Что меня больше всего удивляет на этом сайте, дак это то, что большинству нужно потратить любое кол-во своего времени чтобы найти способ как можно больше апкакать своего собеседника, а если способо не нашел - не беда, тут включается воображение. Я уже понял, что мой интерфейс многих напрягает и из-за него может быть чего то невидно и обязательно буду над ним работать. Но я буду над ним работать потому, что он может отвлекать от просмотра либо закрывать полезную информацию, а не потому, что трупапки считаю иксперл какашкой. Я признаю и поощраю адекватную и объективную критинку - самому заметить свои ошибки куда сложнее, чем кому-то со стороны. Тем более, что в WoW играют( и посещают данный ресурс) очень разные люди и многие умнее и опытнее меня в каких-то аспектах, соответственно могут заметить то, что мне заметить не под силу. Однако критика должна быть не придуманной только потому, что хотелось кому-то нагадить из-за того, что ваша жизнь не удалась. Кто презирает 10-ку и считает, что в ней рейдят только бичи и нубы - вы можете оставаться при своем мнении, а я же останусь при своем. Не заходите в мой топик и не тратьте свои драгоценные 10 минут времени тем более, что вам от просмотра вас будет только тошнить. Я знаю очень много людей которые ходят в 10ку просто потому, что их компьютер не может вытянуть больше 10ти фпс в 25ппл. Кто считает, что в видео очень много ошибок рейда и снимающего пусть потратит немного времени и даст мне хотябы одно видео любого(неважно нашего или буржуйского) производства и я найду там огромное кол-во ошибок как рейда так и снимающего. Я не пытаюсь в данных видео заснять идеальный бой со стороны данного класса данного спека и уж тем более не учу никого использовать определенную ротацию - чаще я пытаюсь показать как идет бой, что сейчас делает босс и где спавнятся адды. Некоторые видео - это просто одни из первых килов или просто килов, которые были далеки от идеала. Важно, чтобы человек ни разу не побывавший на боссе могу туда прийти и при должном уровне обучаемости и опыте игры в целом сделать всё с 1го пула правильно и без ошибок, а не чтобы он усвоил как нужно прожимать.
p.s. специально для хейтеров моего иксперла и интерфейса в целом я запишу пару видео с идеальным интерфейсом на ALT+Z - так сказать для примера. Если уж и такой интерфейс не придется по нраву, то я уж и не знаю как тут угодишь.
p.p.s. все ошибки и опечатки являются авторскими и при полном или частичном копировании должна быть приложена ссылка наисточник.