WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 824099 раз)

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.2
« Ответ #615 : 03 Ноября, 2011, 18:15:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тебе есть смысл потолстеть=) а по сути, с набором илвла поднимется искусность, так что точиться в нее специально нету смысла

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #616 : 03 Ноября, 2011, 18:37:16 »
у меня сейчас 371илвл 189к анбаф (во власти) и 20 мастери, есть смысл похудеть? (до скольки) и поднять мастери? (опять же до скольки оптимальнее)
Пробивают вроде не сказать что смертельно (но опять же я не хил), по хпс по логам первое-второе место, но полученного урона больше чем у прот вара на 700к-1кк

Если у тебя 2 стамотриньки, 1 из них замени на триньку с мастери (к примеру у тебя фиал и черяв триньки, выбил веретено - убираешь фиал заменяя его веретеном). А про пробивание вара забудь - ты всегда будешь получать больше урона, ты ведь получил урон > похилилься > получил щит > поглотил след. удар. Да еще и вара крит блок (60%).

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #617 : 03 Ноября, 2011, 18:44:41 »
у меня 2 тринки это фиал лунного и с фестиваля пива на 510 стамы, других тупо нет, могу конечно с ТБ взять с резистами но хз профитно ли
На бейле хм какие то тонкости по роли есть? Я в курсе что фаир лезвия после первого шеллом ловить и краши ловить фиалом+дрв, или как лучше?
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 19:46:59 by Cross[ru] »

quenelle

• Старожил
« Ответ #618 : 03 Ноября, 2011, 20:31:31 »
На прошлой неделе не заморачивался переделкой чего либо (не менял трини и ковку). Взял червебоя гер с расколотыми мечами (для поднятия экспертизы), трини - весы + фиал. На любой спец. атаке (крушащее или фаер) юзал АМШ ибо расстояние между ними в кд АМШ, на крушилке фиал+АМШ, после кровь вампира+кости. На пуле незыблемость (второй хил наш не торт) и потом как откатится. Каждая спец атака хороший момент перевесить болезни ибо за счёт уклона или панциря не входит дамаг и юзать УС не так критично. Сегодня попробую всё по уму сделать )))
лог того чудо-боя (8 секунд в энрейдже)
http://www.worldoflogs.com/reports/hhwxkz0z32x0ztnm/sum/healingDone/?s=4666&e=5034

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #619 : 03 Ноября, 2011, 21:34:00 »
у меня 2 тринки это фиал лунного и с фестиваля пива на 510 стамы, других тупо нет, могу конечно с ТБ взять с резистами но хз профитно ли
Тринка с тб очень даже профитна, дает вагон резиста, имеет маленький откат и до кучи еще и искусность, да и стоит не сильно дорого, на твоем месте поменял бы кружку на тб триню, в боях где много магии она тебе поможет.

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #620 : 04 Ноября, 2011, 00:05:33 »

Если у тебя 2 стамотриньки, 1 из них замени на триньку с мастери

Зачем?
My Lifestyle Determines My Deathstyle

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #621 : 04 Ноября, 2011, 17:03:45 »

Зачем?

А зачем навсегда быть стамоботом? Руки не торт? Я вот заменил одну триньку и доволен, 166% щит это круто) А вторую триньку заменять мастерной не стану, потеряю уж слишком много хп.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #622 : 04 Ноября, 2011, 17:04:40 »
И грац мну, наконец долбаный шлемак 346 заменил шлемаком с бейла ^^.

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #623 : 04 Ноября, 2011, 17:53:05 »

Зачем?

А зачем навсегда быть стамоботом? Руки не торт? Я вот заменил одну триньку и доволен, 166% щит это круто) А вторую триньку заменять мастерной не стану, потеряю уж слишком много хп.

А искусностьтринка влияет на руки? Каким образом?)

Ну в общем-то конечно, нормалы можно хоть без тринек танчить и ничего не потеряешь.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #624 : 04 Ноября, 2011, 19:05:24 »
Ты не понял сути, я имею виду тот момент что имея там 250к хп ты имеешь шанс ошибиться, если руки не ок. Если ты имеешь 150к хп, ты не имеешь этого шанса, ибо следующая атака тебя убьет. Руки как раз во 2 варианте будут решать (ну и глаза). Так же стаминоботы позволяют сглаживать свойй получаемый урон именно из-за количества хп. А мастери повышает твою выживаемость. Как то так.

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #625 : 04 Ноября, 2011, 21:19:14 »
Ты не понял сути, я имею виду тот момент что имея там 250к хп ты имеешь шанс ошибиться, если руки не ок. Если ты имеешь 150к хп, ты не имеешь этого шанса, ибо следующая атака тебя убьет. Руки как раз во 2 варианте будут решать (ну и глаза). Так же стаминоботы позволяют сглаживать свойй получаемый урон именно из-за количества хп. А мастери повышает твою выживаемость. Как то так.

А стамина значит не повышает выживаемость?

Стаминотриня даст 10к+ хп (это в среднем гире твоего уровня).
С ростом гира будет давать ещё больше (12к+). Это если рассматривать 378 весы. Героик версия даст ещё больше.

Если взять сферический отхил в вакууме на более менее серьезном боссе в ОП, к примеру 70к, то мастеритриня увеличит щит примерно на 5-6к. С ростом гира так же.

При этом хп есть всегда и никуда не денется, а щит вещь непостоянная.

Todeskuss

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #626 : 05 Ноября, 2011, 19:02:07 »
Добрый вечер, господа! Терзает проблема: есть весы жизни, веретено паучьего шелка и отложенная расправа. Разрываюсь между веретеном и расправой, поскольку хп лишним не бывает, и весы хочется оставить.

С расправой уклона 13.72%, но тогда искусности всего 19.55.
С веретеном искусности 21.68, но уклона 11.97%, и разница между уклоном и парированием больше 3.
В общем, тоска и печаль - три мегатрини, а какую оставить - без понятия.
Жду и надеюсь на аргументированный хэлп.

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #627 : 05 Ноября, 2011, 23:18:55 »
Бери веретено и весы, расправу выкинь, для дк она хуже на порядок, просто потому что дает авойданс, а не искусность.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #628 : 05 Ноября, 2011, 23:55:40 »
Добрый вечер, господа! Терзает проблема: есть весы жизни, веретено паучьего шелка и отложенная расправа. Разрываюсь между веретеном и расправой, поскольку хп лишним не бывает, и весы хочется оставить.

С расправой уклона 13.72%, но тогда искусности всего 19.55.
С веретеном искусности 21.68, но уклона 11.97%, и разница между уклоном и парированием больше 3.
В общем, тоска и печаль - три мегатрини, а какую оставить - без понятия.
Жду и надеюсь на аргументированный хэлп.

Сколько раз повторяли, так нет... надо еще раз написать... Итак, порядок статов для патча 4.2:
Стамина > Мастери > Экспертиза до 26 > Хит до 3-4% > Эвойд. Теперь смотрим по тринькам, раз имеем весы - тогда их и одеваем.
[сарказм] Дальше веретено или гавноправо... хм... что же выбрать... эвойд который нафиг не нужен, либо хорошую триньку с мастери... Дилема господа [/сарказм].
Одеваешь триньки весы+веретено и не паришься... Эвойд для дк, а тем более его выравнивание - это дело 50-десятое. Кстати по критике дк - нахрена собираешь кап статов если не имеешь мастери на шмотках, м? Я имею виду бошку (парри в мастери нужно), плечи (парри в мастери, а лучше выбросить), чест (додж в мастери), наручи (додж в мастери), релик (парри или додж в мастери). Дальше оставшийся эвойд ты перековываешь в капы экспертизы (до 26), потом хита (3-4%). Теперь ясно? Поставь минус, тут только профи дк (или идиоты с другого раздела) имеют кучу минусов :D

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #629 : 05 Ноября, 2011, 23:57:51 »

А стамина значит не повышает выживаемость?

Стаминотриня даст 10к+ хп (это в среднем гире твоего уровня).
С ростом гира будет давать ещё больше (12к+). Это если рассматривать 378 весы. Героик версия даст ещё больше.

Если взять сферический отхил в вакууме на более менее серьезном боссе в ОП, к примеру 70к, то мастеритриня увеличит щит примерно на 5-6к. С ростом гира так же.

При этом хп есть всегда и никуда не денется, а щит вещь непостоянная.

Спорить не собираюсь, ибо все правильно сказал то тут одна проблема - что лучше, куча стамины, но мало мастери <> куча мастери, но мало стамины <> в среднем стамины и в среднем мастери ? Думаю вопрос тут не однозначный, но лучше будет 3 вариант.

PS Если сравнивать моего перса, то убрав фиал (365) я терял где то 10к, а если убрать червя, то теряю почти 13к... странно как то.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 23:59:53 by Alan Mix »

закрыть