некоторые видео - это просто одни из первых килов или просто килов, которые были далеки от идеала. Важно, чтобы человек ни разу не побывавший на боссе могу туда прийти и при должном уровне обучаемости и опыте игры в целом сделать всё с 1го пула правильно и без ошибок, а не чтобы он усвоил как нужно прожимать.

p.s. специально для хейтеров моего иксперла и интерфейса в целом я запишу пару видео с идеальным интерфейсом на ALT+Z - так сказать для примера. Если уж и такой интерфейс не придется по нраву, то я уж и не знаю как тут угодишь.
p.p.s. все ошибки и опечатки являются авторскими и при полном или частичном копировании должна быть приложена ссылка наисточник.
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну вот посмотрят новички, что все так просто в этом фейсролл нормал 10 сетапе, и полезут в рейды, минуя все остальные стадии ;)
парень, уйди. тебе тут не рады.
то, что ты имбапапка с 13к ачивпоинтов и мегапрогрессом и так все поняли еще по оффоруму, пока ты там писал.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Что меня больше всего удивляет на этом сайте, дак это то, что большинству нужно потратить любое кол-во своего времени чтобы найти способ как можно больше апкакать своего собеседника, а если способо не нашел - не беда, тут включается воображение.

Staff_of_Angels, не отвечай тролям. Им только это и нужно, новый виток "диалога", новый выброс навоза.
Открой ссылку http://www.noob-club.ru/index.php?topic=13670   посмотри демотиватор - Эксперты нуб клаб врываются! тебе все еше хочется "таким" что то доказывать ?  )) 
Улыбнись и забудь. Обрашай внимание только на конструктивную критику.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Сервер: Вечная песня
Конечно я с вами полностью согласен, нечего обращать внимание на...
Улыбнись и забудь. Обрашай внимание только НА КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ.

:)
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Leit

• Новичок
  • *
  • Mephet'ran

• Сервер: Ясеневый лес
Да уж... Споры про 10ку и 25ку никогда не закончатся. Я рейдил и в 10ке, и в 25ке. На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. Кому как нравится, тот так и рейдит. Мне, например, больше нравится 10ка.
А по поводу "10ка проще 25ки" я могу сказать только одно. Просто в 25ке больше народу, а значит и больше процент вагонов, крабов, топоров и прочей нечисти. Тем она и сложнее. ^_^

P.S.: А по теме - видео неплохое. Но действительно поздновато как-то...=(

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
Парагоны что сказали? 10тка - фейсролл. Еще вопросы?)

Leit

• Новичок
  • *
  • Mephet'ran

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А в Парагоне у нас Боги? Я всегда считал, что Бог у нас один. Тот, у которого сын - Иисус. Видимо ошибся. Думал в Парагоне обычные задроты, рейдящие по 18+ часов в сутки 7 дней в неделю.

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
А в Парагоне у нас Боги? Я всегда считал, что Бог у нас один. Тот, у которого сын - Иисус. Видимо ошибся. Думал в Парагоне обычные задроты, рейдящие по 18+ часов в сутки 7 дней в неделю.
Ну как бе парагоны - боги варкрафта ;) А твой отец иисуса - обычный энергетический вампир.

закрыть