не понимаю от чего вайн . я например когда очень давно играл в д2 и думать не думать про какие то сетевые баталии , тупо прошел кампанию , круто , посмотрел какой красивый герой , и удалил . вряд ли в д3 все будут таки играть все эти арены и прочее , собственно - наф им покупать какой то шмот вообще , без него не пройти что ли ?
всё вполне логично со стороны близов . в д2 итак все кому надо - покупали шмот за реал , кто чисто для себя или из принципа - фармил баалранами . раскинув мозгами не трудно догадаться что на игре БЛИЗОВ зарабатывал какой нить джон смит .. теперь все просто легализовано и уж точно без кидалова . с чего все думают что все так и побегут сразу закидывать $ и покупать шмот за реал - непонятно .. продавать - да , каждый же хочет бабла нахаляву поднять , причем цену устанавливают наверно же игроки , и судя по игрокам в вов будут как всегда - сначала по 100500 , через неделю 10050 , а через месяц 1000 .
я лично не буду покупать , разве что за голд , тупо потому что не понимаю зачем ? сверкануть своим крутым мечом с фул рунным словом ? перед кем ?