На самом деле так должно быть. Ведь Близзард сами говорили, что она развивающаяся компания и что они не должны стоять на месте и всегда будут стремится и создавать что то новое, а на старое по тихоньку забивать болт. Они создают новые Качественные игры, в которые вкладывают свою душу, те кто смотрел видео ролик поймут меня, где они рассказывают о создание и роста близзард. Тем самым они будут Топ компанией по выпуску крутых и лучших игр во всем мире, а мы лишь должны выбрать для себя двигаться вместе сними вперёд или тухнуть в старом доме.
Я считаю это правильно. Они могли бы полностью вложится в ВоВ, не придумывать Титаны и прочее, но тогда бы уже остальные компании опередили бы их, и тогда бы мы забили на вов уже на 100%. Потому что, рано или поздно всё устаревает. Вот мы видим что потихоньку гаснит и вов. Так же было с СК и ВК 1-3, всё это повторяется

Но близзы не стоят на месте, они выпускают новые офигительный игры, не давно вышел СК2 Долгожданный, хотя я бы в ГОУСТ поиграть хотел. Я очень надеюсь что в будущим они выпустят Мир СТар Крафта