WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft продолжает снижаться  (Прочитано 82871 раз)

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Получал удовольствие играл, перестал получать не играю... А то получается мышки плакали, но продолжали есть кактус... Так и большинство моих знакомых людей еще играющих в ВОВ...
Тут дали халявных 7 дней на акке - зашел посмотреть... Сгреб всех своих многочисленных героев в охапку... Кем бы поиграть, бабла куча, шмоток куча, прокачаны десятки раз все профы... А уже всеми не интересно, разнообразие кончилось... Ну ладно взял приста, меньше очередь стоять, и контроль такой жесткий не нужен как на танке... Пошел в рандомы... Посмотрел на кучку аггрошкольников не знающих элементарных вещей, но обвиняющих всех и вся... Выключил...
А в самой игре ничего нового... Внатуре социальная сеть без каких либо элементов рпг... БГ похож на КС... ПВЕ опостылело: тупо сиди с таймером и отрабатывай все перебежки, нажатие нужных кнопочек по нему... Не ВОВ не торт, а просто надоело... Это то же самое как пройти к примеру сталкера раз на 10...

razielsan

• Завсегдатай
  • **
и да, предлагаю всем вайнерам наконец уже свалить из ВоВа и не засорять форум своей говноностальгией
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

winnier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Согласен с постом выше.

Все боссы варкрафта на мой счет уникальны.....Оп даж взять))))) отличный инст))) Никогда так внимательно тактику не читал))))

Baros

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: ЯЛ
Вон люди даже не знают кто такой Артас о чём ещё можно говорить ? Если раньше почти все игроки знали хоть на 50% ЛОР и это считалось нормальным (взять ванилу и БК ), теперь этих игроков нет , ими заменили те которым ваще похрену история сего мира и играют прожимателями . Вот это и есть причина падения подписчиков - это моё мнение .

Baros

• Новичок
  • *

и да, предлагаю всем вайнерам наконец уже свалить из ВоВа и не засорять форум своей говноностальгией
Скажи пжалуста ты с какого контента начал играть в WoW ?

Lax

• Новичок
  • *

Играю с 2.1 и вы реально запарили ныть. Что вас всех вайнеров держит??? Хочешь играй, не нравится так не играй. В чем трабла то? Но нет, вы вайните но все равно продолжаете шпилить. Я поражен.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 10:15:59 by Lax »

Baros

• Новичок
  • *

Внесу и я свои несколько сребреников. В WoW не играю несколько месяцев, возвращаться не планирую ибо скучно. Разочаровывает и бесит.

Сильно бесит отсутствие стрел у Охотника. То есть раньше они ведь были. Они были видны за спиной в колчане, они летели, выпущенные из лука, они втыкались в чьи-то тушки. А теперь их нет, они исчезли волею Blizzard.
Я ненавижу Тол-Барад. Не само кривое Поле боя, а эти ужасные ежедневные квесты. Я их ненавижу, но я делал их каждый раз - теперь меня просто тошнит от упоминания дейликов.
Я знаю, что многим нравится система ЛФГ - это очень удобно. И так обезличено. Меня одного раздражает, что в группе никто даже не поприветствует друг друга? Вы молча бьёте мобов, с матами вайпаетесь, кто-то ливает и... Оkay - я получил свои баджи и порцию отвращения от очередного дейлика.
Меня угнетает всеобщее уравнение кдассов. "Приводите игрока, а не класс" - у всех появилась возможность станить (или полиморфить, или сбивать каст). Мне нравилось играть Паладином в BC/WotLK, но мне не нравилось играть просто лекарем в Cataclysm.

А ещё сильно бесит отсутствие ощущения сообщества. То, что было ещё полтора-два года назад. Когда на форуме появлялись темы "этот ниндзя - хомячит все, что плохо лежит", с последующим обсуждением героев. Когда на сервере тебя знали и звали в рейд потому что вы приятели. Потому что когда-то вы вместе проходили Затонувший храм обязательно убивая Хаккара или фейлили в Кузне крови - глупо вайпались, но все вместе смеялись, а не посылали друг друга, и не ливали тут же.
Сейчас ты просто устраиваешься на работу в гильдию, они посмотрят твои логи и примут тебя на испытательный срок. Вы можете даже не общаться - ты просто приходишь в рейд-тайм, отыгрываешь и уходишь спать. Получаешь оплату в виде эпиков в зависимости от своих gp. Можно уйти в гильдию получше, с этой тебя мало что связывает.
Бывает и по другому - не спорю. Но, блин, как же сложно становится найти в WoW эту социальную составляющую!

На самом деле есть ещё много всего, что разочаровывает и бесит. Это и эта долбаная, никогда не меняющаяся, походка людей, и эти вечно облегающие латы (это майки!), и даже этот мёртвый дракон с его Катаклизмом...
Наверное я просто скучаю по старому миру. Или я чем-то болен.
+ 100500 Да не чем ты не болен!

razielsan

• Завсегдатай
  • **
пришел на пиратки в конце классики где-то в конце 2007г., примерно через 4 месяца перешел на пиратку с БК, на оффе с февраля 2009г
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Albido

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ВоВ разачаровывает. Тупая казуальщина.

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
БЛИЗЗЫ! Откатите ВоВ до Burning Crusade и можете больше ничего не делать! ИМХО самый классный аддон был, и я бы с удовольствием вернулся во времена покорения ТК, ССК, БТ и прочих рейдов

Nurzulan

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
tiigre
у тебя лучший аватар, я скачал его и уже пол часа молюсь на него.

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти

Смертокрыл это кто вообще? Смертокрыл нелепость? Если ваши познания лора начинаются на вк3 и там же заканчиваются то это только ваши проблемы.
[/quote]
Дело не в моих познаниях лора (они начинаются гораздо раньше вк3), а в моем отношении к его развитию...

Бм

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ухаха. Дали почитать комменты. Лолщито? Спасибо посоны. Днища.
Что вы вообще знаете о, хотя бы, бк? Химия? ХИМИЯ, МАТЬ ЕЕ? Или тактики на коленке? Или вменяемое понятие офицер рейда? Или 1 альт, ибо на остальных нет времени? Или вам рассказать, что такое коннект к юс 254кб?
Дети лича, вас хватило на 1 аддон. Вам накидали костей, но жопа слиплась и все приелось. Край. Вов не торт. Ну так займитесь спортом, вайнящие тряпки.
Вов не тот, что был в бк, это я могу сказать точно. Но основная изюминка вова - рейды - откровенно тащат. Когда после анскила на незанерфленном мурмур, с рейдами ОТ 5 часов в день с гильдией средней руки, ушел перекурить до лича. Вухаха, новый накс за пару дней. На руофике. Вот тогда у близов был отток. Кульный ульдуар и чертова круглая клеть - да, я наслушался говна от старых задротов. Хотел прикончить лича, помешала личная жизнь. Ок, пробнем вернуться к кате, шмот и кольт всех уровняет, посмотрим что будет. А был близкий к идеальному рейдовый контент патч. Кул, я даже альта приодел. И да, захожу в игру ради собственного прогресса и рт. На эти самые баджики и новые рефорджи +2 часа к рт в день. Всем доволен, накс на очивы не дрочу, получаю от игры максимум удовольствия, которое оно мне дает.
К чему это я? Да ни к чему, альтернативная точка зрения. Отдохните от вова, пусть у близов будет малый онлайн и акьивижн прикроет убыточный вов. Жалко будет, но мы все найдем, чем кроме вова еще заняться в свободное время. А вот ваш вайн, выросшие дети лича - это лишь показатель вашей ущербности. Посан сказал нет, посан сделал.
И да, еще раз спасибо, над многим поржал.

lБородачl

• Новичок
  • *
Через сколько времени считается что игрок "ушел из вов"?

Диего

• Завсегдатай
  • **
Фанбои негодуют, чего я и ожидал. ;D ;D ;D

Вот вы всё про рейды, пвп...Это получается всё, что даёт ВоВ? Получается так. Вот у меня over11k ачивпоинтов. Я сделал все квесты. Выбил почти всех маунтов до Каты. Зачистил нахрен все рейды и все ачивы по ним до Каты(и часть в ней тоже). Что мне делать в игре?

Расскажу, что я раньше делал. Захожу в игру. Иду на новые дейлики. Сделал. Иду соло например в Огненные Недра. Сделал. РТ, иду чищу на автомате ТКТ и 1-2 боссов в ОП. Сделал. Иду спать.

А потом однажды, в моей голове появился голос и задал вопрос: "Эй, бро! Ты понимаешь, что в игре тебе делать нечего? Ты ходишь по кругу, бро..."

И всё...Сейчас захожу только по причине не закончившейся подписки потроллить согильдейцев.

Я понимаю, что ньюфагам ВоВ интересен. Интересен он и фанбоям, по причине того, что ВоВ для них сродни религии. Как говорится: Ему ссы в глаза, а он - "Божья роса!"

закрыть