WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеотактики Огненных Просторов: Риолит и Мажордом  (Прочитано 22187 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Парагоны что сказали? 10тка - фейсролл. Еще вопросы?)
А в Парагоне у нас Боги? Я всегда считал, что Бог у нас один. Тот, у которого сын - Иисус. Видимо ошибся. Думал в Парагоне обычные задроты, рейдящие по 18+ часов в сутки 7 дней в неделю.
Если ты их счтаешь богами, то  :facepalm:. Они топовая гильдия, сделали конструктивное сравнение 7/7хм в 10 и 25, почитай. :)

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Конструктивное сравнение это когда к 25ппл статику добавляют 5 человек и идут в три рейда, а не когда 10 топовых игроков из 25ппл статика идут и выносят десятки. Я не знаю как там было у парагона, по этому не могу однозначно заявлять.
После ферсткилла боссы как правило сразу же ставятся на фарм, и естественно там где траили и вайпались - там и сложнее, это еще одна причина мешающая конструктивной оценке.
Ну и главная проблема в том, что одни боссы однозначно проще в 10 ппл, тогда как другие - в 25. С этим будет спорить только дурак.
И перестаньте уже сраться по этому поводу везде где только можно, создайте для этого отдельную тему.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2011, 15:20:29 by alternative »

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
В т11 так в начале и было, до нерфов 10ток. В т12 все боссы 10ток легче, чем 25. А то как же, бичекрабы взвыли, что их элитную десяточку нипафейсроллить - близзы сразу и нерфить.

Конструктивное сравнение это когда к 25ппл статику добавляют 5 человек и идут в три рейда, а не когда 10 топовых игроков из 25ппл статика идут и выносят десятки.
Угу. Осталось добавить танков, хилов...

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Парагоны что сказали? 10тка - фейсролл. Еще вопросы?)
А в Парагоне у нас Боги? Я всегда считал, что Бог у нас один. Тот, у которого сын - Иисус. Видимо ошибся. Думал в Парагоне обычные задроты, рейдящие по 18+ часов в сутки 7 дней в неделю.
православие головного мозга в терминальной стадии. лечению не поддается.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ИМХО как раз такие тактики полезны. Автор видео не поддавайся на провокации.

Уверен, если учесть некоторые разумные пожелания к интерфейсу, к музыке и к связыванию происходящего на экране с читаемым текстом, то на нубклабе появится отличный раздел, в который можно гонять игроков перед рейдами. То что делается сейчас лишь начало хорошей инициативы.

Жаль тех балбесов, которые этого не в силах понять.  Как говорят арабы - кого Аллах хочет наказать, того он лишает разума.

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
У одного православие головного мозга, у второго ислам... или где там аллах-акбар? Куда я попал?...

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
Керровитарр решил устроить бурление говн. До недавних пор считал его очень адекватным человеком и отличным игроком. Похоже, только 2ое можно считать правдой.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
У одного православие головного мозга, у второго ислам... или где там аллах-акбар? Куда я попал?...

Вот напиши, почему ты такой глупец, сын Тролля? Если ты увидел в моем сообщении слова "Аллах" и арабы, почему ты выстроил цепочку с исламом, брат Невежы?
Чисто поддавшись на твою провокацию хочу сообщить тебе, кузен Глупости, что не все арабы мусульмане. Более того, не все мусульмане арабы, о отец Путаницы.

Наконец, какой тебе гешефт тут делать, внук БездарноПотраченногоВремени? Умного ты ничего не пишешь. Полезного тоже.
Шел бы своей дорогой в забвение и мрак. Видишь же тебе тут не рады.

(выописанное немного шутка, но в каждой шутке есть доля правды)

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Керровитарр решил устроить бурление говн. До недавних пор считал его очень адекватным человеком и отличным игроком. Похоже, только 2ое можно считать правдой.
Ну-ну, зачем же так категорично?) Просто я фармлю минусы =) Да и забавляет меня эта... наивность что ли местных форумчан. Легко и непринужденно разводится на срачег. Я удивлен, почему мне еще не выдали предупреждение... ведь местные тела очень любят стучать модераторам: "АДМИН, ОН МИНЯ АБИЖАЕТ!

Kick

• Завсегдатай
  • **
Нуб Клаб набирает обороты, раскручививается, видно, что постоянно развивается. Пора, наверное, вводить адекватную модерацию форума, написать четкие правила, гонять троллей, любителей оскорблений, флудеров, активнее клепать предупреждения, банить. При том банить по IP, потому что у каждого второго тролля тут уже штук 5 аккаунтов, у каждого первого-10. Когда даже последний имбицил начнет задумываться, что он пишет, когда почистят темы, форум станет по-настоящему привлекательным и информативным. ИМХО.

Смайлег

• Старожил

да обычная психбольница ;)

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
Нубклаб набирает обороты потому, что с вохой опять какие-то проблемы. Ну а то, что у некоторых свербит в попе от троллей - это их проблемы. А вот у меня свербит в попе от бичекрабов, давайте всех побаним, и варкрафт станет чище.
З.Ы. Форум без троллей все равно, что мир без зла: скучно и пресно. Да и побаните троллей - форум вновь издохнет :Р

Смайлег

• Старожил

Нубклаб набирает обороты потому, что с вохой опять какие-то проблемы. Ну а то, что у некоторых свербит в попе от троллей - это их проблемы. А вот у меня свербит в попе от бичекрабов, давайте всех побаним, и варкрафт станет чище.
З.Ы. Форум без троллей все равно, что мир без зла: скучно и пресно. Да и побаните троллей - форум вновь издохнет :Р
вот тебе одна воха. пора уже вырасти с этой обители зла школоты.

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
Ну не знаю, мне воха нравится гораздо больше. Здесь все какие-то ранимые, скучные и неинтересные. Даже форумные баталии и те как поединок кларнетиста с пианистом: все по нотам, шаблонно.

Kick

• Завсегдатай
  • **
вот тебе одна воха. пора уже вырасти с этой обители зла школоты.

Не говори это школоте. У него мир может перевернуться от осознания жизни без троллей, гнобления бичей и нищебродов. У таких тролли-двигатель форума, а провоцирование срача-прикольный досуг, без которого скучно и пресно.
Форум издыхает из-за тебя, Флейвелл, а не без тебя. В этой теме ты по делу не сказал НИЧЕГО. Одно пиздобольство.

закрыть