Ухаха. Дали почитать комменты. Лолщито? Спасибо посоны. Днища.
Что вы вообще знаете о, хотя бы, бк? Химия? ХИМИЯ, МАТЬ ЕЕ? Или тактики на коленке? Или вменяемое понятие офицер рейда? Или 1 альт, ибо на остальных нет времени? Или вам рассказать, что такое коннект к юс 254кб?
Дети лича, вас хватило на 1 аддон. Вам накидали костей, но жопа слиплась и все приелось. Край. Вов не торт. Ну так займитесь спортом, вайнящие тряпки.
Вов не тот, что был в бк, это я могу сказать точно. Но основная изюминка вова - рейды - откровенно тащат. Когда после анскила на незанерфленном мурмур, с рейдами ОТ 5 часов в день с гильдией средней руки, ушел перекурить до лича. Вухаха, новый накс за пару дней. На руофике. Вот тогда у близов был отток. Кульный ульдуар и чертова круглая клеть - да, я наслушался говна от старых задротов. Хотел прикончить лича, помешала личная жизнь. Ок, пробнем вернуться к кате, шмот и кольт всех уровняет, посмотрим что будет. А был близкий к идеальному рейдовый контент патч. Кул, я даже альта приодел. И да, захожу в игру ради собственного прогресса и рт. На эти самые баджики и новые рефорджи +2 часа к рт в день. Всем доволен, накс на очивы не дрочу, получаю от игры максимум удовольствия, которое оно мне дает.
К чему это я? Да ни к чему, альтернативная точка зрения. Отдохните от вова, пусть у близов будет малый онлайн и акьивижн прикроет убыточный вов. Жалко будет, но мы все найдем, чем кроме вова еще заняться в свободное время. А вот ваш вайн, выросшие дети лича - это лишь показатель вашей ущербности. Посан сказал нет, посан сделал.
И да, еще раз спасибо, над многим поржал.