WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 823516 раз)

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.3
« Ответ #1800 : 19 Апреля, 2012, 14:30:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Льщу себя надеждой, что незнание о 14 НР за 1 стамину, притом, что я всё же вычислил сие значение опытным путём, не является таким уж большим преступлением? Или в чьих-то глазах состав преступления определяется ником "Бродягасашка" возле сообщения? Потому что кроме этих двух моментов, мне вроде ничего тут пока не инкриминировали... Ах да, ещё же я недостаточно большими буквами написал словосочетание "бис-триня"...
В общем, в следующий раз, когда будете агриться, накопайте мне грехов посущественнее, окей? А то злые читатели могут подумать, что Вы руководствуетесь какими-то необъективными мотивами...
Мне кажется, ты так и не уловил, почему некоторые тебе корректно пеняют на некую неграмотность, а некоторые просто и откровенно высказывают, что думают. Попробую объяснить, чтобы "злые читатели" не подумали ничего. Ты разводишь просторные посты с калькуляцией, выкладками и прочими сложениями-умножениями. Потом, ВНЕЗАПНО, обнаруживается, что какой-то факт тебе был неизвестен. Безусловно, это не отменяет того, что каким-то опытным хитровыкрученным способом ты пришел к более или менее корректному результату (или просто корректному). Поэтому многие просто не станут читать твои выкладки или воспринимать их всерьез.
П.С. Никакого аггро, если что. Мне пофиг эти дискуссии что лучше 1к хп или 2к абсорба. Контент закрыт. С таким нерфом обсуждать это уже просто нелепо.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1801 : 19 Апреля, 2012, 15:15:59 »
То, что Вы написали, мне понятно. Мне непонятны другие три вещи.

1) Почему меня должно волновать то обстоятельство, что кому-то не захочется читать мой пост? Я вовсе не вожделею тотального изучения всеми подряд своих публикаций и ничуть не расстраиваюсь - говорю это абсолютно искренне - если кому-то кажется утомительным что-либо читать. Для меня запостить то или иное сообщение вовсе не является способом самовыразиться, и уж тем более не является способом достичь каких-либо репутационно-имиджевых целей. Моя цель - обменяться мнениями или же получить какие-либо варианты ответов на свои вопросы. Этих целей я всегда тут достигаю.

2) Мне вообще многое является неизвестным. Поэтому я тут и пишу. По моему личному убеждению, то, что всем известно, поводом для обсуждения не является. Почему Вы считаете иначе, для меня загадка.

3) Вот Вы пишете:
Безусловно, это не отменяет того, что каким-то опытным хитровыкрученным способом ты пришел к более или менее корректному результату (или просто корректному). Поэтому многие просто не станут читать твои выкладки или воспринимать их всерьез.

И я не вижу тут логики. Способ по сниманию нелатных шмоток с замерением количества НР за 1 стамину не является логически неверным, он является способом - верным способом - практически преодолеть имеющийся у меня пробел в теоретических знаниях. Соответственно, полученные на его основании выводы не являются ошибочными - о чём Вы и сказали. И в чём тогда проблема, если есть корректный результат и если при его получении не было сделано неверных предположений? В том, что я не использовал расово верные знания про 14 НР за стамину? так Вам что надо - шашечки или ехать?

И наконец. Главная проблема во всем этом вовсе не то, что кто-то там агрится или что кто-то там чего-то не читает. Главная пробема (причём не моя проблема, мне-то пофигу как раз) в том, что люди путают обсуждение тех или иных постов (которые могут быть неграмотными, содержать ошибки или неверные предпосылки - и что как раз и является поводом для обсуждения) с обсуждением тех или иных людей (что не имеет никакого отношения ни к теме обсуждения, ни к дк, ни к танкованию, ни к ВоВу). Мне мало интересно, что лично Вы или Ваши братья по разуму думают относительно меня. Но мне на сто процентов будет интересно почитать, что лично Вы думаете о моих словах - что бы Вы там ни написали и если Вы, конечно, вообще решите поделиться со мной этим мнением. Не решите - ок чо, топиться с тоски не буду, даю Вам слово.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #1802 : 19 Апреля, 2012, 19:18:49 »
Я вон тоже 5 лет играю и так лажанулся :)

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #1803 : 23 Апреля, 2012, 14:11:42 »
откуда взялись слухи про софткап(!) мастери для дк в 3000? Слышал в лфр\в трейде\на другом форуме.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1804 : 23 Апреля, 2012, 14:16:54 »
Насколько я слышал, при таком значении ряд боссов в ХМ за 5 секунд могут нанести дк такой урон, что вешается щит в 100% НР (вот только не помню, с проком трини на мастери или без прока) => мастери выше 3000 при этих конкретных ударах будет бесполезным.

Костеглод

• Новичок
  • *
« Ответ #1805 : 23 Апреля, 2012, 17:05:16 »
откуда взялись слухи про софткап(!) мастери для дк в 3000? Слышал в лфр\в трейде\на другом форуме.
Как я и говорил там где ты это услышал - щит 100% бла-бла-бла 8)

Antoine

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1806 : 23 Апреля, 2012, 20:15:33 »
Т.к. отхил от УСа зависит от нанесенного за последние 5 сек урона, то и щит от этого зависит, этого никогда нельзя предсказать, а следовательно говорить о каком либо софткапе.

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #1807 : 23 Апреля, 2012, 20:47:21 »
я это понимаю, мне любопытно просто откуда это всё берут, что курят. Гайд может какой-то имбовый в сети лежит :)

Antoine

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1808 : 23 Апреля, 2012, 21:15:57 »
Может кто-то случайно заметил на своем опыте (однажды), может кто-то еще когда то наплел... По крайней мере, официального анонса, а также подтверждения данной теории Я не слышал))

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1809 : 24 Апреля, 2012, 08:17:38 »
А ничего официального и нет, речь идёт просто о примерном ориентире. Я поэтому и написал: "При этих конкретных ударах".

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1810 : 24 Апреля, 2012, 11:22:00 »
Так зарождаются легенды о капах. Капах хасты, мастери, крита. Но это только легенды, только вбросы.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #1811 : 24 Апреля, 2012, 12:05:30 »
Так зарождаются легенды о капах. Капах хасты, мастери, крита. Но это только легенды, только вбросы.
можете в тему ШП зайти сквири покормить капом хасты кстати :))

з.ы.:позавчера 2 раза за 2.5 часа в ДК криты начинали влетать. везёт  :'(..

AViDaM

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #1812 : 24 Апреля, 2012, 15:56:15 »
Подскажите, какие БИС тринкеты для БДК на Безумии ХМ?

quenelle

• Старожил
« Ответ #1813 : 24 Апреля, 2012, 18:10:33 »
Да они везде одинаковые... вихрь + гордость, если не требуется "накрутить"

zac12

• Новичок
  • *
« Ответ #1814 : 25 Апреля, 2012, 10:34:06 »
=> мастери выше 3000 при этих конкретных ударах будет бесполезным.
потому что ДК сложит?

закрыть