WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2  (Прочитано 350273 раз)

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2
« Ответ #525 : 26 Октября, 2011, 22:10:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и буду бегать в т6 на пала ^^
сгинь етерик!!! ладно я понимаю Т8 на дк, который подчеркивает всю сущность класса, а то такими темпами к "розовым" тебе путь заказан...
(имхо т8-10-11 самое нормальное что было у дк на счет 13-го как то не однозначно все...вроде в стиле дк и меня шлем ниразу не смущает....он хорош, однако что то в нем есть, но все ж...короче есть во что переделать тир)

мм а что за груз v2.0? дай линк и вродь там же была триня с настакиванием силы  вроде как 80 силы и 10 стаков...как то так...
вообще ката убога на трини для силовых классов, сдается что будет с сердцем(ХМ) бегать ^_^....эх во были то времена в вотлке, карта или 2 приговора....100% прок, считай что даже с "чиха" во раздолье то было!!!! не то что щас, 10% и все...

NolfRen

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #526 : 27 Октября, 2011, 00:01:59 »
Честно говоря, никогда не понимал людей, которые фапают на тир, мне все равно в чем моя коза будет бегать - рога и копыта и будет вам счастье.

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

• Класс: Red one
    • Сервер: СД
« Ответ #527 : 27 Октября, 2011, 00:07:02 »
Ок сет ваще, не буду трансмогрифить ибо ничего из прошлого по крайне мере дк не лучше... надеюсь они дадут какойнить норм визуальный эффект доспехам, а шлемы с роду не носил)

Да и бтв беру свои слова назад на счет пояса с шэннокса - я был уверен что репа шмотки можно апать кремнием (каюсь, бич последний  :-[) а так походу бис, ага...

Обидно что забросили класс, на дд ничего не меняют, даже скучновато - раньше хоть опускали каждый патч, мондраж был, а теперь это даже нерфом или апом сложно назвать.

Доставляет тока абилка 90ого лвла, хотя и не знаю, буду ли играть в пандоерунде)
You're a pro or you're a noob. Thats life.
(c) Athene

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дескнайт
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #528 : 27 Октября, 2011, 11:16:01 »
нашли из-за чего спорить
казгорот вообще под бл нет смысла сдавать, бесмыссленное убитие проков (если конечно у вас не мастери билд), единственный минус казгарота - это ебаный рассинхрон с химероновской тринкой, и я думаю решить эту хуйню, одевая сосуд (во всяком случае, я точно попробую это сделать)
я в общем сделал так - купил казгорот, апдейтнул до гер, и сейчас гоняю с 2мя переодевая их вот и всё

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #529 : 27 Октября, 2011, 14:23:23 »
и буду бегать в т6 на пала ^^
сгинь етерик!!! ладно я понимаю Т8 на дк, который подчеркивает всю сущность класса, а то такими темпами к "розовым" тебе путь заказан...
(имхо т8-10-11 самое нормальное что было у дк на счет 13-го как то не однозначно все...вроде в стиле дк и меня шлем ниразу не смущает....он хорош, однако что то в нем есть, но все ж...короче есть во что переделать тир)

мм а что за груз v2.0? дай линк и вродь там же была триня с настакиванием силы  вроде как 80 силы и 10 стаков...как то так...
вообще ката убога на трини для силовых классов, сдается что будет с сердцем(ХМ) бегать ^_^....эх во были то времена в вотлке, карта или 2 приговора....100% прок, считай что даже с "чиха" во раздолье то было!!!! не то что щас, 10% и все...

У самого т10 валяется в банке, буду его транс... и буду круто бегать, осталось найти меч/топор. Но лень, да и проплата кончилась =/.

Угу, 2 приговора шик... жаль я так его и не выбил, да и гребаная воля не падала ниразу (кроме гильд похода на саура хм).

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
« Ответ #530 : 27 Октября, 2011, 20:06:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Честно говоря, никогда не понимал людей, которые фапают на тир, мне все равно в чем моя коза будет бегать - рога и копыта и будет вам счастье.

Ну да морфнулся в мишку и пошел.

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

« Ответ #531 : 28 Октября, 2011, 01:46:59 »

Ну да морфнулся в мишку и пошел.
А еще есть элексир из танариса)
(c) Athene

Unbzy

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: soulslayer
« Ответ #532 : 28 Октября, 2011, 05:51:32 »
Да нисколько я в силе не теряю и никуда ничего не отодвигается. Главное, чтобы всё перед глазами было и не пропустишь. У меня лично так
(показать/скрыть)
и одного мимолётного взгляда достаточно, чтобы понять: что и когда откатится и когда прожать кнопочку. При этом перчатки на самом видном месте.
На счёт, пояса. Да хз, тут неоднозначно, но мне он больше нравится. И дело тут не в потере 41 силы (в сравнении с реповым), а во вторичных статах, которые суммарно имхо дадут больше, чем уг крит и хит, который уже давно в оверкапе и прирост от него ниже чем даже у того же крита.

Очуметь у тебя биндов много :o

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #533 : 28 Октября, 2011, 06:17:31 »
мне одному кажется что на новом шмоте в 4.3 слишком много искусности, и 2 сет бонус какбэ намекает что пора в нее коваться и одеваться и бегать во фрост стойке? поправьте если ошибаюсь.

quenelle

• Старожил
« Ответ #534 : 28 Октября, 2011, 11:38:11 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Шмот намекает, что оставляем дело плэйт МДД для баблодинов и варов, а сами дружно спекаемся в танчегов :) Такое обилие крита и исскусности, как не крути, не вытащит из попы пиписькометра  :-\

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

« Ответ #535 : 29 Октября, 2011, 01:36:15 »
Шмот намекает, что оставляем дело плэйт МДД для баблодинов и варов, а сами дружно спекаемся в танчегов :) Такое обилие крита и исскусности, как не крути, не вытащит из попы пиписькометра  :-\

Сочувсвтую, что у тебя что-то не выходит. Грех дикеям щас жаловаться на дамаг, его хватает. По крайней мере на столько, чтоб не плакать. Среди миликов можно состязаться с любым классом, тока высокоскилованные роги оставляют мало шансов на топ 1, а ренжи ОП в ОП (сорь за тофтологию), если верить тем же близам. Да и то тока пара классов.
Одним словом бывало и похуже с дипиэс.

Да нисколько я в силе не теряю и никуда ничего не отодвигается. Главное, чтобы всё перед глазами было и не пропустишь. У меня лично так
(показать/скрыть)
и одного мимолётного взгляда достаточно, чтобы понять: что и когда откатится и когда прожать кнопочку. При этом перчатки на самом видном месте.
На счёт, пояса. Да хз, тут неоднозначно, но мне он больше нравится. И дело тут не в потере 41 силы (в сравнении с реповым), а во вторичных статах, которые суммарно имхо дадут больше, чем уг крит и хит, который уже давно в оверкапе и прирост от него ниже чем даже у того же крита.

Очуметь у тебя биндов много :o

хехе один дикей, с которым я рейдил долгое время любил повторять - "не знаю зачем кому то много кнопак, вписал все абилки в макрос, поставил на пробел, и ПРОЖИМАЕШЬ НА ФАЙТЕ ПРОБЕЛ И НЕ ПАРИШЬСЯ!!!1111" Походу это твой выбор, да?

(показать/скрыть)

"Перед глазами" то это конечно хорошо, но у меня вопрос - удобно юзать 7, 8, 9, -, =? Или это неочень абилки и ты их не юзаешь? Или (ну это ж совсем бредовая версия) ты тру кликер?
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2011, 01:49:05 by Librik »
(c) Athene

Unbzy

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: soulslayer
« Ответ #536 : 29 Октября, 2011, 02:49:23 »
Дружище, приобрети сарказм детектор)

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #537 : 29 Октября, 2011, 04:14:00 »
Дружище, приобрети сарказм детектор)
Где же его взять-то, если даже Шелдон его не изобрел?  :(
May The Force Be With You

quenelle

• Старожил
« Ответ #538 : 29 Октября, 2011, 05:11:18 »
Librik, перестань курить грибы. Я про 4.3 сейчас я не на что не жалуюсь
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2011, 17:41:47 by quenelle »

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #539 : 29 Октября, 2011, 06:12:07 »
хехе один дикей, с которым я рейдил долгое время любил повторять - "не знаю зачем кому то много кнопак, вписал все абилки в макрос, поставил на пробел, и ПРОЖИМАЕШЬ НА ФАЙТЕ ПРОБЕЛ И НЕ ПАРИШЬСЯ!!!1111"
истинные атцы ставят макрос на колесо мыши и крутят метры  :D

закрыть