бессмысленный аддон для детей, любящих хвастаться цифарками =DD
Ну уже писали что гир можно купить, паровозя другими ги...
Я думаю самая разумная мера подсчёта умений игрока это дпс и хпс.
Так как даже в отличном гире, люди могут выдавать гораздо меньший дпс/хпс нежели люди с гиром левее..ну кто таланты не так кинул, кто с ротацией спеллов не разобрался.
А толк с пойнтов Gearscore? Любоваться крутым шмотом своих рейд участников? Или же зная примерный дпс\хпс рейда определить его возможности, кто не вытягивает кик и донабор.
Я думаю Gearscore только для личного пользования, посмотрел скок твой гир тянет, порадовался за себя и всё. А на критерий по набору в рейды, это слишком.
Неужели скоро будут в тактиках писать, на данного босса нужен примерный не дпс/хпс рейдера а Gearscore выше ХХХХХ+, бред. Кто будет набирать рейды, опираясь на результаты таких модов, некогда не пойду в рейд с таким РЛом, ибо буду сомневаться в его адекватности и т.д.
Это моё имхо, ничего личного.
В какомто смысле: собрав команду фото маделей, не факт что результа на будет положительным.
недавний случай из 5ппл: в пати 2 ханта, я мм и сурв. я полу синий, сурв фул эпиг выше 213лвл даж 245 шмотка была. И по дамагу он от меня отставал больше чем 0.5к. не оч много, но показатель, что фото мадель с лучшим шмотом это не значит что он лучше парня в простой рубахе.