WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автоматически вычисляемый рейтинг игрока  (Прочитано 44139 раз)

reset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: РФ
Re: Автоматически вычисляемый рейтинг игрока
« Ответ #75 : 19 Октября, 2009, 19:09:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аддончег нужный, позволит сократить кучу времени в связке:

Alt-Tab на браузер http://wow-heroes.com/
 Realm:  Name:
Alt-Tab
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 19 Октября, 2009, 19:16:14 »
Проще посидеть на ступенечках Даларане и поинспектить соискателей, так надежнее...
Только лучше не в Даларане - в Даларане скорость инета падает :)

А аддоном я бы не пользовался - возможно автор аддона что-то не знает или какой-то класс не правильно считает. И все - гг. Советую через армори смотреть. Даже ачиву требовать не надо. По статистике все видно.

katerinkadar

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 19 Октября, 2009, 19:54:09 »
Проще посидеть на ступенечках Даларане и поинспектить соискателей, так надежнее...
Только лучше не в Даларане - в Даларане скорость инета падает :)

А аддоном я бы не пользовался - возможно автор аддона что-то не знает или какой-то класс не правильно считает. И все - гг. Советую через армори смотреть. Даже ачиву требовать не надо. По статистике все видно.
дооооооолго :))))

Даешь адон с такими макрасами

/gs ИмяЧара

I Can Fly

• Новичок
  • *
  • Помни о Солнечном Колодце!
Re: Автоматически вычисляемый рейтинг игро
« Ответ #78 : 19 Октября, 2009, 20:05:37 »
В итоге все опять же упирается в неадекватных РЛ'ов, которые хотят пронестить по всем боссам без остановок и вайпов. Становится всё меньше людей, умеющих по-настоящему руководить рейдом. Задача РЛ'а не только в лфг кричать, но и уметь конроллировать происходящее во время боя.
Но с другой стороны, неадекватных игроков ещё больше :-\ Тех, которые ориентируются только на шмот. Понятное дело, что в синьке нету смысла в тот же Ульдуар идти, но зачем ЭГ в Накс/10, я не понимаю. ???
Аддон этот конечно интересен, но не более чем... Всегда есть выбор, кикать человека или нет. Так же как и выбор, устраивает ли вас ваш РЛ или нет.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2009, 20:34:02 by I Can Fly »

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 19 Октября, 2009, 20:10:07 »
Впринципе я не понимаю людей, которые говорят, что этот аддон - зло.  Ведь если  ,в условии полного отсутствия информации, появляется хотя бы такой источник это в любом случае плюс. Я думаю люди, которые долго стараются, сидят, выбивают себе шмот более высокого лвл или более качественный, не горят желанием идти в рейд с человеком, который играет этим персом без году неделя. Ведь сами посудите. Я для примера скажу. Скажем ты играешь ДК или Паладином. Играешь с самого появления WOTLK (Выбрал эти 2 класса, так как уж очень сильно палов поменяли по сравнению с бк, а дк так вообще отсутствовали). Ты траил разные билды, подбирал оптимальный шмот для каждого билда, в каждом новом патче... И разве захочит такой человек идти в рейд с человеком, которй, может быть, является богом за, скажем мункина, но  тем же палом или шаманом на 80 лвл играет неделю - две. Я считаю такие аддоны полезными. Ведь к этому рейтингу можно присылать свой комментарий( скажем ан-нет для моего класса из-за того что такая шмотка является топовой, но она не  245 скажем у меня нет такого рейтинга, или та же самая колода.) Всегда помимо рейтинга этого можно  будет присовокуплять инфу. А если рлу в скажем тот же самый Накс нужен ИВК 25 шмот...Ну что же..Удачи ему....)))
Кот одмин шредер о_О
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 19 Октября, 2009, 20:15:38 »
Эх откровенно флеймовая тема. Здесь неоднократно поминали казуалов - я выскажусь за них. ))))

Мне глубоко пофиг это расширение. ))Точно так же мне как-то пофиг скорость набивания шмота ххх уровня и прогресс. ) Играю пока мне интересен сам процесс. В инсты если и хожу то с друзьями - если вообще хватает на них времени. Никуда не спешу - игра от меня не убежит.  Бывает и за неделю не найдется времени поиграть - ибо реальная жизнь всегда важнее. ) Для меня все эти требования ничего вообще не изменят. )

Честно говоря не совсем понятно что мешает занести пару десятков толковых и умелых игроков играющих в то же время что и вы в друзья + ги  собирать группы из этого списка разбавляя случайными игроками только по необходимости. )

Опыт личного общения  совместной игры не заменят никакие достижения. Хотя не исключаю что как казуал я чего-то не понимаю в прогрессе. )))

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 19 Октября, 2009, 20:22:16 »
Хотя опять же у меня у самого еще ульдуар 25 и 10 не убит йог +4 даже .Ивк 10 3/5 25 ваще 0/5. Ибо реал важнее, но все таки иногда хочется пройти все.))))
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

I Can Fly

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 19 Октября, 2009, 20:33:23 »
Ибо реал важнее
Чаще реал просто интереснее

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 19 Октября, 2009, 20:55:27 »
Ибо реал важнее
Чаще реал просто интереснее

И это тоже.

Но я могу понять смысл фарма реальных денег - хоть рублей хоть баксов. Фарма репутации с реальными работодателями и клиентами. Прокачки профессий в реальном мире. )

В игре - нет ))

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #84 : 19 Октября, 2009, 21:01:37 »

Но я могу понять смысл фарма реальных денег - хоть рублей хоть баксов. Фарма репутации с реальными работодателями и клиентами. Прокачки профессий в реальном мире. )

В игре - нет ))

в игре это проще. сидишь на стуле, жмякаешь кнопочки. поэтому многие такой путь и выбирают

uzoom

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 19 Октября, 2009, 21:06:05 »
давно есть такой аддон, называется examiner(бывший superinspect) инспектит шмот и выдает статы со шмота и т.д.
http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/examiner.aspx

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 19 Октября, 2009, 21:10:55 »
в игре это проще. сидишь на стуле, жмякаешь кнопочки. поэтому многие такой путь и выбирают

Дык вы уж определитесь  что это за люди. Если они хотят сложных и трудных испытаний с крутыми наградами - так в реальном мире всего этого на порядок больше и круче. ))

А если они не в состоянии справиться с реально сложными испытаниями реального мира прячутся в более простой и приятный вов - то тогда может не надо ныть про то какие все вокруг идиоты и не в состоянии преодолеть трудности.

Либо крест сними, либо трусы одень (с)

I Can Fly

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 19 Октября, 2009, 21:11:55 »
хоть дискуссия и начинает ответвляться от основной темы, не могу не принять участия в этом ответвлении ::)

В игре - нет ))

А что мешает выбрать путь как фарма "реального", так и "виртуального"? ;)
Хотя не поспоришь с тем, многие именно простой путь и выбирают. Но это уже вопросы интересов. Можно только пожалеть человека, жизнь которого менее интересна, чем "жизнь" в ВоВе :-\

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 19 Октября, 2009, 21:32:10 »
ВОВ аццтой епашим в ла2))) ;D
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

I Can Fly