WORLD OF WARCRAFT

Тема: Содержание патча 4.3  (Прочитано 78636 раз)

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: СД
Re: Содержание патча 4.3
« Ответ #195 : 18 Августа, 2011, 13:24:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
похую! пофигу!
не вижу разницы между словами, первое - славянское, второе - европейское (есть аналоги в немецком, французском, итальянском) указание а один и тот же орган..

По теме - лфр.. радует. А то мало развалов собранных через классический поиск  рейдов после трех траев(вайпов) все то же самое - этот состав пошел, этот развалился в самом начале, этого нуба кикнули, этого кикнули за офф... Никаких изменений, кроме кроссерверности и незапариванием по теме как это дело вообще найти. Альтом сходить - самое оно.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 13:29:46 by Kaedron »

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #196 : 18 Августа, 2011, 13:26:30 »
теперь ждем free-2-play! Ура, прощай пирадка!
а кто просил фтп? никто, кроме русских школьников.

Free2Play не будет, пока число подписчиков не упадет до миллиона-двух.

Как показывает практика, когда какая-то ММОРПГ переходит с подписки на F2P, число игроков (не плательщиков) увеличивается в разы. Соответственно, если это сделать сейчас, то сервера банально не выдержат наплыва.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #197 : 18 Августа, 2011, 13:27:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

И правильно!!!) И я бы не брал таких) Разве что если у меня в статике образовалась бы "дыра" и тебя я бы взял попробовать от безысходности.
Твои проблемы что ты не играл 2 мес. Получить ачив есть куча простых способов, хотя бы купить.
Если ты скиловый игрок, и знаеш свой класс и у тебя вообще огромный опыт в ВОВ - у тебя просто не может не быть друзей, которые все еще в статике и с радостью возьмут тебя с собой. А вот если ты "Ребенок катаклизма" или Лича - да, жди новый патч и успевай повагонить в пуго рэйдах.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #198 : 18 Августа, 2011, 13:36:23 »
(показать/скрыть)

И правильно!!!) И я бы не брал таких) Разве что если у меня в статике образовалась бы "дыра" и тебя я бы взял попробовать от безысходности.
Твои проблемы что ты не играл 2 мес. Получить ачив есть куча простых способов, хотя бы купить.
Если ты скиловый игрок, и знаеш свой класс и у тебя вообще огромный опыт в ВОВ - у тебя просто не может не быть друзей, которые все еще в статике и с радостью возьмут тебя с собой. А вот если ты "Ребенок катаклизма" или Лича - да, жди новый патч и успевай повагонить в пуго рэйдах.
Нуну, а то мало в трейде орут нид "class" в ТКТ СБ ТЧВ гир не меньше 365, линк ачив блаблабла. Конечно им нужен гир 365, если ни мозга, ни рук нет. Меня как РЛ интересует только опыт. Если он у человека есть, то все остальное приложится. И да, купленные ачивки, нарисованные рейтинги ничем тебе не помогут. Через вечер будешь сидеть со своими красивыми ачивками на замене.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

nekets

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 18 Августа, 2011, 13:38:17 »
В патче 4.3 появится система подбора рейдов (по примеру работающей сейчас системы подбора группы в героик).  :o
Ну всё. Это полный звиздец.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #200 : 18 Августа, 2011, 13:40:04 »
(показать/скрыть)

Ты кажется не понял....он пишет что он - "тру посан с офигенным опытом", но изза отсутствия ачивов его не берут)
Пусть "труПосан" купит себе ачив и уже на деле докажет что он может, хотя такие и без ачива находят себе статики и тп, а криворукие млекопитащие вайнят на форумах что их обижают)

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #201 : 18 Августа, 2011, 13:45:31 »
ничо как бы что в вотлк и бк были рейды по 1\2 боссов?  :facepalm:
мб лучше считать по боссам, не?
17+14+5+12+1 = 49 боссов ВОТЛК
ПРОТИВ
13+7+? = 19+? КЛИЗМА

ок, вроде всё верно посчитал.

АРКАВОША и КБ не в счёт, ок
В ВотЛК было 35 боссов, накс с классик-контента скопипастили, переделав формат и статы.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #202 : 18 Августа, 2011, 13:48:39 »
Ты кажется не понял....он пишет что он - "тру посан с офигенным опытом", но изза отсутствия ачивов его не берут)
Пусть "труПосан" купит себе ачив и уже на деле докажет что он может, хотя такие и без ачива находят себе статики и тп, а криворукие млекопитащие вайнят на форумах что их обижают)
Помнится я стопнул опыт и пытался попасть на 80 в рейды ИК, ЦЛК, Ульды и Накса. И меня не брали, потому что я 80. Как мне объяснил один умник "Там же мобы 83!!!". Решил проблему просто. Сам стал собирать рейды и через несколько недель у меня был полный комплект слав. Так что не ждите милости от других, берите все в свои руки. Тем более, если у вас "офигенный опыт".
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #203 : 18 Августа, 2011, 13:49:21 »
Лфг рейды идея отличная, сейчас если ты не проплатил подписку в начале контента и не зафармил 7/7н 1/7хм вместе со всеми, а вернулся в игру спустя два месяца после выхода контента, то в пуго рейд или в статик попасть сложно, везде говорят Линк ачив или иди лесом, и пофиг что ты скилованный игрок, пофиг что ты знаешь свой класс как свои пять пальцев, пофиг что ты одет в достаточный гир для нормал мода, пофиг что ты 100500 раз смотрел видеотактики, линк ачив и всё тут. Сейчас даже в 360+ (кэп: овергир для нормалов ткт, сб, тчв) не берут на ластов без ачива

У меня была такая же ситуация в Т11. Даже хуже-я возобновил ПвЕ-шить через 4 месяца после выхода каты. Оделся в героиках в 346---> Договорился с гильдией ''Вортекс'' о вступлении в твинко рейд(мой прогресс равнялся нулю, шмот- почти фулл синька)-->Зачистил с ними фулл нормал за две субботы-->поступило приглашение играть в довольно неплохой десятке,я согласился-->зачистил ещё парочку хм-ов-->дальше произошел  развал статика ,и я накатал заявку в  мощный коллектив(25-ка,топ 5 на ЧШ)-->Приняли,но к сожалению из-за моей не фулл 372 одетости пришлось немного притормозиться,и скакнуть назад(25-ка,топ 10 на ЧШ)

Мой случай не единичный,многим своим знакомым ''новичкам'' я советую начинать именно с твинко рейдов,т.к если люди адекватные,можно договориться и без опыта,в отличие от пугов. Удачи!
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 18 Августа, 2011, 13:52:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ппц развелось "труПасанов". Когда я по семейным обстоятельствам не играла 1,5месяца и пропустила выход ЦЛК, меня тоже не брали никуда... пару дней, пока я втыкала в героики и т.п. А потом без ачивы попала спокойно к пугам, потом плохо-одетую и без-ачивную меня взяли на тест ран, а потом и в хорошую гильдию (да-да пресловутый скил не дал пропасть). Хэппи энд. Без нытья. Было бы желание...
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #205 : 18 Августа, 2011, 14:05:34 »
В патче 4.3 возникнет Хранилище Бездны – нечто вроде очень большого банка, в котором можно будет хранить старые памятные шмотки.

Как я и предсказывал.  :P
ты? вайнеры еще с начала ЛК просят :)

Читай тему где близы выкладывали скрин этих духов в тряпках  :)

lБородачl

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 18 Августа, 2011, 14:11:49 »
(показать/скрыть)

Я привел не свой пример, я просто сказал что лфг рейды отличная идея, и попытался обосновать почему я так считаю. Я наоборот оплачиваю игру в начале контента, чтобы не сесть в такую лужу. Просто политика "Нет ачива- нет рейда" Не справедлива к трупасанам которые с 5/13 хм в 4.0.3 забили на игру и в середине 4.2 вернулись, и к новым игрокам которые апнули 85 и оделись в дорейдовый шмот, (даже с эпиками за репу и с треша), изучили все тактики, а дальше делать нечего, потому что на сервере 90% игроков это трупапки с 7/7н как минимум, которые даже летом от рейдов не отдыхают. Лфг рейды имхо должны решить эту насущную проблему.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 14:13:31 by lБородачl »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #207 : 18 Августа, 2011, 14:13:11 »
Не понимаю, кто там кого куда не берёт? Я всю Кату(до ОП) зачистил в пугорейдах. В статиках не играю, т.к. лень по расписанию играть. ХМ не чистил, да. Даже не пытался, т.к. интересен только контент. Посмотрел - забыл. Короче говоря не вижу никакой проблемы чистить нормалы с пугами. И ачивы жестко не требуют. Минимальный шмот добирается за баджи, голду, квесты, данжи. Может это просто на Дракономоре и Борейке народ лояльный такой...
P.S.
И да пока не забил на ВоВ. Без ачив пошел с пугами в ОП. Нормально, взяли.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 14:14:45 by Диего »

lБородачl

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 18 Августа, 2011, 14:14:35 »
Может это просто на Дракономоре и Борейке народ лояльный такой...
скорее всего

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #209 : 18 Августа, 2011, 14:15:34 »
Не понимаю, кто там кого куда не берёт? Я всю Кату(до ОП) зачистил в пугорейдах. В статиках не играю, т.к. лень по расписанию играть. ХМ не чистил, да. Даже не пытался, т.к. интересен только контент. Посмотрел - забыл. Короче говоря не вижу никакой проблемы чистить нормалы с пугами. И ачивы жестко не требуют. Минимальный шмот добирается за баджи, голду, квесты, данжи. Может это просто на Дракономоре и Борейке народ лояльный такой...
да.лояльный именно.на серьёзных сервах пуги в хмы гоняют.нормал нормалом а уж в остальном извиняйте.мне вот тоже важен прогресс только актуального нормала.и смысла не вижу тот же шмот одевать тока с большими циферками.казуал.уг.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

закрыть