WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 823690 раз)

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.3
« Ответ #1770 : 17 Апреля, 2012, 01:27:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все рейдовые закрывашки или только ваши все? Имеет значение количество танков, сетап рейда. И жесткое следование принятой ротации закрывашек, время потраченное на каждую платформу. Учитывается все. Короче, как говорят авторитеты :
нужен лог.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #1771 : 17 Апреля, 2012, 01:44:47 »
Народ подскажите плиз, какие вы закрывашки на какой платформе юзаете на Смерте ХМ
а то на 3 платформе по счёту всё на кд уже
Меня закрывают сакрой\зубами, 2 танка. Если нет, то как вариант дрв+аотд в каст прокалывания.

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1772 : 17 Апреля, 2012, 02:22:45 »
Вар даёт масс шв и охрану, я прожимаю кости и стоун форму. Влетает 280к примерно, обычно полностью абсорбится. Главное успеть окейно настакать щит, стакать начинаю на второй платформе пока катаклизм, перепрыгиваю и просто поддерживаю пока не вылезет щуп. У нас в рейде нет дц и танчу я один, второе прокалывание ловит шп прист, вар занимается кровью ну и просто развлекает нас байками пока нечего делать.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 02:26:48 by Dargen »

Z.Vladimir

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1773 : 17 Апреля, 2012, 06:54:57 »
Все рейдовые закрывашки или только ваши все? Имеет значение количество танков, сетап рейда. И жесткое следование принятой ротации закрывашек, время потраченное на каждую платформу. Учитывается все. Короче, как говорят авторитеты :
нужен лог.
  сетап 2 танка: Пал и я (ДК), 3 Хила: Пал, Шаман, Друид, 5 дд: Шп, Лок, Пал, Хант, Маг,
первое прокалывание ловлю я, дальше занимаюсь кровью, Холипал на каждое прокалывание кидает сакру на меня
  логов к сожалению нету :(
  первое прокалывание: Сон, Второе: Незыблемость льда, Третье прокалывание: Кости+Сакра+Кровь вампира+Щит(скока на стакаю), Четвёртое прокалывани(один раз доживал): Незыблемость льда
  хотелось бы знать чисто Дкашные закрывашки на какой платформе юзаються?
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 06:56:54 by Z.Vladimir »

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1774 : 17 Апреля, 2012, 09:49:11 »
  сетап 2 танка: Пал и я (ДК), 3 Хила: Пал, Шаман, Друид, 5 дд: Шп, Лок, Пал, Хант, Маг,
первое прокалывание ловлю я, дальше занимаюсь кровью, Холипал на каждое прокалывание кидает сакру на меня
  первое прокалывание: Сон, Второе: Незыблемость льда, Третье прокалывание: Кости+Сакра+Кровь вампира+Щит(скока на стакаю), Четвёртое прокалывани(один раз доживал): Незыблемость льда
Ходим в 1 танка. 1-я - сон, 2-я незыблемость, 3-я - зубы, 4 - незыблемость. Это сопровождается костями+кровь+щит. 2-е прокалывание ловит рога.

armatum

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1775 : 17 Апреля, 2012, 09:52:31 »
20(22) камней + две трини по 700+ стамины Итого 2900. Ну то есть типа трини на иск тоже есть.

Я как бы не являюсь хейтером Бродягасашки, но читать каждый раз его полотна, в которых либо содержатся фактические ошибки, либо упущенная из вида информация, означает попусту терять время.

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #1776 : 17 Апреля, 2012, 09:55:24 »
нужен лог.
ну кровь+кости+сакра+щит(понятно настаканный, как можно больше, про настакивание под кату тебе уже написали ) у тебя должно быть на всех платформах
 1 платформу не считаем
 2 незыблемость
 3 а) ты настакал ок щит б) про..глядел , стакаешь, спускаешь откат рун + можно попросить ханта засэйвить тебя танко петом+ спустить массакру от прота  на тебя, что-то про палку и армию еще было,но я не помню(
 4 незыблемость
 на 4той прод стрелу прожимаешь амс, КО напоминает что таргет сакрой тебя сэйвит прот(чтобы сакра от хпала уходила ему), триньку из оп ты уже купил.

« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 10:27:41 by vaf »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #1777 : 17 Апреля, 2012, 10:13:34 »
20(22) камней + две трини по 700+ стамины Итого 2900. Ну то есть типа трини на иск тоже есть.

Я как бы не являюсь хейтером Бродягасашки, но читать каждый раз его полотна, в которых либо содержатся фактические ошибки, либо упущенная из вида информация, означает попусту терять время.

Окей, покормлю немножко...
(показать/скрыть)

armatum

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1778 : 17 Апреля, 2012, 13:34:49 »

Окей, покормлю немножко...
(показать/скрыть)

Ну вот опять надо объяснять. Я нигде в сообщении не сказал, что ты никогда это не говорил. Я написал немного иное - в данном конкретном сообщении ты оперировал неполной информацией. Ты декларировал свой тезис, подтвердил его неполной информацией, что привело к тому, что вывод, сделанный тобой был просто неверен. Вот и все.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #1779 : 17 Апреля, 2012, 13:59:44 »
armatum, скорее, я опустил часть аргументации, посчитав её самоочевидной, и написал лишь, что сравниваю стамино-дк и мастери-дк при условии, что и тот, и другой используют бис-трини. Вы можете утверждать, что я ошибся в том, что трини со стаминой однозначно бис (именно это делает нифеус). Вы можете также утверждать, что фраза про бис-трини не до конца раскрывала тему. Но Вы вместо этого берётесь утверждать, что я оперировал неполной информацией, то есть, получается, что я вообще не рассматривал ничего, кроме стаминотриней. Между тем это не соответствует действительности - я их учёл и далее счёл целесообразным не рассматривать в обвесе мастери-дк.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1780 : 17 Апреля, 2012, 16:28:00 »
снимал стамотриню и делил потерянное хп на кол-во стамины получалось в районе 17,5 хп за 1 стамину. без баффов

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #1781 : 17 Апреля, 2012, 16:29:47 »
снимал стамотриню и делил потерянное хп на кол-во стамины получалось в районе 17,5 хп за 1 стамину. без баффов

если так то я нубас, ща посмотрю :)

УПД анбаф 182913 , снял кольцо на 436 стамины стало 175213. Минусуем получаем 7700 итого 17.6 хммм. значит я все же нубас и все мои топики гавно :)

напьюсь короче со стыда.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 16:36:14 by nifeus »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #1782 : 17 Апреля, 2012, 16:45:13 »
У меня подозрение что одна стамина дает 15 хп... Или я отупел от рестора или хз :)

nekroni

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1783 : 18 Апреля, 2012, 11:35:25 »
Я стамбот и уклон с пари кую в меткость и мастерство.кап меткости уже есть.выживаемость хорошая плюс дамаг на уровне дд ;)
Моё мнение лучше иметь 265к хп с бафами и спокойно стоять танчить.ну а в идеале довести этот показатель до 300к

m1norka

• Новичок
  • *
« Ответ #1784 : 18 Апреля, 2012, 19:45:51 »
Корректно учесть это через формулу лично я пока что не могу (может, кто-нибудь научит, как это делать), поэтому вот такой вот путь остаётся: снимать и одевать шмот со стаминой на том или ином уровне илвл. Грубо пока что можно прикинуть, что в реалиях 4.3 одна единица стамины даёт не более 18 НР, но точно больше, чем 17,3 НР.

Омфг, теорикрафтер не справился с калькулятором! Ну что же, поможем ему в нелегком деле:
У персонажа на каждом уровне есть определенное БАЗОВОЕ значение ХП, именно на него действует рассовая пассивака тауренов, кроме того, ХП персонаж получает от стамины.
1 стамина ВСЕГДА дает ~14ХП, далее на нее действуют соответствующие модификаторы.
14ХП * 1.02(гуля) * 1.05 (латы) * 1.08 (презенс) * 1.09 (спек) = ~17,65ХП (без гули, надеюсь, сами формулу составите?)
Найти значение "не более 18 НР, но точно больше, чем 17,3 НР" тупым переодеванием шмоток это конечно выглядит солидно для теорикрафта и тонны флуда, но не понять, откуда растут у него ноги... Напрашивается крик души:

(показать/скрыть)

Цитата: Бродягасашка
nifeus, предлагаю затереть последние примерно пол-листа наших с Вами споров про НР за 1 стамину как оффтоп. Чтобы "не смущать новичков" (с)

+1, господин nifeus потёр свои бредовые формулы, предлагаю Вам тоже последовать его совету , да и вообще больше не писать ахинеи, которой зачастую изобилуют ваши посты  ;D
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2012, 19:48:07 by m1norka »

закрыть