Конечно труды автора заслуживают уважения и всё в этом духе, но это не видео, а какой-то высерок. После первых 15 сек начинается непонятный псилоцибиновый трип под трешовую затёртую музыку, чередующаяся с то появляющимся то пропадающим голосом автора который, надо заметить, лично моим ушам удовольсвия не доставил.
Ну а теперь по порядку:
"плюсы"
1) первые 15 сек
"минусы"
1) это конечно же интефейс. автор, если уж ты взялся делать видеотактики, то будет так любезен, купи/возьму у друга широкоформатный монитор, затем отключи чат/омен/минимапу(если она не требуется на энкаунтере)/отображение баффов дебаффов(кроме тех,что используются на энкаунтере)/ненужные на панели кнопки и всё остальное бесполезное говно. ни один нормальный человек не может воспринимать столько информации, сколько даёт твой интефейс, особенно если видет его впервые.
2) не следует использовать музыку на свой вкус, мало кому получится угодить. было бы куда логичнее использовать какое-нибудь стандартное инструментальное произведение, которое добовляет эпичности бою. также довольно нелепо выглядит сама озвучка аля "говоришь-говришь под музыку => на минуту исчезает голос усиливается нелепая музыка => музыка затихает и продолжается рассказ". вот толку от этих пауз? всё равно ничерта не понятно с твоим интерфейсом, что ты только что рассказал. также советую купить нормальный микрофон.
3) сама концепция видео представляется мне как "прочитанные из атласа подземелий абилки боса". где различные триксы, севйспоты? где порядок использования различных кулдаунов? где расписаны классы которым удобнее выполнять ту или иную роль на данных энкаутерах? etc.
4) в данный момент средний пуго рейд чистит 6+/7
Ну и подытоживая хочется спросить лишь одно ЗАЧЕМ?
p.s. стоит отметить, что я не был в ОП, но при этом имею обширный опыт игры магом в предыдущих контентах, следовательно тактика как раз ориентированна на меня.