Жесть теорикрафтеры) Все гораздо проще - казгарот неочень, ибо каждый раз при пуле будешь следить за препотом и стаками, в надежде, что все 5 таки настакаются раньше, чем кончиться препот (кэп намекает - для вызова пета) А это случается далеко не всегда. Так же учитывается то, что как бы не оказуалили спек на пермо деth рунах, следить все же есть за чем и помимо стаков этой угшной тринки.
Таким образом, переходя к репа-тринке - если вы не инженер, она может послужить неплохим апом на нужных моментах боя, хотя и не идеальным. Инжинерам же она абсолютно противопоказана ввиду опять же того, что следить есть за чем (вспоминать каждые десять секунд про перчатки после юза тринки возможно, но не в 100% случаев... опять же лично меня еще одна кнопка просто выбесит)
Каюсь, не знаю почему но меня радует сосуд - пускай он прокает на крит, не самый нужный стат, зато этот прок перманентен и неплохо апает автоатаку, да и вообще начал замечать, что км прокает не так уж часто (или может просто привык), так что и спешал атаки, критующие без кма не могут не доставлять.
Остается груз, и да - если он мне все-таки выпадет я наверное заменю сосуд, но охотиться на консулов не буду, 384 тринка меня вполне устраивает, что бы кто ни говорил.
P.S
Считать же теоритический вес той или иной тринки на сегодняшний день, ребята - это дело ненужное, только мозги взорвете себе и возможно другим. Стоит просто понимать практическую часть, знать какая тринка будет удобна, какая не очень, и какая совсем блеать тока мешаться будет. В этом патче нам дали большой выбор разно-работающих сережек, и это кстати здорово, выбирете ту, что больше подходит вам (разница дпс у всех 4ех перечисленных не астрономична).
Вот когда выйдет какой-нибудь патч с 3мя абсолютно одинакого прокающими тринкетами (например с силой на прок крита, с критом на прок силы и с экспертизой на прок хасты), вот тогда и засаживайтесь за калькуляторы или просто сбегайте на ej и поглядите))
Разошелся чото, вы уж не серчайте за стену текста) И побольше минусов а то я пока не очень крутой, всего 2.