WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автоматически вычисляемый рейтинг игрока  (Прочитано 44114 раз)

I Can Fly

• Новичок
  • *
  • Помни о Солнечном Колодце!
Re: Автоматически вычисляемый рейтинг игро
« Ответ #105 : 20 Октября, 2009, 10:03:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в жизни среднего класса есть масса других развлечений, кроме работы и сериалов ))) Половить сквидов с лодки в заливе, например )))
вот вот.
Речь же не о пенсионерах и людях "за сорок". На наших серверах таких редко встретишь. У нас в Ги всего трое людей кому за 30 и у них куча интересов помимо ВоВа. Большинство тех, кто "загоняют себя в игру целиком" это как раз люди от 16 до 20.

И возвращаясь к сабжу :) :
Данный аддон не показатель уровня игрока, так же как и не могут быть показателями армори и ачив ЭГ. Просто в наших ПУГ-рейдах большинство получает удовольствие не от процесса, а от результата. Не секрет, что в России в ВоВ играют иначе, чем на Западе и в Европе. И получают удовольствие от него по-другому.

Давайте сделаем подбор ПУГОВ для рейда следующим образом: вначале перс должен заполнить анкету своей рил лайф биографии. Потом линкануть все ачивы, весь шмот. Потом должен быстро зафармить героег на глазах у РЛ тем классом, которым собирается идти в рейд, причем сделать 2 ачива, на которые укажет рл. После этого заполнить еще одну анкету "как ты относишься... (50 вопросов)". И наконец порекомендовать от 6 до 10 людей, которые бы поручились за него перед РЛ. Не забыть проверить скорость инета на специальных сайтах. Все, в общем то перс готов, только пару тестов на индивидуальную совместимость с другими участниками рейда. 
ПУГ РЕЙД СОБРАН!
Да всё к этому и идёт :-\

katan

• Новичок
  • *
Re: Автоматически вычисляемый рейтинг игрока
« Ответ #106 : 20 Октября, 2009, 10:20:59 »
На самом деле спрос рождает предложение .
Вайнеры плакались что в БК очень сложно проинспектить перса на пряморукость  -  ввели ачивки.
в Волке ачивка ЭГ  до введения колизея была мега решучей , я только из принципа старался оттянуть ее взятие по максимуму.
поэтому умные буржую видя что лентяям срочно нужен аддон который ускоряет сбор пугов сделали сие детище.
Близы подталкивают к этому, упрощая данжи просто до безобразия
как только в 3.3 введут Цитадель 99% гарантию даю что ИВК 25 даже траить не будут. Ибо в цитадэли можно будет лучше одеться и быстрее.
А то что щас  многие Рлы в пуг рейдах инвайтят с условием что 1 шмотка Рлу , удручает.
Вов становится скучным потому что своим прогрессом ты не можешь показать свою пряморукость.
з.Ы был с пугом в ивк10 там был рога  фул 226 шмот  у него была ачивка 4\5 ивк, так вот он всех босов до ануба провалялся мертвым .. всегда первым умирал , рвал агро и т.д ... но зато теперь его почти со 100% вероятностью возьмут в др пуг 10 ивк рейд потому что у него слабенький шмот но кул ачив , Рл будет думать что рога тру ипошер

перун

• Гость
« Ответ #107 : 20 Октября, 2009, 10:30:19 »
написали фигню какуюта, в большинстве случаев наличие гира означает как минимум знание боса и наличие рук чтобы получить этот гир. исключения когда чел играет с котиком на клаве, единичны. и аддон вполне помогает рлу побыстрому собрать пуг.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 20 Октября, 2009, 11:23:24 »
Самая скользкая тема за весь WoW. Рейдеры против казуалов.

Вот тут речь шла про менталитет. Да, у нас такой менталитет - мы предъявлем куда более жесткие требования к другим. Но и наш менталитет такой, что нубы могут, не пытаясь улучшить свое качество игры, рваться в сильные рейды. Минус на минус, дает плюс.

Вот мой текущий опыт в качестве примера. Я состою в гильдии, где на данный момент полный бардак. Никто не заинтересован в прогрессе. Решили сходить в ульду10. Естественно из хорошо одетых, которые могут вытянуть рейд ради прогресса - никто не идет. Хотя было бы неплохо сыграться. Собираются либо энтузиасты, вроде меня и еще пяти человек. И совсем откровенные вагоны. Которых в пуги никто не возьмет. А если возьмут - выкинут после первого трая. Есть в гильдии доктор, прист. Так вот, позавчера мы пытались убить игниса.(Левиафан, острокрылая и разрушитель отдались легко чуть раньше и слегка другому составу, где вагонов не было). Расставили хилл, этот самый жрец лечит людей в ковше. Первый пулл. Часть людей с сайленсом, новоиспеченный танк, который спекнулся только сегодня (хоть и шмот норм), пустил по рейду аддов вайп. Второй. На третий попал в ковш я, я не могу себя лечить. Я умер. На вопрос присту, почему не вылечил был ответ примерно следующего содержания: "а я не вижу тебя, я лечу только свою группу". Хотя было сказано, какая на нем ответственность. И раньше этого человека учили как лечить, и говорили что и как. А все равно все через жопу. Хотя прист одет в 200 - 226 шмот. И вот это тоже наш менталитет. Не надрывая жопы получить все в лучшем виде. Вспомните сказки. Получается, что свежеиспеченые хилеры поставят себе расширенные фреймы только к 232 - 245 шмоту.

А когда я собираю пуг, в оло или оньку. Я сразу предупреждаю, что вагонов буду кик после косяка. У меня требования не слишком жесткие по шмоту. Я прекрасно понимаю, что если у меня требование 4к, и я взял двух 5к+, я могу позволить себе пару неодетых людей. И если первые люди не дебилы, они поймут. Но люди не поймут, если одни и теже люди будут всех вайпать на протяжении двух часов. Поэтому обстоятельства вынуждают кикать за смерть в огне на коралоне, или в дыхании на оньке. Пусть идут учаться в героики, накс или еще куда. Но не в мои, например, рейды.

Quingohtar

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 20 Октября, 2009, 11:32:10 »
На вопрос присту, почему не вылечил был ответ примерно следующего содержания: "а я не вижу тебя, я лечу только свою группу". Хотя было сказано, какая на нем ответственность. И раньше этого человека учили как лечить, и говорили что и как. А все равно все через жопу. Хотя прист одет в 200 - 226 шмот.

И эти люди потом в игре/на форумах обижаются, что их называют нубами, хотят называться модно - казуалами. Налицо подмена понятий, нуб он и в Африке нуб, что среди казуалов, что среди задротов.

Trafikante

• Новичок
  • *
Re: Автоматически вычисляемый рейтинг игро
« Ответ #110 : 20 Октября, 2009, 11:35:22 »
Про менталитет ты прав, и это сложено исторически взять к примеру 90-е где нищита процветала и все старались урвать свой кусок, или 70-е 80-е где а/м Волга являлся показателем зажиточности. Да и всегда на руси богатые пытались сбереч богатство, и нищие его украсть.
прочитайте про русских не полинитесь :)
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/03/18.html

Что на самом деле отличает "буржуйский" ВоВ, так это полное отсутствие интереса к теме "загадочной британской (шведской, датской, люксембуржской и т. п.) души". Национальная проблематика всплывает только при обсуждении футбола или тому подобных вещей. Неевропейский (русский) мир для них вообще как бы не существует, потому как неинтересен в принципе.

Ни один европейский РЛ в здравом уме и трезвой памяти не возьмет в рейд персонажа, гир которого явно не соответствует уровню рейда. Разумеется, в зависимости от заселенности сервера и среднего уровня одетости игроков, требовательность РЛ может колебаться, но общего правила, проверенного практикой, это не отменяет.

Вот тут речь шла про менталитет. Да, у нас такой менталитет - мы предъявлем куда более жесткие требования к другим. Но и наш менталитет такой, что нубы могут, не пытаясь улучшить свое качество игры, рваться в сильные рейды. Минус на минус, дает плюс.

И вот это тоже наш менталитет. Не надрывая жопы получить все в лучшем виде. Вспомните сказки.

Это общечеловеческий менталитет. И на "европе" полным полно лентяев, наглецов и идиотов. Вот только глупость или лень там не считается чертой национального характера. И бьют за это "киком" по ж..., а не по паспорту.  ;D

P. S. Было бы, впрочем довольно интересно сравнить в этом отношении мононациональные (испанские, французские, немецкие) сервера и мультинациональные (англоязычные). Кто знает, может быть отдельные европейские нации тоже страдают какими-нибудь комплексами, да только "сор из избы" не выносят.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2009, 11:54:07 by Trafikante »

katerinkadar

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 20 Октября, 2009, 11:45:07 »
На самом деле, самое обидное, когда адекватные люди 40+ проводящие в игре 7/7, являющиеся РЛ  выдают дпс 2500 в ивк 10 и ничего с этим не делают:( Отмазки всякие разные от я бафаю рейд, до я слежу за рейдом и типа дпс падает, хотя когда он не рлит у него все-равно дпс ниже плинтуса. Главное и кикнуть не удобно и что с ним делать не понятно:)

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 20 Октября, 2009, 11:47:35 »
А чем вам не нравиться что одна шмотка РЛу ??? Типа не честно чтоле?? Если человк ведет рейд, надрывает свой жоп он что то должен получить, поэтому 1 шмотка это вполне нормальная компенсация. Я например беру или шмотку которая мне нужна, а если не падает то трофей. Не умете соберать пуги, нету микрофона, нехватает мозга для сбора и проведения рейдов?? Это уже ваши половые проблемы.

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 20 Октября, 2009, 11:48:59 »
На самом деле, самое обидное, когда адекватные люди 40+ проводящие в игре 7/7, являющиеся РЛ  выдают дпс 2500 в ивк 10 и ничего с этим не делают:( Отмазки всякие разные от я бафаю рейд, до я слежу за рейдом и типа дпс падает, хотя когда он не рлит у него все-равно дпс ниже плинтуса. Главное и кикнуть не удобно и что с ним делать не понятно:)
Запомни ник и больше с ним не ходи.

katerinkadar

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 20 Октября, 2009, 11:51:40 »
А чем вам не нравиться что одна шмотка РЛу ??? Типа не честно чтоле?? Если человк ведет рейд, надрывает свой жоп он что то должен получить, поэтому 1 шмотка это вполне нормальная компенсация. Я например беру или шмотку которая мне нужна, а если не падает то трофей. Не умете соберать пуги, нету микрофона, нехватает мозга для сбора и проведения рейдов?? Это уже ваши половые проблемы.
Флаг в руки, транспарант на шею, но если будет выбор я с таким РЛ не пойду. Когда сама собираю, ролим все по честному, по принципу "кто меньше взял того и тапки" :)
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2009, 11:53:13 by katerinkadar »

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 20 Октября, 2009, 11:58:05 »
Флаг в руки, транспарант на шею, но если будет выбор я с таким РЛ не пойду. Когда сама собираю, ролим все по честному, по принципу "кто меньше взял того и тапки" :)
Зая у всех своя система рола, а распределения лута. У всех свои правила. Не нравися мой пряник, не ещь.

katan

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 20 Октября, 2009, 12:00:40 »
Tunger такой РЛ опять таки показывает свою заинтересованность в шмотке  а не в прогрессе .
ты взял шмотку которая тебе нуна была и все куй ложишь на рейд.
люди которые идут за какимто конкретным итемом получив оный всегда расслабляются или вообще ливают , зачем напрягаться если ты получил искомое
Трофей тоже вешица редкая помню у мну было под 200 банжей и ниодного трофея.

gondgar

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 20 Октября, 2009, 12:21:00 »
Вопрос ни в том быть или не быть!Вопрос в том для каких целей будут юзать адон,если это рл который чекнет народ-ага вот у него нехватает 100 рейта кик его за это,а вот у этого даже 4458 да он имба инвайт его...БРЕД!!!Уже как 2рую неделю сталкиваюсь с тем что вижу вагонав везде-вары и палы поголовна и они этого неотрицают что да меня вагонит гильда им нада протавара-смотря как этот человек танкует в обычнам героики наталкиваешься на мысль парень ты вообще понимаешь что такое ТАНК и как танкуетца бос?!

Это я к чему-есть люди у которых эквип плохой но он знает свой класс,тактику и умеет этим пользаваться,а есть паравозы у которого иной раза даже знаний класса нет,куда там уже тактика за то эквип 245...Отсюда вывод адоны в печь такие...

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 20 Октября, 2009, 12:40:09 »
Tunger такой РЛ опять таки показывает свою заинтересованность в шмотке  а не в прогрессе .
ты взял шмотку которая тебе нуна была и все куй ложишь на рейд.
люди которые идут за какимто конкретным итемом получив оный всегда расслабляются или вообще ливают , зачем напрягаться если ты получил искомое
Трофей тоже вешица редкая помню у мну было под 200 банжей и ниодного трофея.

Я всегда заинтересован на прохождения по максимуму и до конца. Поэтому для мотивации весь лут с ануба раздаеться по ролу. И нет ни каких приоритетов  ну лут. Т.е. даже если брал шмотку то имеешь такое же право как и все остальные и можешь сролить и трофей и шмот с последнего боса. одна из главных вещей в Пуг рейде это заинтересовать народ в прохожлении др конца. А то порою те кто чтото взял ливают из рейда после Волькирий.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 20 Октября, 2009, 12:53:04 »
А чем вам не нравиться что одна шмотка РЛу Непонимающий Типа не честно чтоле?? Если человк ведет рейд, надрывает свой жоп он что то должен получить, поэтому 1 шмотка это вполне нормальная компенсация. Я например беру или шмотку которая мне нужна, а если не падает то трофей. Не умете соберать пуги, нету микрофона, нехватает мозга для сбора и проведения рейдов?? Это уже ваши половые проблемы.
  Толстый, такой толстый тролль...
 Чтобы собрать пуг в ивк10 и тупо убить ануба без претензий на хотя бы 45 попыток или ик25 не требуется каких-то особых усилий и ты вряд ли соберешь грамотных игроков с такими требованиями.

закрыть