WORLD OF WARCRAFT

Тема: Содержание патча 4.3  (Прочитано 78699 раз)

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
Re: Содержание патча 4.3
« Ответ #225 : 18 Августа, 2011, 16:44:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Типичный представитель хейтбоев, в одной теме пишет что вов не торт и отменяет подписку, а потом оказывается что он "чуть чуть подзабил, щас схожу в оп и опять забью", собственно характеризует всех вайнеров и хейтеров, которые на самом деле сами "жрут это гавно односортное" дальше.

Точку, вместо зпт поставил. Я не могу и не хочу пойти в ОП - подписка закончилась. В принципе там и без ошибки можно было понять, что поход в ОП происходил до окончания подписки. Я могу линкануть перса, но не буду, т.к. всё-равно скажешь что я пестапол.

ТЫ ПЕСТАПОЛ!1

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #226 : 18 Августа, 2011, 17:16:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Изменение шмота это круто.Я помню как круто на энхе смотреись кистевухи с треша в хитжале и огненые глад плечи.Теперь прблема все это выбить.

Не стоит забывать, что чтобы иметь крутые кистевухи с треша в хиджале для начала надо:

а) их выбить (с этим еще проблем не возникнет, Хиджал зафармить не трудно)
б) выбить 2 когтя из актуального рейда (в ОП вот нет когтей), которые не стыдно носить (ведь нам же нужно что-то, что мы будем превращать в когти Хиджала).

Ktulhu

• Новичок
  • *
  • Я слежу за вами!
« Ответ #227 : 18 Августа, 2011, 17:57:56 »
Если появится Десвинг, то получается патч 4.3 последний в Катаклизме?

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #228 : 18 Августа, 2011, 18:22:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
На самом деле так должно быть. Ведь Близзард сами говорили, что она развивающаяся компания и что они не должны стоять на месте и всегда будут стремится и создавать что то новое, а на старое по тихоньку забивать болт. Они создают новые Качественные игры, в которые вкладывают свою душу, те кто смотрел видео ролик поймут меня, где они рассказывают о создание и роста близзард. Тем самым они будут Топ компанией по выпуску крутых и лучших игр во всем мире, а мы лишь должны выбрать для себя двигаться вместе сними вперёд или тухнуть в старом доме.
Я считаю это правильно. Они могли бы полностью вложится в ВоВ, не придумывать Титаны и прочее, но тогда бы уже остальные компании опередили бы их, и тогда бы мы забили на вов уже на 100%. Потому что, рано или поздно всё устаревает. Вот мы видим что потихоньку гаснит и вов. Так же было с СК и ВК 1-3, всё это повторяется :) Но близзы не стоят на месте, они выпускают новые офигительный игры, не давно вышел СК2 Долгожданный, хотя я бы в ГОУСТ поиграть хотел. Я очень надеюсь что в будущим они выпустят Мир СТар Крафта

Ktulhu

• Новичок
  • *
  • Я слежу за вами!
« Ответ #229 : 18 Августа, 2011, 18:31:40 »
Я очень надеюсь что в будущим они выпустят Мир СТар Крафта

УГу, по общей механике отличающийся от ВоВ лишь декорациями)

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #230 : 18 Августа, 2011, 18:57:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тем самым они будут Топ компанией по выпуску крутых и лучших игр во всем мире, а мы лишь должны выбрать для себя двигаться вместе сними вперёд или тухнуть в старом доме.

Да, "наши поезда самые поездатые поезда в мире." Церковь имени Близзард вы ещё не решили создать, не? "Крутых и лучших..."
Т.е. есть в мире только 2 самые крутые и лучшие игры WoW и Starcraft II на данный момент времени, а остальное как-бы пасется рядом? Ну ок, чо.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #231 : 18 Августа, 2011, 19:00:20 »
Тем самым они будут Топ компанией по выпуску крутых и лучших игр во всем мире, а мы лишь должны выбрать для себя двигаться вместе сними вперёд или тухнуть в старом доме.

Да, "наши поезда самые поездатые поезда в мире." Церковь имени Близзард вы ещё не решили создать, не? "Крутых и лучших..."
Т.е. есть в мире только 2 самые крутые и лучшие игры WoW и Starcraft II на данный момент времени, а остальное как-бы пасется рядом? Ну ок, чо.

мне ещё фаллаут 2 нравиться..
вот только третий говном вышел.

а так сейчас много игр дерьмовых делают.

грофон и экшн,братюни...грофон и экшн....
новый модер энхов такой провал....

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 18 Августа, 2011, 19:19:42 »
Изменение шмота это круто.Я помню как круто на энхе смотреись кистевухи с треша в хитжале и огненые глад плечи.Теперь прблема все это выбить.

Не стоит забывать, что чтобы иметь крутые кистевухи с треша в хиджале для начала надо:

а) их выбить (с этим еще проблем не возникнет, Хиджал зафармить не трудно)
б) выбить 2 когтя из актуального рейда (в ОП вот нет когтей), которые не стыдно носить (ведь нам же нужно что-то, что мы будем превращать в когти Хиджала).

ага не трудно, я помню без продыха фармил их месяц.

ещё от valve игры ок, а остальное да, пасется рядом.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #233 : 18 Августа, 2011, 19:25:04 »

Ну ты просто ещё мал и упорот. И мне жаль тебя, что ты не играл в тру-игры эпохи начала-середины 90-х и именно в то актуальное время. Только не надо говорить, что играл, я тебе всё-равно не поверю, т.к. ты пестопол. Все, абсолютно все игры что есть сейчас 99% шлак и повторения.
UPD.
Blizzard в их числе, за вычетом WoW. Starcraft, Diablo - всё это сборная солянка из других.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #234 : 18 Августа, 2011, 19:28:02 »

Ну ты просто ещё мал и упорот. И мне жаль тебя, что ты не играл в тру-игры эпохи начала-середины 90-х и именно в то актуальное время. Только не надо говорить, что играл, я тебе всё-равно не поверю, т.к. ты пестопол. Все, абсолютно все игры что есть сейчас 99% шлак и повторения.
UPD.
Blizzard в их числе, за вычетом WoW. Starcraft, Diablo - всё это сборная солянка из других.

fallout 1 ok takoj !!!
новый модер энхов такой провал....

[StiG]

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #235 : 18 Августа, 2011, 19:38:39 »
я в восторге

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #236 : 18 Августа, 2011, 20:00:17 »
Мда...вот это новость...как жаль что Смертокрыл так быстро перед нами предстанет(. С одной стороны - оч хочется поскорей его увидеть- а с другой- как-то рано(.

Neo32

• Новичок
  • *

• Класс: rogue/warlock
    • Сервер: СД/ЧШ
« Ответ #237 : 18 Августа, 2011, 21:45:22 »
кто-нибудь знает примерную дату введения патча?
надеюсь не декабрь.
воспоминания не блекнут, становясь полузабытым прошлым

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #238 : 18 Августа, 2011, 23:55:11 »
Рейд лфг должно быть интересной фичей. Если правильно сделают то рейды станут доступнее.

Из серии пистану , потом не обоснуеш  :facepalm:

Blackknight

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #239 : 19 Августа, 2011, 01:13:29 »
Изменение шмота было еще в айоне так,что это рифт слизал с айона)
Поправка, оно было в Lord Of The Rings Online в 2006 году ещё. А подлинный источник, откуда пошла эта идея наверно затерялся в пучинах времени.

закрыть