чота любити вы рибята гнать про угэшку, не зная броду, ей богу. будут, разумеется, короеды, которые будут покупать все что можно. вряд ли их будет много, тем более в России. по вебмани там вряд ли что прокнет, я слышал, отдельно «ру-рилмов» не будет. хотя может это было не про диаблу.
второй момент. само наличие возможности сливать бабло за эпики регулируется игроками. нашел, выставил, купили. не выставил, не купили. к тому же покупать никто не просит.
я уверен, что 95% лотов будут за золото. чисто из-за конкуренции. когда ты хочешь впарить шмотку за бабло, на а ауке таких 10 штук лежит за голд, это повод задуматься.
за реально классные штуки игроки захотят получить очень много бабок, а если это умножить на комиссию, то можно просто улететь.
и потом, не исключено, что будет лимит на сделки за реальные деньги. кулдаун или еще что. близы как бы тоже всегда были за равенство, а делать из диабло аллодов прям со старта им мозг вряд ли позволит.
а еще подумайте, кому какая с этого польза. насколько я понял, идея аукциона посетила близзов давно и отказываться они не собираются. идея аукциона мне нравится и самому. сделай они всё только за голду — наросло бы миллиард компаний по сбыту этой байды за реал, as usual. тут близы вводят возможность торгашить за реал по их каналам легально — ну и что? станет ли реально хуже? я еще не знаю, как там с bop дела обстоят, хотя думаю, никак.
нет, я понимаю, может показаться, что как же так, если близы всегда были против торговли за реал, то что они за факин буллщит-то делают? ну вот они в вов и поныне против этого, и мне страшно представить, как они заебались бороться со всякими нюхачами-баерами и селлерами, которые были всегда. им уже давно не до идеализма, гнилую сущность людей невозможно побороть. так что делают, как надо.
если вы не знали, в вов можно покупать боешки за реал через голду. то же самое, в принципе. боешки хорошие, не оп, но у всех кто хочет рано или поздно появится что-то похожее. тоже мало причин для горести.