То, что Вы написали, мне понятно. Мне непонятны другие три вещи.
1) Почему меня должно волновать то обстоятельство, что кому-то не захочется читать мой пост? Я вовсе не вожделею тотального изучения всеми подряд своих публикаций и ничуть не расстраиваюсь - говорю это абсолютно искренне - если кому-то кажется утомительным что-либо читать. Для меня запостить то или иное сообщение вовсе не является способом самовыразиться, и уж тем более не является способом достичь каких-либо репутационно-имиджевых целей. Моя цель - обменяться мнениями или же получить какие-либо варианты ответов на свои вопросы. Этих целей я всегда тут достигаю.
2) Мне вообще многое является неизвестным. Поэтому я тут и пишу. По моему личному убеждению, то, что всем известно, поводом для обсуждения не является. Почему Вы считаете иначе, для меня загадка.
3) Вот Вы пишете:
Безусловно, это не отменяет того, что каким-то опытным хитровыкрученным способом ты пришел к более или менее корректному результату (или просто корректному). Поэтому многие просто не станут читать твои выкладки или воспринимать их всерьез.
И я не вижу тут логики. Способ по сниманию нелатных шмоток с замерением количества НР за 1 стамину не является логически неверным, он является способом - верным способом - практически преодолеть имеющийся у меня пробел в теоретических знаниях. Соответственно, полученные на его основании выводы не являются ошибочными - о чём Вы и сказали. И в чём тогда проблема, если есть корректный результат и если при его получении не было сделано неверных предположений? В том, что я не использовал расово верные знания про 14 НР за стамину? так Вам что надо - шашечки или ехать?
И наконец. Главная проблема во всем этом вовсе не то, что кто-то там агрится или что кто-то там чего-то не читает. Главная пробема (причём не моя проблема, мне-то пофигу как раз) в том, что люди путают обсуждение тех или иных постов (которые могут быть неграмотными, содержать ошибки или неверные предпосылки - и что как раз и является поводом для обсуждения) с обсуждением тех или иных людей (что не имеет никакого отношения ни к теме обсуждения, ни к дк, ни к танкованию, ни к ВоВу). Мне мало интересно, что лично Вы или Ваши братья по разуму думают относительно меня. Но мне на сто процентов будет интересно почитать, что лично Вы думаете о моих словах - что бы Вы там ни написали и если Вы, конечно, вообще решите поделиться со мной этим мнением. Не решите - ок чо, топиться с тоски не буду, даю Вам слово.