WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 824888 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.3
« Ответ #1515 : 19 Марта, 2012, 18:21:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну что я могу сказать бичу с кое-как убитыми пару раз 5/8 в нормале? Иди в свой розовый ЛФР и не отвлекай серьёзных людей своими десткими высерами.
И можешь ещё раз сказать на форуме что Домек - краб. Пусть люди поржут снова с такого клоуна.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 18:24:19 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1516 : 19 Марта, 2012, 18:23:42 »
Ну, когда меня вдруг заинтересует Ваше мнение о том, куда мне идти и что делать, я Вам об этом сообщу. А пока что оставьте Ваше мнение себе, мне не нужно.

И да, серьёзные люди - это, видимо, Вы так скромно о себе, да? Занятно, что мнения некоторых других людей, которое я тут процитировал, говорят не столько о серьёзности Наарлога, сколько о чём-то ином...

И можешь ещё раз сказать на форуме что Домек - краб. Пусть люди поржут снова с такого клоуна.

А я ни разу такого и не утверждал в этой теме. А там, на баттл.нете, я всего лишь говорил, что кто-то (по-моему, речь шла всё же о Вас) не понимает разницы между величиной и приростом величины. Про краба вообще речи нигде не было.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 18:31:22 by Бродягасашка »

quenelle

• Старожил
« Ответ #1517 : 19 Марта, 2012, 22:28:26 »
Бродягасашка, срач можно и в личке устраивать. ваши взаимоотношения здесь мало кого волнуют, тема всё таки про танкование дк, а не про ваши интимные(морального плана) связи.

San4esss

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1518 : 19 Марта, 2012, 23:31:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну что я могу сказать бичу с кое-как убитыми пару раз 5/8 в нормале?
вот вы товарищ однако неадекват с гипертрофированной самооценкой, и ладно бы вы убили 8хм до нерфов, так нет же)
заходишь тут почитать мнения адекватных людей чтобы твинком лучше игралось, а тут такие чудики)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #1519 : 20 Марта, 2012, 00:14:11 »
Ну что я могу сказать бичу с кое-как убитыми пару раз 5/8 в нормале?
вот вы товарищ однако неадекват с гипертрофированной самооценкой, и ладно бы вы убили 8хм до нерфов, так нет же)
заходишь тут почитать мнения адекватных людей чтобы твинком лучше игралось, а тут такие чудики)
Специально для альтернативно одарённых объясняю на пальцах.
Этот индивид строит свой "теорикрафт" исходя из опыта боссов, бьющих чуть сильнее чем в 5ппл.
"200к хп танку вполне хватает".
А то что куча боссов (да тот же Морхок например) бьют больше 200к - его не волнует.
This is Madness? This is Endless Halls!

Кескар

• Новичок
  • *

• Класс: Танкоклассы
« Ответ #1520 : 20 Марта, 2012, 01:33:06 »
Бродягасашка, скажи пожалуйста, а кому и что ты пытаешь доказать? Я попытался просмотреть все твои сообщения и ссылки на форум близов, но к сожаланию не смог определить. Просто вкратце мысль выскажи пжл по дк, из-за которой весь спор возник.

Форум существует для того, чтобы люди делились-помогали-советовались друг с другом, если это им позволяют собственные взгляды). Но никак не для личных споров, суть который туманна.

« Последнее редактирование: 20 Марта, 2012, 01:41:47 by Кескар »

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1521 : 20 Марта, 2012, 10:25:53 »
Бродягасашка, скажи пожалуйста, а кому и что ты пытаешь доказать? Я попытался просмотреть все твои сообщения и ссылки на форум близов, но к сожаланию не смог определить. Просто вкратце мысль выскажи пжл по дк, из-за которой весь спор возник.

Спор возник про танка-дк и возник он, если коротко, вокруг этого (чтобы не быть обвинённым в искажении, приведу дословно):

речь шла всего лишь о том, что, начиная с определённого значения выносливости, геммиться на искусность будет выгоднее, чем на стамину...

При этом:
Я ни разу не говорил, что в искусность вкладываться эффективнее при ЛЮБОМ количестве авойданса и стамины. Пороговые значения стамины, авойданса и мастери рассчитываются. Для стамины и мастери дк расчёты будут меняться в зависимости от энкаунтеров...

Собственно говоря, из-за чего Наарлог перешёл на личности? Мысль моя заключалась в том, что в зависимости от энкаунтеров имеется некое пороговое значение НР танка, выше которого его можно и не подымать, поскольку это просто означало бы наращивание "на всякий случай" подушки безопасности. С другой стороны, наращивание таковой "подушки" в случае искусности и авойданса имеет смысл с точки зрения того, чтобы экономить ману хилам. Но наращивание авойданса для дк менее эффективно, чем наращивание искусности, из-за диминишинга.

Понятное дело, что "пороговое" значение НР для геров и для нормалов разное. Собственно говоря, я и не утверждал, что танк в герах вообще обязан забивать на стаминокамни. Я всего лишь сказал, что в какой-то момент ему целесообразнее перестать вставлять камни на стамину и начать вставлять камни на искусность.

Наарлог, когда не был занят переходом на личности и киданием какашками, попытался оспорить эти рассуждения по двум направлениям. Во-первых, он утверждал, что в герах такое вот "пороговое" значение - примерно 400 к НР. Я взял тот пример танка, который лично им же был приведён, и получилось, что такому вот танку в вакууме выгоднее вставить доп. камень на искусность. Наарлог не нашёлся что там возразить - хотя за уточнение относительно того, что стамины на камнях в 1,5 раз больше, чем прочих статов, ему спасибо.

Второе направление - это кап искусности из-за порога щита крови в 100% НР танка. Опять же, мы вместе с ним посчитали, что при приведённых им самим уроне от того или иного босса и параметрах танка кап этот не будет достигнут. Да и тринька с проком на искусность с Ежа есть не у каждого танка - мне она вообще пока ни разу не упала, к примеру - а без неё этот "кап" не достижим даже и теоретически. Хотя, опять же, спасибо Наарлогу, что напомнил мне про Усиленные удары смерти, я о них позабыл.

Вроде больше ничего содержательного не было в споре, пошёл сплошной срач.

Да и вообще, изначально, до того, как влез Наарлог, все эти рассуждения я приводил не для Наарлога, а для такого казуального танка, как Ироничный, которого я специально раскачал, чтобы ходить в казуальные рейды нашего казуального статика, в  котором в постоянном составе нет полного количества хилов и дд в каждый из рейд-дней просто потому, что у людей вечера заняты не только ВоВом. Возможно, в 25-ппл ХМ дк безальтернативно точатся в стамину - не был, не знаю. Но в 10-ппл в нормалах это точно не нужно. Однако, видимо, основная проблема была в том, что в понимании Наарлога, все те, кто не фармит 25-ппл ХМ и не траит боссов семь дней в неделю, а казуально собирается пробежаться пару раз в неделю по нормалам, - все они просто недостойны иметь своё мнение. А все дк, которые сурово не точатся в стамину, есть ничего не понимающее крабьё.

Просто надо поменьше фанатизма и ортодоксальности, наверное...
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2012, 10:37:53 by Бродягасашка »

Кескар

• Новичок
  • *

• Класс: Танкоклассы
« Ответ #1522 : 20 Марта, 2012, 11:18:14 »

Спор возник про танка-дк и возник он, если коротко, вокруг этого (чтобы не быть обвинённым в искажении, приведу дословно):

речь шла всего лишь о том, что, начиная с определённого значения выносливости, геммиться на искусность будет выгоднее, чем на стамину...

При этом:
Я ни разу не говорил, что в искусность вкладываться эффективнее при ЛЮБОМ количестве авойданса и стамины. Пороговые значения стамины, авойданса и мастери рассчитываются. Для стамины и мастери дк расчёты будут меняться в зависимости от энкаунтеров...

Собственно говоря, из-за чего Наарлог перешёл на личности? Мысль моя заключалась в том, что в зависимости от энкаунтеров имеется некое пороговое значение НР танка, выше которого его можно и не подымать, поскольку это просто означало бы наращивание "на всякий случай" подушки безопасности. С другой стороны, наращивание таковой "подушки" в случае искусности и авойданса имеет смысл с точки зрения того, чтобы экономить ману хилам. Но наращивание авойданса для дк менее эффективно, чем наращивание искусности, из-за диминишинга.

Понятное дело, что "пороговое" значение НР для геров и для нормалов разное. Собственно говоря, я и не утверждал, что танк в герах вообще обязан забивать на стаминокамни. Я всего лишь сказал, что в какой-то момент ему целесообразнее перестать вставлять камни на стамину и начать вставлять камни на искусность.

Наарлог, когда не был занят переходом на личности и киданием какашками, попытался оспорить эти рассуждения по двум направлениям. Во-первых, он утверждал, что в герах такое вот "пороговое" значение - примерно 400 к НР. Я взял тот пример танка, который лично им же был приведён, и получилось, что такому вот танку в вакууме выгоднее вставить доп. камень на искусность. Наарлог не нашёлся что там возразить - хотя за уточнение относительно того, что стамины на камнях в 1,5 раз больше, чем прочих статов, ему спасибо.

Второе направление - это кап искусности из-за порога щита крови в 100% НР танка. Опять же, мы вместе с ним посчитали, что при приведённых им самим уроне от того или иного босса и параметрах танка кап этот не будет достигнут. Да и тринька с проком на искусность с Ежа есть не у каждого танка - мне она вообще пока ни разу не упала, к примеру - а без неё этот "кап" не достижим даже и теоретически. Хотя, опять же, спасибо Наарлогу, что напомнил мне про Усиленные удары смерти, я о них позабыл.

Вроде больше ничего содержательного не было в споре, пошёл сплошной срач.

Да и вообще, изначально, до того, как влез Наарлог, все эти рассуждения я приводил не для Наарлога, а для такого казуального танка, как Ироничный, которого я специально раскачал, чтобы ходить в казуальные рейды нашего казуального статика, в  котором в постоянном составе нет полного количества хилов и дд в каждый из рейд-дней просто потому, что у людей вечера заняты не только ВоВом. Возможно, в 25-ппл ХМ дк безальтернативно точатся в стамину - не был, не знаю. Но в 10-ппл в нормалах это точно не нужно. Однако, видимо, основная проблема была в том, что в понимании Наарлога, все те, кто не фармит 25-ппл ХМ и не траит боссов семь дней в неделю, а казуально собирается пробежаться пару раз в неделю по нормалам, - все они просто недостойны иметь своё мнение. А все дк, которые сурово не точатся в стамину, есть ничего не понимающее крабьё.

Просто надо поменьше фанатизма и ортодоксальности, наверное...

Если основываться только на том, что ты сказал-тем более не понимаю суть спора.
Ты умудрился затронуть давно всем известную тему искусность Vs стамина,  а вступив в споры с Наарлогом еще и 10 Vs 25.
И зачем? те доводы, которые ты приводишь, кому и чем они помогут? Более менее стабильно играющие дк прекрасно ознакомлены о всех тонкостях подобного рода, что ты пытаешься изложить.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1523 : 20 Марта, 2012, 11:52:29 »
Да я тоже не понимаю, зачем спорить. Если Вы помните, вопрос весь возник в данном случае после того, как мы тут сравнивали мишку и бдк, но пришёл Наарлог и попытался набросить на вентилятор - причём не по поводу сказанного, а по поводу лично меня. До его прихода я и не планировал ничего такого, а так... Ок чо, наверное, умнее было бы не ввязываться в драку, конечно, - но уж извините, не удержался: такая вкусняшка же!

Ты умудрился затронуть давно всем известную тему... Более менее стабильно играющие дк прекрасно ознакомлены о всех тонкостях подобного рода

Ну откуда же я знал, что она "давно всем известна"? Изначально, на форуме баттл.нет, всё началось с того, что некий персонаж, говоря, что он недавно танчит, начал спрашивать о гемминге для дк. Я в рамках завязавшейся дискуссии высказал мнение - причём именно от лица недавно докачавшегося танка, а не от лица папки - насчёт того, что в 10 ппл в нормалах целесообразнее всего качать искусность после того, как набрал определённый уровень стамины. Привёл аргументы, почему, на мой взгляд, это так.

После чего пришёл Наарлог и начал кидаться какашками. Я же в целом никогда не мог пройти мимо, когда некто начинает обсуждать не точку зрения, а самого человека, который её высказал. Вот и понеслась.

Согласен, спорить тут, по большому счёту, не о чем. Тем более что, как сказал кто-то в той дискуссии на баттл.нет

вообще спорить с наарлогом смысла особого нету. Объясню почему: ...и даже если ты его в чем-то переубедишь, он этого не покажет ни при каких условиях

Ну и плюс я сам, конечно, тоже достаточно азартен в споре - не в том смысле, что меня нельзя переубедить (как раз таки можно, и после общения с Наарлогом лично я вынес для себя кое-что полезное), а в том смысле, что терпеть не могу, когда с точки зрения перескакивают на личности.

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
« Ответ #1524 : 20 Марта, 2012, 12:47:40 »
почитал тут срач по поводу авойд vs стамина+искусность.
все кто кричит что авойд круче. зайдите в Душу Дракона, поставьте хм, отключите баф аспектов и потанчите хагару хм. вот как вас ваншотнет с вашими авойд тринями и 200к хп, когда у рейда кончаться кд чтобы спасти вашу тушку под атакой, вот тогда отпишите.

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1525 : 20 Марта, 2012, 14:02:03 »
все кто кричит что авойд круче. зайдите в Душу Дракона, поставьте хм, отключите баф аспектов и потанчите хагару хм. вот как вас ваншотнет с вашими авойд тринями и 200к хп, когда у рейда кончаться кд чтобы спасти вашу тушку под атакой, вот тогда отпишите.

Ты прям крутой сказал босса где авойд не канает против сосред атаки и сделал вывод про авойд? facepalm
MADOUGIE

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
« Ответ #1526 : 20 Марта, 2012, 14:51:15 »

Ты прям крутой сказал босса где авойд не канает против сосред атаки и сделал вывод про авойд? facepalm
угу крутой.
авойд был актуален в оп, да и то на паре босов с натягом. а сейчас как не крути стаминоботы чувствуют себя гораздо уютнее чем дохлики с кучей рандомного стата. единственные боссы где реально есть польза от авойда на хмах это блэкхорн и спина и то стаминобанки там себя чувтвуют не хуже.

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1527 : 20 Марта, 2012, 15:01:14 »
Не могу осилить стены текста от броягисашки :-\

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1528 : 20 Марта, 2012, 15:03:36 »
все кто кричит что авойд круче.

А кто кричит, что авойд круче? Вообще-то, речь тут шла не про авойд версус стамина, а про искусность версус стамина. А до этого речь шла о том, есть ли что-то общее между медведем и бдк... Про то, что авойд круче стамины, вообще никто вроде не писал последние пару страниц.

На Хагаре ХМ, кстати, толстый Щит крови, ИМХО, как раз-таки полезнее дополнительных 15-20 к НР (примерно столько Вы потеряете, загемавшись в искусность, а не в стамину). Ибо как раз-таки экономит рейду кд на спасение танкотушки...

Не могу осилить стены текста от броягисашки

Так ведь это же сугубо добровольно и необязательно, так что не расстраивайтесь! Кстати, да, писать о своём бессилии - тоже ведь вещь необязательная, не так ли? :)

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #1529 : 20 Марта, 2012, 16:25:17 »
все кто кричит что авойд круче.

А кто кричит, что авойд круче? Вообще-то, речь тут шла не про авойд версус стамина, а про искусность версус стамина. А до этого речь шла о том, есть ли что-то общее между медведем и бдк... Про то, что авойд круче стамины, вообще никто вроде не писал последние пару страниц.

На Хагаре ХМ, кстати, толстый Щит крови, ИМХО, как раз-таки полезнее дополнительных 15-20 к НР (примерно столько Вы потеряете, загемавшись в искусность, а не в стамину). Ибо как раз-таки экономит рейду кд на спасение танкотушки...

Не могу осилить стены текста от броягисашки

Так ведь это же сугубо добровольно и необязательно, так что не расстраивайтесь! Кстати, да, писать о своём бессилии - тоже ведь вещь необязательная, не так ли? :)
Я на фулл забит в стаму, на хагаре хм без сэйвов стамбот чувствует себя хорошо. Прожимаю только ибф если оба хила в томбах, а так никто не сэйвит.

закрыть