WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автоматически вычисляемый рейтинг игрока  (Прочитано 44820 раз)

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
Re: Автоматически вычисляемый рейтинг игрока
« Ответ #120 : 20 Октября, 2009, 13:18:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гаспада

хватит нести чушь
"Вот тут речь шла про менталитет. Да, у нас такой менталитет - мы предъявлем куда более жесткие требования к другим."

это к вопросу о вашем возрасте.. нупский он совсем, кто так думает. В России как раз таки наобарот. Какие нах жесткие требования? У нас вся экономика, все чиновничество, вся структура администрации построена по принципу "брат-сват". И как раз таки нам характерно исконно русское рас3.14здяйство. А про отдельные регионы я ваще молчу. Ничо, что он нихера не умеет, не одет, и, главное, не хочет -  самое важное, что он человек хороший. А сказать- хорошего человека обидеть.
И не надо наивно думать, что там (наверху) одни люди, а тут совсем другие.

То то у нас особо жесткие требования, что целые ГЭС на воздух взлетают.
Пвп спасет мир :)

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 20 Октября, 2009, 13:42:31 »
Гаспада

хватит нести чушь
"Вот тут речь шла про менталитет. Да, у нас такой менталитет - мы предъявлем куда более жесткие требования к другим."

это к вопросу о вашем возрасте.. нупский он совсем, кто так думает. В России как раз таки наобарот. Какие нах жесткие требования? У нас вся экономика, все чиновничество, вся структура администрации построена по принципу "брат-сват". И как раз таки нам характерно исконно русское рас3.14здяйство. А про отдельные регионы я ваще молчу. Ничо, что он нихера не умеет, не одет, и, главное, не хочет -  самое важное, что он человек хороший. А сказать- хорошего человека обидеть.
И не надо наивно думать, что там (наверху) одни люди, а тут совсем другие.

То то у нас особо жесткие требования, что целые ГЭС на воздух взлетают.

Брат-сват да, отлично. Но к чужим людям мы обычно злые, и требуем от них слишком многого.

Онтт

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 20 Октября, 2009, 13:57:29 »
А чем вам не нравиться что одна шмотка РЛу Непонимающий Типа не честно чтоле?? Если человк ведет рейд, надрывает свой жоп он что то должен получить, поэтому 1 шмотка это вполне нормальная компенсация. Я например беру или шмотку которая мне нужна, а если не падает то трофей. Не умете соберать пуги, нету микрофона, нехватает мозга для сбора и проведения рейдов?? Это уже ваши половые проблемы.
  Толстый, такой толстый тролль...
 Чтобы собрать пуг в ивк10 и тупо убить ануба без претензий на хотя бы 45 попыток или ик25 не требуется каких-то особых усилий и ты вряд ли соберешь грамотных игроков с такими требованиями.
Вопрос в том, где он собирает пуги. Если в Борейской Тундре, то вполне нормальное требование. А если на Свежевателе Душ, то пусть такой вагон-РЛ идет лесом, потому что рейд его не должен паровозить.

перун

• Гость
« Ответ #123 : 20 Октября, 2009, 13:59:36 »
а я не злой, просто говорю челу что он не тянет и кикаю. и никаким расстройством сознания после этого кикнутый не страдает. может он с пользой проведет время вне рейда, те же тактики сходит посмотрит.

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 20 Октября, 2009, 15:55:13 »
Брат-сват да, отлично. Но к чужим людям мы обычно злые, и требуем от них слишком многого.

а это вообще характерно для человечества. В своем глазу бревно не увидишь, в чужом соринку заметишь. Если проводить аналогию по национальностям, имхо, отношение нomo homini lupus est  скорее характерно для западной культуры. Голивудская улыбка все для того и придумана.
А  вот у нас народ жалостливый.

ну, я не говорю о злобных подростках, которые демонстрируют свою силушку только в вирте, да и то до первого приближения)

P.S. Против аддона (что бы пост не стерли) :)

Пвп спасет мир :)

Mister

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 20 Октября, 2009, 16:03:06 »
Личное мнение - против аддона. Объясню: я не против самого аддона, но против любой помощи "требователям".
Сейчас в ВОВ почти не играю... первый перс родился в БК и прошел долгую дорогу. И я до сих пор с наслаждением вспоминаю те времена, когда в героики и рейды ходили за шмотом, а не со шмотом. Тогда это было интересно - приходилось преодолевать серьезное сопротивление.
Недавно прокачал медведя и в шмот, ради которого проходили героики, быстро одел его в ИЧ. Потом за баджи 226. Накс пронесли на одном дыхании (кроме боссов, которых не зергнешь при всем желании, Хеган, например). Это не интересно.
Так что, если кто-то хочет собрать себе имба-пати, пусть поносится по Азероту и каждого осмотрит *злорадно ухмыляюсь* Мне все одно... как говорилось выше - почти не играю - не интересно :(

itStep

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 20 Октября, 2009, 17:41:06 »
Абсолютно по барабану на эти циферки. И на наличие/отсутствие ЭГ тоже. Рейд покажет кто вагон.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #127 : 20 Октября, 2009, 23:46:50 »
Gearscore - это пройденный этап. Самая модная тема сезона - это GDKP.

(Пожалуй, завтра напишу о нем поподробнее)
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 21 Октября, 2009, 05:22:49 »
  Толстый, такой толстый тролль...
 Чтобы собрать пуг в ивк10 и тупо убить ануба без претензий на хотя бы 45 попыток или ик25 не требуется каких-то особых усилий и ты вряд ли соберешь грамотных игроков с такими требованиями.

Почему вы всегда думаете что вы паровозите РЛа ?? Я почемуто всегда в первых строках по ДПС, может это я вас паровожу?? Требования 4 ДПС и ачив 4/5 это не большие требования.

StingerSoft

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 21 Октября, 2009, 10:36:32 »
бессмысленный аддон для детей, любящих хвастаться цифарками =DD
Ну уже писали что гир можно купить, паровозя другими ги...
Я думаю самая разумная мера подсчёта умений игрока это дпс и хпс.
Так как даже в отличном гире, люди могут выдавать гораздо меньший дпс/хпс нежели люди с гиром левее..ну кто таланты не так кинул, кто с ротацией спеллов не разобрался.
А толк с пойнтов Gearscore? Любоваться крутым шмотом своих рейд участников? Или же зная примерный дпс\хпс рейда определить его возможности, кто не вытягивает кик и донабор.
Я думаю Gearscore только для личного пользования, посмотрел скок твой гир тянет, порадовался за себя и всё. А на критерий по набору в рейды, это слишком.

Неужели скоро будут в тактиках писать, на данного босса нужен примерный не дпс/хпс рейдера а Gearscore выше ХХХХХ+, бред. Кто будет набирать рейды, опираясь на результаты таких модов, некогда не пойду в рейд с таким РЛом, ибо буду сомневаться в его адекватности и т.д.
Это моё имхо, ничего личного.

В какомто смысле: собрав команду фото маделей, не факт что результа на будет положительным.

недавний случай из 5ппл: в пати 2 ханта, я мм и сурв. я полу синий, сурв фул эпиг выше 213лвл даж 245 шмотка была. И по дамагу он от меня отставал больше чем 0.5к. не оч много, но показатель, что фото мадель с лучшим шмотом это не значит что он лучше парня в простой рубахе.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2009, 11:16:53 by StingerSoft »

genazed

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 21 Октября, 2009, 13:04:54 »
Юзаю подобный аддон (FuBar_GearRating) уже с выхода ВотЛКа. По поводу нужен/не нужен, скажу, что для РЛ он необходим для того, чтобы быстрее можно было собрать рейд. Он не панацея от всех проблем, НО юзая его перед рейдом и глядя на ДПС уже в рейде, почти всегда получается правда.
А недовольны таким аддоном тока вагоны, которых потом жалко выкидывать, потому как у них уже сейв. Зачем же людям запарывать? И народ в синьке возомнил, что им всё уже позволено - и в Ульду, и в ИК.
"я уже проходил тут этим персонажем" бывают ответы. Да, можно проходить, но нафига вагоны надо? Вступаешь вагоном в рейд - заплати всем голдой за то, что они или твою работу делают, или на ремонт тратятся.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2009, 15:30:27 by genazed »

StingerSoft

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 21 Октября, 2009, 16:11:37 »
Genazed, ты прав в какомто смысле. чел в синьке в ульду и выше, ето вагон. но критерий гир рейтинга для набора... откуда я знаю какой рейт гира у меня? или мне нуна бежать к рлу чтоб он глянулб и если не подхажу ливать из рейда? я даже не знаю к примеру о существовании самого мода. и играю вообще без них.. вообщем.. дело личное.. но спам в чат о гир рейте.. бред.. дпс.. он даёт понемание уровня шмота и т.д. хоть чел и будет одеу в фул 245 итем лвла, это не значит что чел будит в топах. можно долго обсуждать.. всегда есть за и против...

YujiTFD

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 21 Октября, 2009, 17:03:08 »
Скачал аддон он убил мне вов просто. Каналов нет. Настройки половины аддонов сброшены. Папка ВТФ на месте и все персы на месте а половина аддонов умерла.
Я как-то сильно сомневаюсь, что аддом может убить настройки других аддонов: это, как бэ, невозможно в принципе, т.к. все аддоны секьюрны и ни в коем случае не допускаются в зону памяти или жёсткого диска других аддонов. Им разрешено писать или удалять только свои конфиги. Другое дело - если глюк самого ВоВа: у меня несколько раз бывало так, что с бухты-барахты у целой кучи аддонов (причём для каждого чара у разных) слетали настройки в стиле "в конфиге не хватает буковки" или "тут не закрыта переменная". После настройки заново (или копирования рабочего профила) всё возвращалось на место.
Но аддон однозначно рабочий, иначе его на WowAce в релизы бы не допустили. На английский рилмах работает однозначно, могу скриншот запостить, да и на самой странице заявлена поддержка русского языка. Так что надо перепроверить.

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 21 Октября, 2009, 17:19:48 »
На мой взгляд этот аддон ухудшит положение для тех, кто хуже одет. Так как тем кто в 245 хуже не станет. И в итоге чем ты хуже одет, тем труднее тебе будет одеться, так как никому ты не нужен. Даже если знаешь тактики. Мне вот интересно всем нужны гир и ачивки, а как вы брали их первый раз?
Я лично симпатизирую РЛ которые не чураются брать вагона при любой возможности!
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Trafikante

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 21 Октября, 2009, 18:02:53 »
... чем ты хуже одет, тем труднее тебе будет одеться, так как никому ты не нужен. Даже если знаешь тактики. Мне вот интересно всем нужны гир и ачивки, а как вы брали их первый раз?

В настоящее время гир в игре выдается даром (то есть да, таки совсем даром). Полностью одеться в 226+лвл гир не составляет совершено никакого труда. Вот в эпоху раннего Накса мне действительно пришлось слегка попотеть, ибо я даже носу не смел показать в редовый инст, пока не собрал себе фулл эпик (героик-дроп, репа, крафт, аукцион). Поэтому жалобы на то как трудно нынче одеться вызывают у меня недоумение: может быть мы с вами в разные игры играем?

Ачивы в первый раз обычно получают в гильдии. Но требование к ачиву не является абсолютно жестким. Если человек прилично одет и располагает к общению, его берут и без ачива. Помню, как трудно мне было получить ачив на прохождение Накса-25 (пуги в те времена обычно разваливались, не доходя до финальных боссов). Поэтому я линковал достижение с Накса-10 (полученное в моей маленькой гильдии, которой до 25 версии Накса было так же далеко как до Луны), ЭГ и свой средний дпс на боссе. Бывало, что мне отказывали, но чаще все-таки приглашали в рейд. Ведь когда РЛ видел, что человек заморочился качать репу с Сыновьями Ходира чтобы купить энчант на плечи, и что все остальные предметы (сами по себе довольно краповые) тоже соответствующим образом снабжены геммами и энчантами, он  сразу проникался теплыми чувствами к такому персонажу. А как же я радовался, когда 150-какой-то там по счету пуг таки добрался до Келя и я этот ачив получил  :D

закрыть