WORLD OF WARCRAFT

Тема: По ком звонит колокол  (Прочитано 77444 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: По ком звонит колокол
« Ответ #180 : 02 Августа, 2011, 10:35:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, по-моему, многие забывают о том ,что шмот сам по себе не решает, даже если многим из нас дать фулл 391,то это совсем не гарантирует беспроблемное прохождение героиков ,то что это облегчает,тут сомнений нет,а вот руки шмотом не подменишь. И от того,что кто-то вроде меня , купит своему Охотнику на демонов ( именно его я хочу испробовать первым) какой-нибудь лук или арбалет, я вряд ли стану супер нагибатором. Нам дают возможность подзаработать ( при этом и сами Близзы зарабатывают ,естественно) ,а мы опять недовольны.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #181 : 02 Августа, 2011, 10:37:13 »
А интересно, можно золото продавать за реал? :D Хотя не думаю, что в этом будет какая-то нужда.

Да, в блюпосте написано что можно.

Чем вам донат то не нравится? Это же не ммо, никто не будет нагибать тебя в омгшмоте за реал. А то, что у человека с деньгами есть преимущество, так это вполне естественно. Взгляните на реальную жизнь.

Проблема в том, что в ММО мы бежим от реальной жизни. В RL в основном так получается, что крут тот, у кого бабки, а у кого их нет - не крут. А вот в игре крут тот, кто "убил дракона, стал героем", ну и соответственно крутые шмотки с этого "дракона" признак крутизны.
Донат же тащит в игровой мир тоже самое материальное неравенство, которое существует в жизни, от которой мы бежим и опять внезапно крут тот, кто богаче.
Я конечно могу говорить ток о себе но я лично играю ради того, чтобы убить некоторое свободное время а не из-за того , что бы скрыться от реальных проблем. мне кажется, что бежать от реала в игру это уже надо к психологу и трусость. люди решают свои проблемы а не бегут от них.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #182 : 02 Августа, 2011, 10:38:59 »
Кстати, по-моему, многие забывают о том ,что шмот сам по себе не решает, даже если многим из нас дать фулл 391,то это совсем не гарантирует беспроблемное прохождение героиков ,то что это облегчает,тут сомнений нет,а вот руки шмотом не подменишь. И от того,что кто-то вроде меня , купит своему Охотнику на демонов ( именно его я хочу испробовать первым) какой-нибудь лук или арбалет, я вряд ли стану супер нагибатором. Нам дают возможность подзаработать ( при этом и сами Близзы зарабатывают ,естественно) ,а мы опять недовольны.
А тут недовольство тем, что на тебе заработает кто-то еще. Как в старом анекдоте, где бог предложил мужику все, что тот пожелает, но предупредил, что сосед получит вдвое больше.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Kiberbober

• Новичок
  • *

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #183 : 02 Августа, 2011, 10:41:35 »
в принципе не плохо...можно за деньги и быстро одеться а можно и с 0 наварить кое что, смотря как дроп пойдет, ну и на деньги с продаж в принципе вариться на том же сраном $ аукционе  8)
думаю наврядли много людей будет покупать себе нагрудни за (свои кровыне) 5 долларов  :facepalm:

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #184 : 02 Августа, 2011, 10:43:54 »
Если бы тетрис придумали в наше время, то за 5 баксов можно было бы заказывать себе следующую фигурку, а за 20 купить краску и менять их цвет  :facepalm:
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 02 Августа, 2011, 10:45:20 »
Донат же тащит в игровой мир тоже самое материальное неравенство, которое существует в жизни, от которой мы бежим и опять внезапно крут тот, кто богаче.
Ну, от этого не избавится. Может, попытаться стать богаче? =D
А если серьезно, то игра то однопользовательская. Если кто и закупится шмотками за реал по самое немогу, это даже никто не заметит. И уж точно это никому не помешает.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 02 Августа, 2011, 10:48:00 »
А тут недовольство тем, что на тебе заработает кто-то еще. Как в старом анекдоте, где бог предложил мужику все, что тот пожелает, но предупредил, что сосед получит вдвое больше.
.  Вот тут согласен, те,кто не доволен просто прикрываются высокими принципипами скорее всего подверглись суровой атаке Толстой зеленой жабы.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #187 : 02 Августа, 2011, 10:56:31 »
чота любити вы рибята гнать про угэшку, не зная броду, ей богу. будут, разумеется, короеды, которые будут покупать все что можно. вряд ли их будет много, тем более в России. по вебмани там вряд ли что прокнет, я слышал, отдельно «ру-рилмов» не будет. хотя может это было не про диаблу.
второй момент. само наличие возможности сливать бабло за эпики регулируется игроками. нашел, выставил, купили. не выставил, не купили. к тому же покупать никто не просит.
я уверен, что 95% лотов будут за золото. чисто из-за конкуренции. когда ты хочешь впарить шмотку за бабло, на а ауке таких 10 штук лежит за голд, это повод задуматься.
................

Друг, ты ошибаешься.

Alamar

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 02 Августа, 2011, 10:57:40 »
.  Вот тут согласен, те,кто не доволен просто прикрываются высокими принципипами скорее всего подверглись суровой атаке Толстой зеленой жабы.
Да и жаба то тут непричем...Метелица никого не обязывает что-то покупать или продавать...не хочешь кормить ненавистных донатеров - продай имбовую вещь не для своего класса НПС-Вендору за копейки и будь спокоен,что не помог продвижению "мирового доната" в любимую игру  :P

demiurge

• Новичок
  • *
  • Совы утром не летают

• Класс: кроме рОгов
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #189 : 02 Августа, 2011, 11:06:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если преступность не искореннить то пусть хотя бы будет организованной
Лорд Витинари
[/i][/size]
Может я чего-то не понимаю, но тут серьезно идет агро по поводу "усиления" персонажей сингл игры купленными вещами?
Ну решил близзард избавиться от килотонн негатива от кинутых на $$ хомячков которые купили не пойми что - не пойми на каком сайте. Так это наоборот хорошо. Меньше кинутых, меньше негатива и недоверия. Продаешь имбашмотку да не вопрос выставляй на долляровой аук я заберу. Правда я не уверен, что шмотки будут сильно покупать, вот руны да :) и то, из духа собирательства.
Пройти сингл ради "посмотреть" можно и так, зачем для этого убершмот. А те кто работают на леддеры, ачивки и "пальцы" в любом случае всегда покупают.
Так что молодцы близзы. Облегчили жизнь нормальным игрокам, поддержали нищебродов, показали болт сайтам-кидалам.

Твинковод-фанатик

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 02 Августа, 2011, 11:09:23 »
Я конечно могу говорить ток о себе но я лично играю ради того, чтобы убить некоторое свободное время

Человек сам себе обычно плохой психолог, ваще никакой как правило - обычная реакция "да, есть такие люди, но я то не такой, со мной все в порядке":)
Возможно лично ты исключение из правил, я не хочу углубляться в личности, тем более по переписке.

Ну, от этого не избавится. Может, попытаться стать богаче? =D

А у меня донат особых отрицательных эмоций не вызывает;D
Я просто написал почему это в целом плохо для игры - разрушает атмосферу. Мне например не нравится демонстрировать свое благополучие менее обеспеченным друзьям из регионов, это их напрягает и напрягает наши отношения, а я ценю дружбу.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #191 : 02 Августа, 2011, 11:10:08 »
Мне вот только интересно каким образом там арена будет осуществлена?
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Besinda

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #192 : 02 Августа, 2011, 11:15:00 »
Столько наивных людей!
Неужели вы думаете, что Дмитрий Анатольевич будет спокойно смотреть, как иностранная компания выкачивает из русских людей бабки? А ведь эта компания платит налоги только  у себя в США! Нипарядок!
Надо срочно сообщить Дмитрию Анатольевичу что его собираются кинуть!
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2011, 11:17:19 by Besinda »

Скайдайвер

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин-танк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #193 : 02 Августа, 2011, 11:23:59 »
Конечно он не будет смотреть как иностранная компания спокойно выкачивает бабки...
Мягко попросит увеличить % :)
Честно говоря,ежели Близзы вступят на эту скользкую тропу и в ВОВ... Будет печально...

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 02 Августа, 2011, 11:25:14 »
Столько наивных людей!
Неужели вы думаете, что Дмитрий Анатольевич будет спокойно смотреть, как иностранная компания выкачивает из русских людей бабки? А ведь эта компания платит налоги только  у себя в США! Нипарядок!
Надо срочно сообщить Дмитрию Анатольевичу что его собираются кинуть!
. Владимир Владимирович срочно займитесь этим вопросом ;D

закрыть