Шмот намекает, что оставляем дело плэйт МДД для баблодинов и варов, а сами дружно спекаемся в танчегов
Такое обилие крита и исскусности, как не крути, не вытащит из попы пиписькометра 
Сочувсвтую, что у тебя что-то не выходит. Грех дикеям щас жаловаться на дамаг, его хватает. По крайней мере на столько, чтоб не плакать. Среди миликов можно состязаться с любым классом, тока высокоскилованные роги оставляют мало шансов на топ 1, а ренжи ОП в ОП (сорь за тофтологию), если верить тем же близам. Да и то тока пара классов.
Одним словом бывало и похуже с дипиэс.
Да нисколько я в силе не теряю и никуда ничего не отодвигается. Главное, чтобы всё перед глазами было и не пропустишь. У меня лично так и одного мимолётного взгляда достаточно, чтобы понять: что и когда откатится и когда прожать кнопочку. При этом перчатки на самом видном месте.
На счёт, пояса. Да хз, тут неоднозначно, но мне он больше нравится. И дело тут не в потере 41 силы (в сравнении с реповым), а во вторичных статах, которые суммарно имхо дадут больше, чем уг крит и хит, который уже давно в оверкапе и прирост от него ниже чем даже у того же крита.
Очуметь у тебя биндов много 
хехе один дикей, с которым я рейдил долгое время любил повторять - "не знаю зачем кому то много кнопак, вписал все абилки в макрос, поставил на пробел, и ПРОЖИМАЕШЬ НА ФАЙТЕ ПРОБЕЛ И НЕ ПАРИШЬСЯ!!!1111" Походу это твой выбор, да?
Да нисколько я в силе не теряю и никуда ничего не отодвигается. Главное, чтобы всё перед глазами было и не пропустишь. У меня лично так
"Перед глазами" то это конечно хорошо, но у меня вопрос - удобно юзать 7, 8, 9, -, =? Или это неочень абилки и ты их не юзаешь? Или (ну это ж совсем бредовая версия) ты тру кликер?