WORLD OF WARCRAFT

Тема: По ком звонит колокол  (Прочитано 77391 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: По ком звонит колокол
« Ответ #150 : 02 Августа, 2011, 08:17:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не понимаю, из -за чего вайн! все это и так есть просто близы нашли способ себе еще деньжат намутить. Страдают только те кто хочет красоваться в игре свои шмоточками и т.д. Имхо очень полезная система. Есть школьник вася играющий 20 часов в сутки ибо есть время и получающий шмот дротством и есть Папа саша играющий 3 часа и не могущий тратить стока времени на игру а вот шмота то хорошего охота всем. И близы дают шанс папе саше! ты говорит сиди работай на работе старайся и сможешь купить за реал.Да и школьник вася ченибудь заработает. и ничего в этом плохого нет каждый пользуеться и играет возможным для него способом. этот шаг привлечет ток больше народу. И ничего страшного нет близы не продают мечи 1 удара и т.д. А если даже какой то мужик оделся в топ шмот за реал собственно никого это не должно волновать. может он такой же задрот как тот школьник ток задрот работы. Каждый решает свои проблемы как может. В таком виде все ок. имхо все следующие игры близов будут в таком же плане развиваться. Главное, что бы не появилось мечей 1 удара. И ручки как нужны были так и остаются нужны! шмот еще не гарантия топа! дисбаланса это не вносит. Дисбаланс может появиться из за появления рун нагибаторства, но я думаю их в игре близов не будет никогда. А в том, что кто то будет получать шмот не сидя в игре в этом нет ничего плохого. Единственный минус который я  вижу, это если игра будет бесплатной то наплыв контингента, который играет онли за бесплатно.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2011, 08:25:02 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

deaddeer

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 02 Августа, 2011, 08:25:56 »
В d2 итак всё и продавали - через ebay, без боязни бана или чего другого за много денег. До сих пор люди тратят реальные деньги на d2jsp, чтоб одеться вначале сезона. Diablo и WoW это две абсолютно разные игры - например в Diablo2 нет никакого баланса, там невозможно быстро одеться без обмена с другими игроками - там очень много всяких отличных вещей с шансом выпадения из злых боссов 1:13000, свойства вещей тоже случайны (в основном в небольших пределах), есть и рунные слова, которые в одиночку не собрать и за месяц 24/7.  Покупка/продажа вещей/рун за виртуальную/реальную валюту стал реальностью давным давно и стремление разработчиков облегчить его похвально. Лично я никакой связи с WoW'ом тут не вижу - именно в нём я и увидел эпиксы за баджи, свободу, равенство, братство.

P.s. Интересно как они с правовой стороной дела будут решать вопрос. Это ж какое поле для отмывания денег появится.

APal

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #152 : 02 Августа, 2011, 08:26:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эмокрай по поводу реала в Д3 стихает. А где же эмокрай по поводу необходимости постоянного подглючения к инету даже для сингла? Где эмокрай о том, что и сингловые персонажи будут храниться на серверах бнета и детсадовец Петенька не сможет включить hex-редактор и править заветные 3 байта, чтоб получить 99 увровень и шмотку +600 к атрибутам и навыкам? И почему никто не говорит про 6,279,710,976,000 возможных комбинаций  талантов / классов?
P.S. По делу: Весь этот плач про реал был и в Аллодах онлайн, и в WoT и в любой другой игре, где можно что-то делать с реалом.
Причём, до того, как АО продали mail.ru, игра была очень адекватной и вменяемой. Я больше чем уверен, что D3 продавать жадному мэилру никто не будет и игра останется годной и вменяемой.
P.P.S. Не хотите видеть донат? Welkome to hardcore!

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #153 : 02 Августа, 2011, 08:26:48 »
Такой вопрос, уважаемые, иожет кто видел/слышал чего - а оплата Диаблы будет разовая при покупке игры или абонентка? Ну не будут же Близы носится со своим чертовым баттлнетом за бесплатно.

Собственно это вопрос решающий - если будет абонентка скачаю пиратку и думаю таких как я будет много.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 02 Августа, 2011, 08:29:10 »
. Если кто-то не в курсе, в Д2 точно так же можно было одеться за реал, просто используя раскрученные сайты созданные специально для продажи шмоток за реал. В Д3 же Близзард просто выводит этот оборот из чужих рук (не пофиг ли вам, кто собирает проценты: Эльф-торговец или Близзард? Пусть лучше разработчикам идут, за то что они делают отличные игры).

там дето выше ж уже написали - одно дело хреново (а хреново ли?) бороться нарушениями, другое - возвести их в ранг "так и нужно".. кражи телефонов вон тож не оч раскрываются. наверное, давно уже пора руководствоваться правилом - "не сп-ли, а сам про-ал" легализовать скупку-продажу краденного? главное, чтобы налоги в бюджет платили - это ж и пенсии и пособия..

Игры, где решают бабки - это игры с рисоваными артами, донаторами, вещами, которые вносят дисбаланс в саму игру. Какой дисбаланс делают в игре Близзард, если по сути у игроков не появляется дополнительных нарисованных вещей, а появляется только дополнительный способ оплаты при покупке рандомно выбитой вещи?

тут появляется вопрос - зачем нужна рандомно выбитая вещь, которая не вносит никакого дисбаланса? какой идиот её купит?
а как влияет её рандомность на баланс вообще непонятно.. может она будет рандомно падать сотрудникам близзард или аффилированным лицам .. не суть, главное есть возможность купить несколько не сбалансированную вещь, а потом еще парочку ..

а сказки про "скилл" в "бесплатных" играх уже 10+ лет рассказываются (а мож и раньше).. аля "да я фулартника в combats.ru выношу спокойно" (если он забыл одеть половину шмота, а мне прокнуло 20 критов подряд + 20 удачных блоков )

Ритейл

• Новичок
  • *

• Класс: Прото/Холи Паладин
« Ответ #155 : 02 Августа, 2011, 08:32:33 »
Ахахахахахахха, игорный бизнес....ахахахаххаха  :D

Близзард умеет зарабатывать, на тебе дорогой друг, любящий показывать свой скилл и за это им респект. Умение зарабатывать это тоже скилл Близзард. Многим они дают возможность заработать (у кого нет денег), а другим не тратить свое драгоценное время для выбивания шмотки, а потратить его в реале для зарабатывания этих самых денег (кэп намекает про баланс).
Так что и спрос будет и предложение. Последнее время Близзард напоминает мне google, идут в ногу с прогрессом, гребя деньги лопатой и вкладывая их в нужные места.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #156 : 02 Августа, 2011, 08:34:08 »
Ахахахахахахха, игорный бизнес....ахахахаххаха  :D

Близзард умеет зарабатывать, на тебе дорогой друг, любящий показывать свой скилл и за это им респект. Умение зарабатывать это тоже скилл Близзард. Многим они дают возможность заработать (у кого нет денег), а другим не тратить свое драгоценное время для выбивания шмотки, а потратить его в реале для зарабатывания этих самых денег (кэп намекает про баланс).
Так что и спрос будет и предложение. Последнее время Близзард напоминает мне google, идут в ногу с прогрессом, гребя деньги лопатой и вкладывая их в нужные места.
Согласен браво близам! Этим мне кажеться они удовлетворяют потребности большинства. А такие как пауль, кторые вайнят но при этом все равно играют будут всегда.

Makinami

• Старожил
« Ответ #157 : 02 Августа, 2011, 08:36:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не понимаю от чего вайн . я например когда очень давно играл в д2 и думать не думать про какие то сетевые баталии , тупо прошел кампанию , круто , посмотрел какой красивый герой , и удалил . вряд ли в д3 все будут таки играть все эти арены и прочее , собственно - наф им покупать какой то шмот вообще , без него не пройти что ли ?

всё вполне логично со стороны близов . в д2 итак все кому надо - покупали шмот за реал , кто чисто для себя или из принципа - фармил баалранами . раскинув мозгами не трудно догадаться что на игре БЛИЗОВ зарабатывал какой нить джон смит .. теперь все просто легализовано и уж точно без кидалова . с чего все думают что все так и побегут сразу закидывать $ и покупать шмот за реал - непонятно .. продавать - да , каждый же хочет бабла нахаляву поднять , причем цену устанавливают наверно же игроки , и судя по игрокам в вов будут как всегда - сначала по 100500 , через неделю 10050 , а через месяц 1000 .

я лично не буду покупать , разве что за голд , тупо потому что не понимаю зачем ? сверкануть своим крутым мечом с фул рунным словом ? перед кем ?

deaddeer

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 02 Августа, 2011, 08:39:27 »
там дето выше ж уже написали - одно дело хреново (а хреново ли?) бороться нарушениями, другое - возвести их в ранг "так и нужно".. кражи телефонов вон тож не оч раскрываются. наверное, давно уже пора руководствоваться правилом - "не сп-ли, а сам про-ал" легализовать скупку-продажу краденного? главное, чтобы налоги в бюджет платили - это ж и пенсии и пособия..
Покупка-продажа вещей, рун не являлась нарушением в d2, тем более что доказать и отследить что-либо было невозможно. Чтобы избавиться от этого в wow появились персональные вещи, учётные записи на паспорт и более лёгкий доступ к эпикам.

RoS

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 02 Августа, 2011, 08:54:04 »
Д3 будет отличной игрой. И я обязательно в неё поиграю. А на реал мани аукцион мне абсолютно фиолетово...

apolokrits

• Старожил

« Ответ #160 : 02 Августа, 2011, 09:09:37 »
Вообще неизвестно когда игра то еще выйдет. Ждем уже давно а все ток одни обещания.

Гигатыща

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: лес
« Ответ #161 : 02 Августа, 2011, 09:14:27 »
все кто тут ныл по-моему вообще не знакомы с bnet d2 ladder игрой

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 02 Августа, 2011, 09:15:14 »
Придумывают хрень какую то. Раньше уникальные шмотки были на вес золота и добыть их было очень трудно. А сейчас Д3 привратят в отстой несусветный. Одеться будет легче простого. Ненавижу Близзард.
Близзард очень расстроены))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #163 : 02 Августа, 2011, 09:20:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
все кто тут ныл по-моему вообще не знакомы с bnet d2 ladder игрой
Для нытья это не обязательно.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 02 Августа, 2011, 09:22:54 »
Налицо простая логическая цепочка:
Близы сказали, что голдселлерство плохо -> Близы станут продавать голд -> Близы плохие -> Диабло3 УГ.
собсно +
Тащемта я имел ввиду цепочку, которая происходит в головах у тех, кто против легализации голдселлерства. И то, что ты согласился со мной, меня улыбнуло, ибо я написал ее с долей иронии.
Честно говоря, до сих пор не могу понять почему еще раздаются возгласы в пользу того, что это убьет игру. Аргументы уже повторяться начали, но они видимо не могут пробиться сквозь барьер отрицания.
Попробую обединить:
1. Задроты будут счастливы - смогут зарабатывать деньги, спихивая ненужный шмот.
2. Казуалы будут счастливы - не надо будет задрачивать последнюю шмотку из сета, а просто купить.
3. Казуалам-нищебродам будет просто пофиг
4. И наконец - первые и вторые, не будут бояться бана.

закрыть