WORLD OF WARCRAFT

Тема: По ком звонит колокол  (Прочитано 77462 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: По ком звонит колокол
« Ответ #165 : 02 Августа, 2011, 09:24:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нужно было вытащить табличку "САРКАЗМ" :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

mkill

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 02 Августа, 2011, 09:26:42 »
Наверняка в русской версии реал мани аукциона не будет, из за трений с законами страны и опять нас всех загонят в резервацию, так что это новость скорее для бургов или тех кто будет на еу играть

Makinami

• Старожил
« Ответ #167 : 02 Августа, 2011, 09:37:39 »
Наверняка в русской версии реал мани аукциона не будет, из за трений с законами страны и опять нас всех загонят в резервацию, так что это новость скорее для бургов или тех кто будет на еу играть

а кто то будет играть на ру ? оО ру в вове -> шлак и резервация , толпа школоты голдселлеров и неадекватов . ру в старике2 -> ждать игру 1х1 несколько мин , 2х2 3х3 4х4 - можно и пару часов прождать и не дождаться , хорошо хоть с евро обьеденили уже , можно поиграть нормально . насчет ру в д3 даже не думаю , однозначно еу

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #168 : 02 Августа, 2011, 09:39:00 »
я лично не буду покупать , разве что за голд , тупо потому что не понимаю зачем ? сверкануть своим крутым мечом с фул рунным словом ? перед кем ?

Наверняка будет аналог амори и им будут мерятся. Предвижу форумные войны - да я сам все это выбил - не свисти, донатор, на школьных завтраках экономил!
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Alamar

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 02 Августа, 2011, 09:45:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я не понимаю суть беспокойства такого количества гймеров...Считаешь себя ХАРДКОРЩИКОМ-играй день/ночь и наслаждайся (да еще и денежку приработаешь ,ну или голд). А для КАЗУАЛА у которого дом,семья,работа,и т.д. и т.п. (и вообще для любого человека живущего по принципу -"вермя-деньги"),а поиграть хочется - это прекрасная возможность при реальных вливаниях играть на уровне...

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 02 Августа, 2011, 09:51:37 »
Перечитал я комментарии и возникло у меня ощущение, что возмущаются в основном те у кого нет денег. Ребята пока еще нет никакого свершившегося факта, зачем поднимать эмо-вайн? Помотрю я на то как вы будете хлопать в ладошки и орать "Бинго",когда вам случайно выпадет какой-нибудь чудо -топор и вы его впарите на близзовском ауке за 100-200 у.е. В этот момент ваши взляды могут поменяться каардинально. Не бегите впереди паравоза. Зачем осуждать то, игровое воплощение и суть чего еще не до конца ясны и понятны?
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Alamar

• Новичок
  • *
« Ответ #171 : 02 Августа, 2011, 09:55:26 »
я лично не буду покупать , разве что за голд , тупо потому что не понимаю зачем ? сверкануть своим крутым мечом с фул рунным словом ? перед кем ?

Наверняка будет аналог амори и им будут мерятся. Предвижу форумные войны - да я сам все это выбил - не свисти, донатор, на школьных завтраках экономил!

А кому какое дело,кто донатил,а кто сам? У всех разные жизненные ситуации...У всех разные потребности и приоритеты...Я , будучи студентом, играл в ВОВ с утра до ночи,отвлекаясь на покушать и био...а щас работа и быт сжирают львиную часть активного времени суток...я лучше куплю вещь,чем буду сидеть до красных глаз без сна,ругаться с женой,а потом невыспавшись садится за руль и рисковать жизнью по дороге на работу...
П.С. Близзы дают нам ПРАВО играть так ,как нам удобно.Всем кого мысль о донате коробит достаточно просто миновать этот функционал игры.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #172 : 02 Августа, 2011, 10:01:44 »

А кому какое дело,кто донатил,а кто сам? У всех разные жизненные ситуации...У всех разные потребности и приоритеты...Я , будучи студентом, играл в ВОВ с утра до ночи,отвлекаясь на покушать и био...а щас работа и быт сжирают львиную часть активного времени суток...я лучше куплю вещь,чем буду сидеть до красных глаз без сна,ругаться с женой,а потом невыспавшись садится за руль и рисковать жизнью по дороге на работу...
П.С. Близзы дают нам ПРАВО играть так ,как нам удобно.Всем кого мысль о донате коробит достаточно просто миновать этот функционал игры.
Вот сдесь согласен. Нормальным людям будет абсолютно пох купил ты шмот или выбил. они смотрят на себя. вайнить будут только школо склонные к писькометрству в худших его проявлениях. И начнеться как же так я потратил кучу ночей и заработал геморой а он пришел и все купил и т.д. аяяй ни паиграть.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2011, 10:04:58 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 02 Августа, 2011, 10:08:01 »
Лично я, не вижу никакой разницы между покупкой золота в WoW и аукационом D3.
Скажите мне, пожалуйста, разве сейчас мы не можем за реальные деньги себе одеть фул 391 шмот? Думаю можно без особых проблем, просто на это Вы потратите уйму реальных денег. Разве Вы не можете купить за реальные деньги золото? Просто Близзард решила это узаконить ;)
А интересно, можно золото продавать за реал? :D Хотя не думаю, что в этом будет какая-то нужда.
Так что в мире ммо игр ничего не изменится, кроме законности ;)
На донат - это никоим образом не похоже, т.к. мы не можем покупать шмотки предоставленные Близзардом, они их просто не будут предоставлять. Игроки между собой торгуют за реал. А разве такого не было в D2 на battle.net?

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 02 Августа, 2011, 10:15:46 »
Чем вам донат то не нравится? Это же не ммо, никто не будет нагибать тебя в омгшмоте за реал. А то, что у человека с деньгами есть преимущество, так это вполне естественно. Взгляните на реальную жизнь.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #175 : 02 Августа, 2011, 10:18:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чем вам донат то не нравится? Это же не ммо, никто не будет нагибать тебя в омгшмоте за реал. А то, что у человека с деньгами есть преимущество, так это вполне естественно. Взгляните на реальную жизнь.
Какое "преимущество"? Он может купить только то, что уже другие зафармили. Его шмот будет в любом разе вторичен. Единственное, что он экономит - это время.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #176 : 02 Августа, 2011, 10:29:36 »
. Если кто-то не в курсе, в Д2 точно так же можно было одеться за реал, просто используя раскрученные сайты созданные специально для продажи шмоток за реал. В Д3 же Близзард просто выводит этот оборот из чужих рук (не пофиг ли вам, кто собирает проценты: Эльф-торговец или Близзард? Пусть лучше разработчикам идут, за то что они делают отличные игры).

там дето выше ж уже написали - одно дело хреново (а хреново ли?) бороться нарушениями, другое - возвести их в ранг "так и нужно".. кражи телефонов вон тож не оч раскрываются. наверное, давно уже пора руководствоваться правилом - "не сп-ли, а сам про-ал" легализовать скупку-продажу краденного? главное, чтобы налоги в бюджет платили - это ж и пенсии и пособия..

Игры, где решают бабки - это игры с рисоваными артами, донаторами, вещами, которые вносят дисбаланс в саму игру. Какой дисбаланс делают в игре Близзард, если по сути у игроков не появляется дополнительных нарисованных вещей, а появляется только дополнительный способ оплаты при покупке рандомно выбитой вещи?

тут появляется вопрос - зачем нужна рандомно выбитая вещь, которая не вносит никакого дисбаланса? какой идиот её купит?
а как влияет её рандомность на баланс вообще непонятно.. может она будет рандомно падать сотрудникам близзард или аффилированным лицам .. не суть, главное есть возможность купить несколько не сбалансированную вещь, а потом еще парочку ..

а сказки про "скилл" в "бесплатных" играх уже 10+ лет рассказываются (а мож и раньше).. аля "да я фулартника в combats.ru выношу спокойно" (если он забыл одеть половину шмота, а мне прокнуло 20 критов подряд + 20 удачных блоков )

Сидят играют Вася 1 и Вася 2. Вася 1 играет соркой, Вася 2 Варваром. Вася 1 выбил имбакрутую шмотку для варвара и она ему нафиг не нужна. Вася 2 фапает на эту шмотку и ранит условного Баала уже недели 3. Вася 1 выкладывает шмотку на аук и ее тупо отрывают с руками. Потому что Васе 1 повезло, а Васе 2,3,4...9000 не повезло. Вот и все. И вместо того чтоб купить эту шмотку у "эльфа-торговца", он ее купит честным официальным путем через Близзард.
На 99,9% уверен что вайнят те кто фармил голду и продавал ее. Остальным строго пофиг, как покупали так и будут покупать, но теперь официально.

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #177 : 02 Августа, 2011, 10:30:26 »
Та норм новость.Буду спокойно играться а на всяком не нужном копеечку зарабатывать.Этож не MMO так что все ок.Ну пусть у Васянапро все эпиг, я то с друзьями все сам выбил вечерком и ок).А не выбил так и хрен с ним завтра выбью.Для чего играем то?Ну конечно фиолетовые пиксели доставляют, но я играю ради того что бы самому одеть своего чара, да и просто пройти игру\с друзьями побегать).Почему столько вайна?+Шмотье будут игроки продавать а не Близы в шопе.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 02 Августа, 2011, 10:34:05 »
А интересно, можно золото продавать за реал? :D Хотя не думаю, что в этом будет какая-то нужда.

Да, в блюпосте написано что можно.

Проблема в том, что в ММО мы бежим от реальной жизни. В RL в основном так получается, что крут тот, у кого бабки, а у кого их нет - не крут. А вот в игре крут тот, кто "убил дракона, стал героем", ну и соответственно крутые шмотки с этого "дракона" признак крутизны.
Донат же тащит в игровой мир тоже самое материальное неравенство, которое существует в жизни, от которой мы бежим и опять внезапно крут тот, кто богаче.

P.S. Это я про донат написал. Аукцион по версии близзард я за донат НЕ СЧИТАЮ.

« Последнее редактирование: 02 Августа, 2011, 10:36:15 by unclejocker »

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #179 : 02 Августа, 2011, 10:34:20 »
Мне кажеться, что в титане будет такая же система. И сделаю что весь шмот будет бое и поносил и продал. впринципе не плохо а топ ги вообще куль убили боса не нужное продали.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

закрыть