Впринципе я не понимаю людей, которые говорят, что этот аддон - зло. Ведь если ,в условии полного отсутствия информации, появляется хотя бы такой источник это в любом случае плюс. Я думаю люди, которые долго стараются, сидят, выбивают себе шмот более высокого лвл или более качественный, не горят желанием идти в рейд с человеком, который играет этим персом без году неделя. Ведь сами посудите. Я для примера скажу. Скажем ты играешь ДК или Паладином. Играешь с самого появления WOTLK (Выбрал эти 2 класса, так как уж очень сильно палов поменяли по сравнению с бк, а дк так вообще отсутствовали). Ты траил разные билды, подбирал оптимальный шмот для каждого билда, в каждом новом патче... И разве захочит такой человек идти в рейд с человеком, которй, может быть, является богом за, скажем мункина, но тем же палом или шаманом на 80 лвл играет неделю - две. Я считаю такие аддоны полезными. Ведь к этому рейтингу можно присылать свой комментарий( скажем ан-нет для моего класса из-за того что такая шмотка является топовой, но она не 245 скажем у меня нет такого рейтинга, или та же самая колода.) Всегда помимо рейтинга этого можно будет присовокуплять инфу. А если рлу в скажем тот же самый Накс нужен ИВК 25 шмот...Ну что же..Удачи ему....)))
Кот одмин шредер о_О