WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2  (Прочитано 350344 раз)

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2
« Ответ #510 : 25 Октября, 2011, 23:24:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Можно ссылочку на "банальные" тесты где нормал устройтсво >  реп тринки? Твой же любимый БиС лист говорит обратное.

Ну вот что за глупость... "Там сидит умный дядя он все за меня сделал... "Я несколько раз показывал логические и математические несоответсвия в гайде. Пользуйтесь своей головой.

Прок? ОКай.
"вполне нормально юзаеться в 1ый бурст" Маааленькое не соотвествие вполне нормально юзается в 1ый бурст в 30% случаев, когда прокнуло с стаками, в остальных случаях либо немного целяешь при бурсте, либо юзаешь без проков, либо затяшиваешь с использованием чтобы использовать с сердцем.
Собственно это причина, почему я, при прочих равных, советую реп. тринку а не устройство(г).
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 23:30:36 by Topku »

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #511 : 25 Октября, 2011, 23:56:06 »
чота вы развели спор на пустом месте, взяли б да и расчитали сколько и чего прокает каждая триня, сопоставлили с весом стата и увидели б, что:
сердце(ХМ) > Сосуд(ХМ) > устройство(ХМ) > репа( с нормал версиями выходит почти так же, сосуд уже уступает по расчетам устройству).
Самое что интересное, разница между сосудом и бое триней в принципе не такая уж и большая, однако сосуд тащит чистой силой, а крит вообще анти-стат....в итоге и выходит что устройство лучше(при меньшем количестве силы), пускай мы теряем 25 силы, зато приобретаем 359 хасты стабильно вместо уг крита...все логично и просто, если уж так не верите, и дядькам с EJ возьмите да сами посчитайте...у меня на все ушло минут 5

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

« Ответ #512 : 26 Октября, 2011, 00:33:53 »

Без учета бонусов/минусов тринков все так. БТВ задержку на стаки устройства и множитель пиллара на реп. тринку учитывал?).

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #513 : 26 Октября, 2011, 00:51:21 »

Без учета бонусов/минусов тринков все так. БТВ задержку на стаки устройства и множитель пиллара на реп. тринку учитывал?).

ну возьми да посчитай, я считал только "крутость" трини( с оптимальным рефорджем т.е. на хаст), без бафов пилара и тд и тп..просто "голые" трини: сумма всех статов перемноженных на вес стата в отдельности , высчитывал сколько статично дает прок стата, сопоставлял с весом и так со всеми...результаты я уже выше писал....
все элементарно просто познаний в высшей математике и не надо
могу все расписать через формулы как я это делал, но только завтра

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

« Ответ #514 : 26 Октября, 2011, 01:04:24 »
Потому и говорю... я считал, разница  с учетом только пилара и без учета механики устройства порядка 20 дпс.  С учетом механики реп. тринкет уже лучше, но в цифрах выравнять этот минус пока не смог, может у тебя были какие-то идеи.
Пиши.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2011, 01:42:41 by Topku »

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

• Класс: Red one
    • Сервер: СД
« Ответ #515 : 26 Октября, 2011, 01:56:38 »
Жесть теорикрафтеры) Все гораздо проще - казгарот неочень, ибо каждый раз при пуле будешь следить за препотом и стаками, в надежде, что все 5 таки настакаются раньше, чем кончиться препот (кэп намекает - для вызова пета) А это случается далеко не всегда. Так же учитывается то, что как бы не оказуалили спек на пермо деth рунах, следить все же есть за чем и помимо стаков этой угшной тринки.

Таким образом, переходя к репа-тринке - если вы не инженер, она может послужить неплохим апом на нужных моментах боя, хотя и не идеальным. Инжинерам же она абсолютно противопоказана ввиду опять же того, что следить есть за чем (вспоминать каждые десять секунд про перчатки после юза тринки возможно, но не в 100% случаев... опять же лично меня еще одна кнопка просто выбесит)

Каюсь, не знаю почему но меня радует сосуд - пускай он прокает на крит, не самый нужный стат, зато этот прок перманентен и неплохо апает автоатаку, да и вообще начал замечать, что км прокает не так уж часто (или может просто привык), так что и спешал атаки, критующие без кма не могут не доставлять.
Остается груз, и да - если он мне все-таки выпадет я наверное заменю сосуд, но охотиться на консулов не буду, 384 тринка меня вполне устраивает, что бы кто ни говорил.

P.S
Считать же теоритический вес той или иной тринки на сегодняшний день, ребята - это дело ненужное, только мозги взорвете себе и возможно другим. Стоит просто понимать практическую часть, знать какая тринка будет удобна, какая не очень, и какая совсем блеать тока мешаться будет. В этом патче нам дали большой выбор разно-работающих сережек, и это кстати здорово, выбирете ту, что больше подходит вам (разница дпс у всех 4ех перечисленных не астрономична).
Вот когда выйдет какой-нибудь патч с 3мя абсолютно одинакого прокающими тринкетами (например с силой на прок крита, с критом на прок силы и с экспертизой на прок хасты), вот тогда и засаживайтесь за калькуляторы или просто сбегайте на ej и поглядите))

Разошелся чото, вы уж не серчайте за стену текста) И побольше минусов а то я пока не очень крутой, всего 2.
You're a pro or you're a noob. Thats life.
(c) Athene

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #516 : 26 Октября, 2011, 03:17:58 »
Ща натыкают, не беспокойся. Ток я с тобой не согдасен на счет репа трини и инженерки. Ну я инженер и это мне не доставляет никаких хлопот. Кнопка то всё равно одна т.к макрос один :)  и лишний раз между гкд жмякнуть на 5-ю боковую кнопочку мыши труда не составляет. Да и не нужно отслеживать эти 15 сек на юз перчаток, там много времени, чтобы вспомнить и прожать.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #517 : 26 Октября, 2011, 05:42:39 »
да черт с ними, с тринками :D всё и так с ними ясно)
с поясом решить не могу)))
надеюсь все тут по дефу считают, что воля лучше чем фетиш?) думаю неужель придётся-таки одевать пояс с шеннокса( он же с экспертизой(и стренжи меньше(
мне вообще кажется, что тут по сочетанию нужно работать. это либо фетиш+алакир(фолтлайн), либо это воля+с шеннокса хм. ???

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

• Класс: Red one
    • Сервер: СД
« Ответ #518 : 26 Октября, 2011, 07:28:57 »
Ща натыкают, не беспокойся. Ток я с тобой не согдасен на счет репа трини и инженерки. Ну я инженер и это мне не доставляет никаких хлопот. Кнопка то всё равно одна т.к макрос один :)  и лишний раз между гкд жмякнуть на 5-ю боковую кнопочку мыши труда не составляет. Да и не нужно отслеживать эти 15 сек на юз перчаток, там много времени, чтобы вспомнить и прожать.

а вот тут можно и посчитать ну или представить, сколько ты теряешь силы раз в минуту, вспоминая, что надо таки прожать перчатки. С каждой минутой юз все дальше и дальше. Хотя повторюсь - дело выбора и если эта тринка тебе доставляет, почему бы и нет)
Я недолго бегал с хиджальской, тока когда в анхоли пришлось чуток помочь амз, и мне она показалась крайне грустной, т.к печально было каждый раз именно вспоминая прожать, представлять себе сколько силы я проепал. А дизмораль всегда нерфила мой дпс куда сильнее вообще-не-прожатой-тринки.

А про пояс - помоему с шэннокса неторт.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2011, 08:03:11 by Librik »
You're a pro or you're a noob. Thats life.
(c) Athene

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #519 : 26 Октября, 2011, 09:45:02 »
Да нисколько я в силе не теряю и никуда ничего не отодвигается. Главное, чтобы всё перед глазами было и не пропустишь. У меня лично так
(показать/скрыть)
и одного мимолётного взгляда достаточно, чтобы понять: что и когда откатится и когда прожать кнопочку. При этом перчатки на самом видном месте.
На счёт, пояса. Да хз, тут неоднозначно, но мне он больше нравится. И дело тут не в потере 41 силы (в сравнении с реповым), а во вторичных статах, которые суммарно имхо дадут больше, чем уг крит и хит, который уже давно в оверкапе и прирост от него ниже чем даже у того же крита.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Reiden

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #520 : 26 Октября, 2011, 09:52:51 »
Парни не могли бы подсказать приоритеты в бурсте? По шмоту говорят я должен 24+ выдавать, но на довольно продолжительном бою выше 23 не прыгаю, под бурстом порой за 33 выпрыгиваю и падаю до 20, где так и держусь в среднем. Пробовал разные комбинации тринек, но как таковой большой разницы не увидел. Перековался вроде бы как советует робот. Если стоит что-либо поменять или поправить, буду только благодарен за помощь.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Неусмеримый/simple

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #521 : 26 Октября, 2011, 10:49:05 »
убери казгорота, поставь реповую. и ты должен 25 давать легко)
а реповый пояс с силой я вообще не рассматриваю) только алакир) тут еще варик появляется с героика шеннокса.
кстати грац всех с убогим тиром)

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

quenelle

• Старожил
« Ответ #522 : 26 Октября, 2011, 13:07:06 »
 :facepalm: мои глаза кровоточат... хорошо, что будет трансмогрификация

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #523 : 26 Октября, 2011, 14:22:35 »
:facepalm: мои глаза кровоточат... хорошо, что будет трансмогрификация
ну не знаю....да, он хуже чем супер тир у пристов, но все же...дк будет альтом в 4.3 пора дать свободу рогушке...так что все ОКЭ)

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #524 : 26 Октября, 2011, 20:22:07 »
Сколько споров по тринькам... Кстати, вот уже давно тестят птр - как вам тринкеты то? ПО мне, так груз v2.0 точно одену :D. А вот со 2 тринькой трабл - нормальной нету. Так же и с ДД (души Дракона) нету тринек =/.

"Я лишь открыл эту страницу и увидел ЭТО... После этого мнговения меня окутал мрак... Мне сказали что я больше не смогу видеть, и все из-за гребаного тира т13 на дк." Просто ахрененное убожество, благо одну веселую прогу скачал в которой можно менять вещи прямо на персонаже, завтра настрою нормально и буду бегать в т6 на пала ^^

закрыть