WORLD OF WARCRAFT

Тема: Содержание патча 4.3  (Прочитано 78637 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Re: Содержание патча 4.3
« Ответ #210 : 18 Августа, 2011, 14:20:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да.лояльный именно.на серьёзных сервах пуги в хмы гоняют.нормал нормалом а уж в остальном извиняйте.мне вот тоже важен прогресс только актуального нормала.и смысла не вижу тот же шмот одевать тока с большими циферками.казуал.уг.
Да пусть ходят куда хотят, мне лично прогресс никакой не важен. Для чего? Мерятся с другими игроками? Сорри, иммунен к виртуальным писькомерам. Это пусть хардкорщики этим занимаются. Поэтому в статиках почти не играл, т.к. это я контролирую время проведенное в игре, а не игра или какой-то там РЛ.

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #211 : 18 Августа, 2011, 14:40:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рейд лфг должно быть интересной фичей. Если правильно сделают то рейды станут доступнее.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #212 : 18 Августа, 2011, 14:44:23 »
лично мне не нужны хмы...и то я думаю пока.а вот атмосфера статика и команды оч нравится.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #213 : 18 Августа, 2011, 14:44:30 »
в рандом-рейдах кикалка будет также классно работать?
типа, зашло крабьё в зелени/шмоте на другой спек и с талантами, выбранными как попало, а его не кикнуть, у него иммунитет!

клеопатрас

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #214 : 18 Августа, 2011, 14:45:14 »
Изменение шмота это круто.Я помню как круто на энхе смотреись кистевухи с треша в хитжале и огненые глад плечи.Теперь прблема все это выбить.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #215 : 18 Августа, 2011, 14:47:50 »
Помнится у лока в Т6(помойму)  переодически выратсали крылья ) Интересно будет ли и это осуществленно)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #216 : 18 Августа, 2011, 14:48:53 »
Помнится у лока в Т6(помойму)  переодически выратсали крылья ) Интересно будет ли и это осуществленно)
а блин крутейший сет, там еще такие типа красные молнии- потрескивание над головой были от плечь.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #217 : 18 Августа, 2011, 14:50:26 »
одна беда: крылья - визуальный эффект шапки. а шапка далеко не самая красивая.

кстати, стафф с архимонда был прекрасен не только из-за своего внешнего вида. шикарно смотрелся он в сочетании с энчантом на +81 к хилу, анимацию которого убрали.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 14:53:51 by стрей »

Vasily

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 18 Августа, 2011, 14:55:46 »
В актуальных рейдах в отличии от 5 ппл инстов(кроме залов в актуальное время) нету требования к дпс. А вот в том же оп с плохим дпсом грустно будет на любом босе, кроме шеннокса. Рейду в отличии от 5ппл инстов нужен рл. Проблема дележкт лута остается не понятной. Будут всякие друиды с паладинами собирать все спеки. Одно дело когда нинзят никому не нужный 353 зуловский хлам, а другое дело когда актуальный эпик. Да и отсутвие возможности нормально кикать(ее точно сделают иначе казауалы с богатой личной жизнью будут вайнить о том что их кикнули только из-за того что они не читали тактику и не одели норм шмот, времени нету у них на эти глупости)позволит вайпатся долго на первом босе, если он будет хотя бы как шеннокс. И проблема надуманая о незвоможности попасть в рейд. Это MMOrpg и надо уметь говорить с людьми. После вайпов с пугами на 2ух босах я вступил в статик с прогрессом 6/7 и норм, никто не жалуется, так что те кто не могут попасть в рейд без ачива толком и не пробовали попасть.

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #219 : 18 Августа, 2011, 15:01:53 »
Меня поражают возгласы: "система подбора рейдов"....FUUUUUUU не буду платить/проплачивать/кончается подписка..ура, ура.

Люди вас что тянут туда? Да плевать вообще что там будет происходить в этих лфг рейдах.
Ходите с гильдией...что себе мог забивать тем что будет или не будет лфг рейдов.
На крайняк всегда можно собрать пугов со своего сервера.

Ну а если вы краб и вас даже пуги не берут в рейд, то это уж извините чисто ваши половые трудности и никакой подбор рейда не спасет...
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 15:06:06 by interaktive »

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 18 Августа, 2011, 15:19:04 »
Не понимаю, кто там кого куда не берёт? Я всю Кату(до ОП) зачистил в пугорейдах. В статиках не играю, т.к. лень по расписанию играть. ХМ не чистил, да. Даже не пытался, т.к. интересен только контент. Посмотрел - забыл. Короче говоря не вижу никакой проблемы чистить нормалы с пугами. И ачивы жестко не требуют. Минимальный шмот добирается за баджи, голду, квесты, данжи. Может это просто на Дракономоре и Борейке народ лояльный такой...
P.S.
И да пока не забил на ВоВ. Без ачив пошел с пугами в ОП. Нормально, взяли.

Типичный представитель хейтбоев, в одной теме пишет что вов не торт и отменяет подписку, а потом оказывается что он "чуть чуть подзабил, щас схожу в оп и опять забью", собственно характеризует всех вайнеров и хейтеров, которые на самом деле сами "жрут это гавно односортное" дальше.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #221 : 18 Августа, 2011, 15:30:35 »
Типичный представитель хейтбоев, в одной теме пишет что вов не торт и отменяет подписку, а потом оказывается что он "чуть чуть подзабил, щас схожу в оп и опять забью", собственно характеризует всех вайнеров и хейтеров, которые на самом деле сами "жрут это гавно односортное" дальше.

Точку, вместо зпт поставил. Я не могу и не хочу пойти в ОП - подписка закончилась. В принципе там и без ошибки можно было понять, что поход в ОП происходил до окончания подписки. Я могу линкануть перса, но не буду, т.к. всё-равно скажешь что я пестапол.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 18 Августа, 2011, 16:03:13 »
Каждый год по аддону? Денег жалко. Пусть вводят, но бесплатно, запарили.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #223 : 18 Августа, 2011, 16:15:09 »
Рейд лфг должно быть интересной фичей. Если правильно сделают то рейды станут доступнее.
Все что сдерживает тех кто до сих пор не прошел 6 боссов в оп нормал, или даже 4.1 рейды это сложность(у них риаллайф по этому они не могут выходить из войдзон/выдавать приемлемый дпс как это делают задроты ноулайферы), так каким образом система автосбора таких "казуалов" поможет им осилить рейд?
Сейчас единственный шанс у таких людей это зачариться, перековаться и вставить камни чтобы сойти за приличного игрока и попасть в рейд в очень хорошему рлу с очень хорошими рейдерами. Не понимаю что может измениться с этой системой в лучшую сторону.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 16:19:27 by alternative »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #224 : 18 Августа, 2011, 16:25:02 »
Твинки...твинки!!!
как ты выразился "ноулайферам" будет проще одевать своих твинков)
Собрал твинками рэйд из 5 тел, встал в ЛФР, добрались вам 4 рандома, и вы их провагонили скилом, а себе замутили эпики.

Но ребят, никто не говорит (даже не думает) о том, что пуги будут проходить актуальный контент (как щас ОП) через систему ЛФР , а вот "старые" очень даже (ТКТ/СБ/ТЧВ), а в 4.3 к ним добавится ОП, но Дэсвинга они не убьют, мне кажется это и так понятно) поэтому только твинки, паравозящие труРиаллайферов)

закрыть