WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 823701 раз)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.3
« Ответ #1755 : 15 Апреля, 2012, 13:29:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это типа камень в мой огород? Т_Т

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #1756 : 15 Апреля, 2012, 15:03:01 »
все говорят определенное количество хп, но какое оно, определенное, никто так и не придумал  ::)

3. Статы, камни, чанты и перековка

3.1 Какие статы нужней?
Выносливость потеряла первостепенную важность и мы более не затачиваемся в нее. Однако нам все еще требуется достаточное кол-во хп чтобы пережить 4-5 ударов без исцеления. Если вы хотите ориентиров то воспользуйтесь этим:

Героики для 5 человек: 125k-150k под бафами
Рейды нормального уровня сложности: 175k-200k под бафами
Рейды героического уровня сложности: 200k+ под бафами

Чукча же не читатель.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #1757 : 15 Апреля, 2012, 15:07:56 »
отлично 200к+ это сколько? 200 к набирается шмотом, а тут встает вопрос как гемиться... и снова порочный круг.
кстати, гайд этот для ОП насколько я помню да? вроде на него положили
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2012, 15:19:01 by Дендискилл »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #1758 : 15 Апреля, 2012, 15:51:23 »
эх

После того как вы собрали достаточно здоровья, преходите либо на Мастери(Искусность) или на авойд(избегание урона, парирование и уклонение). Как уже было сказано оба параметра жизнеспособны в эндгейм рейдинге и до сих пор не ясно какой из них лучше. Но вполне понятно что полностью уходить во что-то, гораздо лучше чем пытаться найти золотую середину.
Это просто руководящие принципы. Вполне возможно что вы сможете успешно танчить и с меньшим, чем сказано выше, уровнем здоровья, так что не мандражуйте и пробуйте, а так же будьте готовы поэксперементировать со статами, чтобы достигнуть удобных для себя значений. Вы должны производить хорошее впечатление на своих хилеров, а так же прислушиваться к их мнению.

[Рыцари Смерти] Кровь в 4.3

Чукча все еще не читатель...

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #1759 : 15 Апреля, 2012, 18:15:38 »
мы походу на разных языках говорим. этот гайд писался под 4,2 потом его чутка поправили и написали 4,3. и да я согласен лучше прислушаться к хилам, это я упустил...

Вырвуногу

• Завсегдатай
  • **
  • Да, я тот самый Нога с СД!

• Класс: DK
« Ответ #1760 : 16 Апреля, 2012, 01:30:50 »
Не читаю гайдов@Убиваю 8/8 без дебаффа в 25, что я делаю НЕ ТАК?

Monk 60
Normal - Cleaned
Nightmare - Cleaned
Hell - Cleaned
Inferno - III Act

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #1761 : 16 Апреля, 2012, 01:37:50 »
Не читаю гайдов@Убиваю 8/8 без дебаффа в 25, что я делаю НЕ ТАК?

Ты крут. 25 наверно уже одета в овергир и тебе танкошмот сливают потешиться?

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #1762 : 16 Апреля, 2012, 07:24:31 »
мы походу на разных языках говорим. этот гайд писался под 4,2 потом его чутка поправили и написали 4,3. и да я согласен лучше прислушаться к хилам, это я упустил...

Блин, одеваеш фул стаминошмот(камни трини) идеш в рейд, на след кд все переставляеш на мастери. Смотриш реакцию хилов.

Зы хилил что мастери танков что стамино танков, среди них были как не проседающие так и омгжуть проседающие, и это чет независило от геминга.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #1763 : 16 Апреля, 2012, 12:47:35 »
мой прогресс оставляет желать лучшего, но я не помню проседаний до жути ни на зонозе, ни на хагаре(ибо из 5ти закрытых эти хоть как-то бьют). быть может это из-за того, что я вернулся в игру уже с 10% дебаффом. а вообще лучше ищи правду в спорах с ногой или наарлогом. я стаминокраб с голдринна, и этим все сказано.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #1764 : 16 Апреля, 2012, 13:26:02 »
Чего тут спорить и искать правду, для выживания (аля щит) лучше подходит искустность, но из-за гораздо меньшего хп (около 50к) более вероятен процент краша. Собстна и все... вот раньше когда мана у холипалов была бесконечной и босы били на 60-80% за удар, тогда стамина рулила 100%, а вот щас я даж хз.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1765 : 16 Апреля, 2012, 13:43:56 »
Только вот откуда 50К? Если даже брать эпик-гемминг, то 50К - анбаф это примерно 50К/17,3=2,89К стамины, что означает 2,89К/75=39 камней. Даже если предположить, что мы выбираем между фулл-геммингом синими эпик-камнями и фулл-геммингом жёлтыми эпик-камнями (чего в реальности происходить всё же не будет), всё равно столько дырок на 16 шмотках (а без учёта триней и шеи - на 13 шмотках) ты не наберёшь. Тем более что бис-трини танковые - это всё равно трини со стаминой, ибо, как бы мы плохо к лишней стамине не относились, всё равно то недоразумение, что падает с Хребта и стакает уклон при ударе, думаю, можно не рассматривать как подходящую для дк-танка триню.

Если я не ошибаюсь, речь будет идти о 22 - 23 дырках, что даст нам (закладываясь на 2 зелёных камня, которые дают стамины как 1 синий камень) примерно от 20*75*17,3 = 27,2 К НР и до 21*75*17,3=28,5 К НР, если геммить только стаминокамни. Однако мастерифил будет гемить в синие и красные гнёзда вовсе не только жёлтые камни, ибо там довольно много сокетбонусов дают мастери. И поэтому в реальности он потеряет по сравнению со стаминоботом, в зависимости от гемминга, 20-25 К НР.

Поэтому, выбирая между стаминоботом и нестаминоботом, мы рассматриваем именно эти вот 25К НР. Одна крайность - загемить все камни на стамину, какие только можно. И это даст нам дополнительно 28,5К НР. Вторая крайность - не использовать ни одного камня на стамину, что даст нам больше авойда и мастери и снизит наше НР примерно на 28,5К. Если предположить сферического бдк в вакууме, который загемился на мастери, то, без учёта сокетбонусов, он получит рост Щита крови на 23*50/179*0,29*6,25%=11,65% от дамага босса. То есть если босс, например, всекает на 200К за 5 секунд, то щит фулл-мастери-дк сабсорбит дополнительные 23,3К; что совсем ненамного меньше того количества НР, которое наш бдк получил бы, перековавшись в стамину - и это только от одной пятисекундной атаки в 200 К. В реальности речь будет идти скорее о нескольких более слабых атаках

Соответственно, используя различные сочетания камней между этими двумя крайностями, мы и подбираем наиболее оптимальный гемминг. И в этом контексте - сильно ли увеличивается вероятность ваншота даже на Прокалывании, если мы уберём порядка 20-25К НР (если соблюдать сокетбонусы на искусность и вставлять в синие гнёзда всевластные хризолиты, а в красные гнёзда - или сумрачную шпинель защитника, или камень на парри-искусность, кажется, тончайший лавовый коралл)? Если в данном конкретном рейде под вовремя кидаемыми закрывашками танка не ваншотит, то искусность выглядит предпочтительнее стамины.

Понятно, что если хилы слакают с закрывашками или танку сложно оставлять руны под УС сразу после сильной атаки, то стаминокамни выглядят надёжнее. Хотя опять же, я очень сомневаюсь, что в такой ситуации 25 К НР реально затащат...
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 14:19:49 by Бродягасашка »

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1766 : 16 Апреля, 2012, 14:12:44 »
Триня с новолуния кстати ничо так, в пару к вихрю ок
Зачем быть скромным, если ты лучший?

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #1767 : 16 Апреля, 2012, 14:14:54 »
Триня с новолуния кстати ничо так, в пару к вихрю ок

И опять же на стамину она, если я не ошибаюсь.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #1768 : 16 Апреля, 2012, 21:03:10 »
Только вот откуда 50К? Если даже брать эпик-гемминг, то 50К - анбаф это примерно 50К/17,3=2,89К стамины, что означает 2,89К/75=39 камней.

20(22) камней + две трини по 700+ стамины Итого 2900. Ну то есть типа трини на иск тоже есть.

Z.Vladimir

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #1769 : 17 Апреля, 2012, 00:14:06 »
Народ подскажите плиз, какие вы закрывашки на какой платформе юзаете на Смерте ХМ
а то на 3 платформе по счёту всё на кд уже

закрыть