WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 824081 раз)

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.2
« Ответ #585 : 27 Октября, 2011, 05:13:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2.Брать ли весы жизни, заменив тринкет фестиваля? Или лучше выбить с Бети/Магмаря.

Бери, у фестивальной никакого полезного прока/юза нет, а вышеуказанные долго можно фармить
4.Имеет ли смысл ролить http://ru.wowhead.com/item=70992 на танка?

Смысл есть, т.к. это бис плащ, даже 378 лучше остальных (и да, сокет бонус здесь совсем не надо соблюдать :) попадаются такие танки... или 120 стамины, или 80 мастери).
На счет штанов тоже, если не влом нафармить баджики, то покупай.
P.S. А, еще забыл. Есть ли аддон который отсчитывает 5 сек после получения последнего удара? В BST такой настройки ненашел, там только время на аптайм щита. Просто я к тому, что немного удобнее было бы эффективней хилится когда таймер видишь, ждать еще удара или кончается время и похилиться тем, что уже прилетело.

Попробуй http://www.curse.com/addons/wow/blood-shield-tracker

Вообще то я про BST и писал, это тот же самый аддон :) Там нет такой опции, или я ослеп.

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #586 : 27 Октября, 2011, 12:44:20 »
Вообще то я про BST и писал, это тот же самый аддон  Там нет такой опции, или я ослеп.
этот аддон показывает когда в тебя влетело достаточно дамаги что б прожатие УСа было более полезно,  стандартно там красная полоска с минимальным хилом(% от твоего макс хп , и не более), после того как бос вломит в тебя какую нить плюшку, цвет сразу же станет зеленым и будет цифра на сколько ты отхилишся....
вродь по такому принципу он работает...поправьте если где ошибся

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #587 : 27 Октября, 2011, 12:59:07 »
Вообще то я про BST и писал, это тот же самый аддон  Там нет такой опции, или я ослеп.
этот аддон показывает когда в тебя влетело достаточно дамаги что б прожатие УСа было более полезно,  стандартно там красная полоска с минимальным хилом(% от твоего макс хп , и не более), после того как бос вломит в тебя какую нить плюшку, цвет сразу же станет зеленым и будет цифра на сколько ты отхилишся....
вродь по такому принципу он работает...поправьте если где ошибся
Я уже третий раз пишу, этот аддон у меня стоит, как он работает, я знаю, а я спрашивал про таймер 5 сек после получения последнего удара. В аддоне настройки такого таймера я не нашел.

samw

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
« Ответ #588 : 27 Октября, 2011, 14:16:53 »
Я уже третий раз пишу, этот аддон у меня стоит, как он работает, я знаю, а я спрашивал про таймер 5 сек после получения последнего удара. В аддоне настройки такого таймера я не нашел.
Такой аддон не встречал, но возникает вопрос: зачем он вообще нужен? Только загружаешь голову лишней информацией во время боя. На тот же BST только в начале поглядывал. Достаточно просто следить за полоской хп и рунами чтобы решить, куда жмякнуть   ???

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #589 : 28 Октября, 2011, 05:29:30 »
Такой аддон не встречал, но возникает вопрос: зачем он вообще нужен? Только загружаешь голову лишней информацией во время боя. На тот же BST только в начале поглядывал. Достаточно просто следить за полоской хп и рунами чтобы решить, куда жмякнуть   ???
Ну вот хочу и всё тут  ;D

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #590 : 31 Октября, 2011, 14:49:11 »
Посоветуйте, пожалуйста, как и что поменять в персонаже. На рагне не могу слить своего ада, если он рядом с молотком. Это, я понимаю, из-за экспертизы и меткости, которые стремятся к нулю...По камням - может все же не упираться в сокетбонус, а собирать чисто мастери или стамину? И если так, то что?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD/advanced

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #591 : 31 Октября, 2011, 16:02:46 »
Посоветуйте, пожалуйста, как и что поменять в персонаже. На рагне не могу слить своего ада, если он рядом с молотком. Это, я понимаю, из-за экспертизы и меткости, которые стремятся к нулю...По камням - может все же не упираться в сокетбонус, а собирать чисто мастери или стамину? И если так, то что?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD/advanced

Сам не танк , но нету профита от инжи D: 2 бонуса не заюзано
И ещё ... ну чё все лепят руну каменной горгульи ? расколотых мечей лучше же будет

quenelle

• Старожил
« Ответ #592 : 31 Октября, 2011, 16:12:17 »
Позвольте спросить чем же лучше ? От горгульи хоть небольшое, но всё же увеличение абсорба и брони, а мечи мифический авойд ?

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #593 : 31 Октября, 2011, 16:18:33 »

нафиг одновременно перековываться в мастери и уклонение? в уклонение перековываются только после достижение капов (ну или приближения к ним) хита и экспертизы.
чисто желтые камни лучше поменять на зеленые.
в шапке +208 к авойду - нафига?!?!?!?
если уж выбрали верный путь мастери, то уклонение самый последний стат перед парри у ДК в таком случае. парри еще дальше так как его больше один фиг.

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #594 : 31 Октября, 2011, 16:47:16 »

в шапке +208 к авойду - нафига?!?!?!?
если уж выбрали верный путь мастери, то уклонение самый последний стат перед парри у ДК в таком случае. парри еще дальше так как его больше один фиг.

Тогда какой второй камень воткнуть в шапку? На мастери стоит, парри, последний в приоритете, остается хит и эскпертиза.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #595 : 31 Октября, 2011, 16:55:01 »
ну я бы ставил экспертизу. и поднял бы до 4.3 все таки ее и хит до нормальных цифр. хит - минимум 3,5-4%. экспертиза - минимум 26.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #596 : 31 Октября, 2011, 19:48:53 »

Товарищ, какой смысл иметь 3к мастери? 30% эвойда ну никаким макаром не прикроет, а хита и экпертизы у тебя вообще нету. И именно из-за этой причины ты не сливаешь адда, убирай нахрен эвойд шмот, камни и ставь так, что бы у тебя было максимум мастери, экспертизы хотя бы 26, хита до 4%, далее можно рефорджить эвойд в эвойд для убирания зависимости в диминишинге. Ясно? Ваш шмот подходит для патча 4.3, а сейчас вы ретрик. Просто мисаете, и именно из-за этой причины ценность мастери в глазах падает перед эвойдом.

Поймите (это ко всем обращение) - Эвойд ДК никогда в жизне не будет существовать, а даже если и будет, то его должно быть просто огромное количество (заметка - больше чем в друлей в полтора раза, или в 3 раза чем у щитовиков). Иначе вы просто кусок гавна которое плюет в хила и говорит ему хиль меня в таком шмоте. До патча 4.3 (и после него) эвойд мб и имеет собирать (много аддов (и то на 2х боссах), в принципе имеет смысл). Но не раньше. 

Сам не танк , но нету профита от инжи D: 2 бонуса не заюзано
И ещё ... ну чё все лепят руну каменной горгульи ? расколотых мечей лучше же будет

Вам 4% эвойда повышает эффективность жизни на 10% ? (с) Из разговора Наарлога с бичем с галакронда (ничего против сервера не имею, советую почитать топик >>> ТЫК )

Эвойд штука на столько рандомен при маленьких показателях, что гемится в него при 359 шмоте - идиотизм.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #597 : 01 Ноября, 2011, 09:02:04 »
Товарищи, совсем нубский вопрос. Начал качать твинка дк, апнул 60 прибежал в аутленд. Спек выбрал лёд, но мили классами никогда не играл и сразу очень много спеллов, не могу разобраться. Какая ротация должна быть на таком маленьков лвл...бегал в бастион адского пламени, дпс очень УГ.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #598 : 01 Ноября, 2011, 14:52:26 »
Товарищи, совсем нубский вопрос. Начал качать твинка дк, апнул 60 прибежал в аутленд. Спек выбрал лёд, но мили классами никогда не играл и сразу очень много спеллов, не могу разобраться. Какая ротация должна быть на таком маленьков лвл...бегал в бастион адского пламени, дпс очень УГ.

Я конечно все понимаю, но если ты выбрал спек лед, то и писать нужно в соответствующий раздел, а не к танкам=)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #599 : 01 Ноября, 2011, 15:59:03 »

Я конечно все понимаю, но если ты выбрал спек лед, то и писать нужно в соответствующий раздел, а не к танкам=)
ну вот видишь)))
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

закрыть