WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 822666 раз)

Ballonn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец. Черный рыцарь
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.2
« Ответ #105 : 16 Августа, 2011, 09:23:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всем привет. Практически не танковал,вот решил жаняться танкингом вплотную. Приму всю и любую критику
eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Мцыри/advanced

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #106 : 16 Августа, 2011, 09:37:34 »
всем привет. Практически не танковал,вот решил жаняться танкингом вплотную. Приму всю и любую критику
eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Мцыри/advanced
Ты какой из FAQ-ов читал?
1) Очень рано ты ушел в авойд
2) Очень мало мастери
3) Мало мастерства
4) Пузо и плащ без чарки
По спеку:
5) Думаю импрувнутая лужа нафиг нужна (соответственно и символ на неё)
6) Ну и пару талов тоже на мой вкус зря взято
+беда совершенно с перековкой, убивать мастерство на авойд это  :facepalm: как и камни на чистый авойд  :facepalm:

Ballonn

• Новичок
  • *

« Ответ #107 : 16 Августа, 2011, 09:47:21 »
1.если рано в авойд то лучше все стама мастери?
4.это я зачарю забыл как то
5. Лужу уберу
6.камни тогда авойд стама?или чистая искусность?если авоид рано?или опять же смешанные
гайд с 1 страншдицы вот и в авойде я весь

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #108 : 16 Августа, 2011, 09:53:46 »
1.если рано в авойд то лучше все стама мастери?
4.это я зачарю забыл как то
5. Лужу уберу
6.камни тогда авойд стама?или чистая искусность?если авоид рано?или опять же смешанные
гайд с 1 страншдицы вот и в авойде я весь
1) Зависит от того что танчишь, можно пока в чистые синии сокеты - камни на стамы, остальные (искустность + полезный стат (лучше стаму) все в цвет сокета, чтобы получать бонусы)
2) Чаркой лучше максить тоже искусность, но если мастерства не будет хватать - но на наручи и руки - мастерство
3) Лужа опять же я её считаю лишней, но все же зависит от твоих целей, по идее лужа вначале, вспышка в толстого моба в паке, мор, пару вскипаний и если бьют твою цель должен агро удержать
4) Про камни вроде ответил, в авойд попробывать стоит упереться когда хотя бы весь минимум 378 будешь, или близко

Ballonn

• Новичок
  • *

« Ответ #109 : 16 Августа, 2011, 12:30:09 »
вот наконец то в обед добрался дома, спек вроде бы и чантыс камнями и перековкой подправил, жду ещё раз конструктивной критики))) армори в посте 106

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #110 : 16 Августа, 2011, 13:39:34 »
А плеть (дающая раза в 3 меньше аое-агро чем импрув лужи) однозначно лучше.
This is Madness? This is Endless Halls!

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #111 : 16 Августа, 2011, 13:42:45 »
А плеть (дающая раза в 3 меньше аое-агро чем импрув лужи) однозначно лучше.
я не считаю ещё однозначно лучше, просто как затычка при проке

vsb

• Старожил
« Ответ #112 : 17 Августа, 2011, 12:56:42 »
С увеличением агро почти в два раза, я так понимаю, смысла в анхоли сабспеке уже нет? Брать личборн и не думать?

Ещё подумываю о перековке из хита/экспертизы, частично причиной было агро, без напула со старта держать агро бывает сложно, а хант у нас уехал в отпуск, с капами с агро проблем нет. А ДС-ы и с хитом/экспертизой один фиг мажут постоянно, так что пофиг, я на них уже перестал полагаться.

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #113 : 17 Августа, 2011, 15:07:26 »
ничего не меняет для дк. анхоли спек брали только для лужи для аое, скажем, на риолите - в анхоли спеке с 2 дд прекрасно расправляюсь с осколками. с личборном впритык выходит
сливать экспертизу и хит это как паладину предложить вместо блока одеться на стамину - а фигли, EH то одно и то же! вот только умирать будет

вправь руки себе
напомни ханту о ФД
в таком порядке

vsb

• Старожил
« Ответ #114 : 17 Августа, 2011, 15:53:31 »
вправь руки себе
напомни ханту о ФД
в таком порядке
Хант на Украине отдыхает, ему на ФД пофиг :) А руки я себе вправляю уже почти три года, полагаю, не сильно хуже, чем у остальных. Пост не читай, быстрей отвечай, так?

Я без талантов на лужу на Риолите нанёс бы на 3% общего дамага меньше. В общем то немало, где то 150к дамага за весь бой, но по-моему не критично.

Про хит - я всё равно не считаю, что они значительно увеличивают выживаемость. Потому что и с (софт)капами УСы мажут очень часто и полагаться на них нельзя. А с другой стороны без капов УСы попадают достаточно часто, так что митигейшн нормальный получается, руны быстрее всё равно не регенятся, а вот лишние проценты авойда, которые могли бы быть на месте хита/экспертизы лишними не будут, тем более, что у ДК некоторые абилки очень хорошо скалируются от авойда (кости, танцующее оружие). Сейчас я капы собираю только для того, чтобы не рвали агро на пуле. Тут да, помогает, когда напула нет. С изменением модификатора по-моему вообще смысла не будет, один раз руником попадёшь по боссу и не слезет.

« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 16:03:20 by vsb »

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #115 : 17 Августа, 2011, 16:09:35 »
с 59 пушкой чтоли бегаешь? другого оправдания у тебя не может быть.
и зачем ты вообще за дк играешь, если дез страйк у тебя выходит побочной абилкой? перехиливал когда-нибудь холи пала на бейлроке? а много тебе даст 2% доджа? а 7% в моей вселенной не очень часто

vsb

• Старожил
« Ответ #116 : 17 Августа, 2011, 16:43:00 »
с 59 пушкой чтоли бегаешь? другого оправдания у тебя не может быть.
Оправдания чему? Пушка с рагнароса, 384 вроде.

и зачем ты вообще за дк играешь, если дез страйк у тебя выходит побочной абилкой?
Это тебе кто сказал, что у меня дез страйк выходит побочной абилкой?

перехиливал когда-нибудь холи пала на бейлроке?
Так уж получается, что ДК как оффтанк там поинтереснее друида, поэтому как МТ я там был вроде один раз. Как героик буду осваивать, расскажу.

а много тебе даст 2% доджа?
Много, не много, в хозяйстве пригодится. Там, кстати, побольше выходит, чем 2%, в районе 4-5%.

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #117 : 17 Августа, 2011, 17:01:02 »

Хант на Украине отдыхает, ему на ФД пофиг :) А руки я себе вправляю уже почти три года, полагаю, не сильно хуже, чем у остальных. Пост не читай, быстрей отвечай, так?

Я без талантов на лужу на Риолите нанёс бы на 3% общего дамага меньше. В общем то немало, где то 150к дамага за весь бой, но по-моему не критично.

Про хит - я всё равно не считаю, что они значительно увеличивают выживаемость. Потому что и с (софт)капами УСы мажут очень часто и полагаться на них нельзя. А с другой стороны без капов УСы попадают достаточно часто, так что митигейшн нормальный получается, руны быстрее всё равно не регенятся, а вот лишние проценты авойда, которые могли бы быть на месте хита/экспертизы лишними не будут, тем более, что у ДК некоторые абилки очень хорошо скалируются от авойда (кости, танцующее оружие). Сейчас я капы собираю только для того, чтобы не рвали агро на пуле. Тут да, помогает, когда напула нет. С изменением модификатора по-моему вообще смысла не будет, один раз руником попадёшь по боссу и не слезет.

Ну значит ты один такой неудачник, раз у тебя с капами всё мажет, а без капов попадает достаточно часто. :) Или это пиратка такая, где капы наоборот работают? Надеюсь, что нет.
Очень интересно, каким образом очень хорошо скалируются от авойда кости и дрв?

Анхоли сабспек берут не ради угрозы, а ради дизизов или лужи(если делается аое спек).
My Lifestyle Determines My Deathstyle

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #118 : 17 Августа, 2011, 19:26:03 »
так уж получается, что если есть дк в рейде, то бейлрока лучше в 1 танка убивать - панцирь позволяет полностью игнорировать механику децимейта и в 2 танка это просто просер всех полимеров
с сульфурасом и капами хита и экспертизы я совершенно не представляю, что надо прожимать и чем, чтобы иметь проблемы с агро. собирай критеров и врубай дрв глифованное на старте, лол. тут только 500% агро не помогут

vsb

• Старожил
« Ответ #119 : 18 Августа, 2011, 10:53:43 »
Ну значит ты один такой неудачник, раз у тебя с капами всё мажет, а без капов попадает достаточно часто. :) Или это пиратка такая, где капы наоборот работают? Надеюсь, что нет.
Мажет когда надо. Например у меня 10к хп, я жмякаю ДС и бац, он промазал. Хотя хита в районе 7%, экспертизы 24-25.

Достаточно часто попадает, это значит, что я не сижу на регенерированных рунах, в попытке их слить. Когда "надо" - конечно может не попасть. Но попадает достаточно часто, чтобы про это не париться и иметь предсказуемую полоску хп для хилов.

Очень интересно, каким образом очень хорошо скалируются от авойда кости и дрв?
Повышение авойда увеличивает аптайм костей, что тут непонятного? ДРВ даёт стабильные 20% парирования, чем больше у тебя своего авойда, тем больше даёт ДРВ. Если у тебя 0 авойда, ДРВ убирает 20% ударов в среднем. Если у тебя 60% авойда, ДРВ убирает 50% ударов.

Анхоли сабспек берут не ради угрозы, а ради дизизов или лужи(если делается аое спек).
Т.е. +30% дамага от лужи не прибавляет угрозы по-твоему? Или аое спек не подразумевает аое агро?

закрыть