Посоветуйте, пожалуйста, как и что поменять в персонаже. На рагне не могу слить своего ада, если он рядом с молотком. Это, я понимаю, из-за экспертизы и меткости, которые стремятся к нулю...По камням - может все же не упираться в сокетбонус, а собирать чисто мастери или стамину? И если так, то что?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD/advanced
Товарищ, какой смысл иметь 3к мастери? 30% эвойда ну никаким макаром не прикроет, а хита и экпертизы у тебя вообще нету. И именно из-за этой причины ты не сливаешь адда, убирай нахрен эвойд шмот, камни и ставь так, что бы у тебя было максимум мастери, экспертизы хотя бы 26, хита до 4%, далее можно рефорджить эвойд в эвойд для убирания зависимости в диминишинге. Ясно? Ваш шмот подходит для патча 4.3, а сейчас вы ретрик. Просто мисаете, и именно из-за этой причины ценность мастери в глазах падает перед эвойдом.
Поймите (это ко всем обращение) - Эвойд ДК никогда в жизне не будет существовать, а даже если и будет, то его должно быть просто огромное количество (заметка - больше чем в друлей в полтора раза, или в 3 раза чем у щитовиков). Иначе вы просто кусок гавна которое плюет в хила и говорит ему хиль меня в таком шмоте. До патча 4.3 (и после него) эвойд мб и имеет собирать (много аддов (и то на 2х боссах), в принципе имеет смысл). Но не раньше.
Посоветуйте, пожалуйста, как и что поменять в персонаже. На рагне не могу слить своего ада, если он рядом с молотком. Это, я понимаю, из-за экспертизы и меткости, которые стремятся к нулю...По камням - может все же не упираться в сокетбонус, а собирать чисто мастери или стамину? И если так, то что?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD/advanced
Сам не танк , но нету профита от инжи D: 2 бонуса не заюзано
И ещё ... ну чё все лепят руну каменной горгульи ? расколотых мечей лучше же будет
Вам 4% эвойда повышает эффективность жизни на 10% ? (с) Из разговора Наарлога с бичем с галакронда (ничего против сервера не имею, советую почитать топик >>>
ТЫК )
Эвойд штука на столько рандомен при маленьких показателях, что гемится в него при 359 шмоте - идиотизм.