WORLD OF WARCRAFT

Тема: Медведев и World of Warcraft  (Прочитано 97518 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Re: Медведев и World of Warcraft
« Ответ #225 : 24 Июля, 2011, 06:25:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да что уж сразу чушь, вы, быть может, просто не поняли :) Уважаемый г-н президент умеет выражаться чрезвычайно, так сказать, многосмысленно. Попиарился среди некоторых "особей", упомянул их любимую игру, деструктивные начала и псевдоисторическое фэнтэзи в контексте годовщины возникновения Российской государственности (закадровый голос очень кстати пояснил про приглашение на царствование Рюрика) :) Любопытно, с какой фракцией дорогой гарант ассоциирует наше государство и себя? Красные или всё же синие? В псевдоисторической вселенной, с учётом деструктивных начал и человеческой ну или "ещё какой-то цивилизации", смею предположить, что играет за орду :)

Меня больше позабавило то, что он связывает начало государственности нашей с приглашением ворягов. Ну это уже диагноз для президента.
:facepalm: О ужас. Историю мы видимо плохо знаем. Как-бы да, Россия(Русь) как государство началась после призыва варягов, в частности Рюриков. А до этого была куча разрозненных племён.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #226 : 24 Июля, 2011, 06:48:44 »
Чушь, не чушь, он тут выдвинул предложение. Если-бы всё это реализовалось по нормальному, без распилов, нашего фирменного долбоебизма и т.п. - всё прошло-бы на ура. Жаль, что нас, таких умных никто слушать не будет.

А кто это реализовывать то будет? Напыщенные дебилы из Сколково?
Благодаря тому, что он окончательно убил веру людей в изменения - все самые талантливые люди в сфере IT давно уже уехали за границу.
у нас чего, страна одними айтишниками живет? хотя, страна живет менеджеро-юристами. в технические вузы конкурс есть только в бауманке, мифи и мгу и питерском политехе. притом, в основном, из-за бренда. много народу приходит "корочку получить".
и кстати, ты это сколково видел? нет? а я да. в бауманке дверь такая, на ней написано "Сколково".
так что нет там пока ничего. но совсем уж конченых идиотов там не будет, бауманка всетаки.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #227 : 24 Июля, 2011, 07:03:39 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
:facepalm: О ужас. Историю мы видимо плохо знаем. Как-бы да, Россия(Русь) как государство началась после призыва варягов, в частности Рюриков. А до этого была куча разрозненных племён.

У вас школьность головного мозга

Смайлег

• Старожил

« Ответ #228 : 24 Июля, 2011, 07:04:44 »

У вас школьность головного мозга
у вас читательность_желтой_прессы головного мозга.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #229 : 24 Июля, 2011, 09:20:13 »
Историческая справка:
В 2012 году наша страна собирается отмечать 1150 –летие призвания Рюрика (862 г.) с приходом которого традиционно связывают начало нашей государственности. ::)
Россия
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #230 : 24 Июля, 2011, 09:32:12 »
Историческая справка:
В 2012 году наша страна собирается отмечать 1150 –летие призвания Рюрика (862 г.) с приходом которого традиционно связывают начало нашей государственности. ::)
Россия

википедия такая википедия. даже читать не буду.
или опять хохлосрач хотите поднять?

MightyMikola

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: разувий
« Ответ #231 : 24 Июля, 2011, 09:41:07 »
я про сталинские времена не говорю. там было другое время.
и да, от таких, как я всегда держатся стороной, ибо просто не понимают.
и не говорю я о "работе задаром". всетаки кушать хочется. просто кроме набивания собственного брюха должно интересовать "общее благо". или оно никогда не наступит.

и кто говорит о семье и прочих радостях.. девченки меня никогда особо не интересовали. знаю, что сейчас начнутся детсадовские шутки, что типа я гей(и естественно, это не так), но что поделать с людьми, которые живут детсадовскими шутками. но только они уже не в детском саду

что б по-настоящему любить - надо до этого духовно дорости. Что бы мыслить так, как в цитате - надо вырости еще выше.
"Условие развития общества - свободное развитие каждого" или как-то так. Представим, что каждый в мире мыслит как этот чувак с андедом на аватарке. Представляете? Каждое твое взаимодействие с миром осознанно! ВСЕ, что ты делаешь - ты делаешь с учетом интересов человечества! Каких благ можно было бы достичь... Но, к сожалению, куда проще навешать ярлыков, вроде "юношеский максимализм" и "будут дети, а зарплата-то - не резиновая" и всю свою жизнь не проЖИТЬ, а проСУЩЕСТВОВАТЬ, потакая своему эго. Не уверен, что хомячье поймет.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #232 : 24 Июля, 2011, 09:55:12 »
Хаха! Как я посмеялся  ;D
Медведев такой смешной :)
Убили фразы "Вот тот же самый Волд оф Варкрафт", "И не только дети, там есть и  вполне взрослые особи, просиживают часами" эт просто он не знает что играют в нее сутками xD , но больше всего убила 55 секунда и далее!  "Ааа, там помимо собственно вот таких деструктивных начал (ХЫ), есть и вполне серьезная...амм, такая подоплёка..."
Нет..! Ну вы слышали его смешок!? Это просто пена  :) :) :)
он прочитал о вов в отчете, или ты не понял? типичная ситуация, он судит о том, чего не видел, но ему рассказали.
кстати, наш нанопрезидент хочет поднять цены на все гаджеты, где нет Российской навигационной системы™ на 25%.
вот когда такие фишки будут, да в  купе с платным образованием.. чую на танках в кремль приедем, рано или поздно.

STS

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #233 : 24 Июля, 2011, 10:08:32 »
Хаха! Как я посмеялся  ;D
Медведев такой смешной :)
Убили фразы "Вот тот же самый Волд оф Варкрафт", "И не только дети, там есть и  вполне взрослые особи, просиживают часами" эт просто он не знает что играют в нее сутками xD , но больше всего убила 55 секунда и далее!  "Ааа, там помимо собственно вот таких деструктивных начал (ХЫ), есть и вполне серьезная...амм, такая подоплёка..."
Нет..! Ну вы слышали его смешок!? Это просто пена  :) :) :)
он прочитал о вов в отчете, или ты не понял? типичная ситуация, он судит о том, чего не видел, но ему рассказали.
кстати, наш нанопрезидент хочет поднять цены на все гаджеты, где нет Российской навигационной системы™ на 25%.
вот когда такие фишки будут, да в  купе с платным образованием.. чую на танках в кремль приедем, рано или поздно.
Да не говори...я не понимаю, для чего понадобилось делать платное образование...?
Август 91 года уже был...надеюсь он не повториться...у народа то нервы не железные!

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #234 : 24 Июля, 2011, 10:13:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да не говори...я не понимаю, для чего понадобилось делать платное образование...?
Август 91 года уже был...надеюсь он не повториться...у народа то нервы не железные!
У нашего народа, к сожалению, железные...
Сам-то припомни, часто ли совершались революции? А часто ли они совершались в пользу народа?
Русский человек привык гнуться под гнетом батюшки царя/вождя всея СССР/президента...

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #235 : 24 Июля, 2011, 10:33:31 »

Да, конечно. :) Повесть временных лет. Писаной на заказ определенного князя, в эпоху феодальной раздробленности. Призвали варягов. И никто не может понять, а что собственно за варяги были призваны? Имена то какие "нордические" - Аскольд, Дир, Рюрик, Игорь. То то Ломоносов откровенно болт клал на эти сказки.
Эту писульку можно списать в раздел сортирной бумаги. Аки выпуск современной политической газетенки на злободневную тему.

В общем-то ты прав.Большинство так и живёт.  Но так-же есть куча людей, которые работали за идею. Для таких материальные блага всего лишь-средство, а не конечная цель.

Большинство людей сводит концы с концами. И это факт, мистер Дюк. И за идею никто и никогда не работал. Это фикс и сказка. Работали во имя идеи, но обязательно с набитыми карманами и полным желудком. Хинт - пирамида потребностей Маслоу. Там доступно.

Ты забавный, судя по постам...

Глупо переходить на личности. Эт раз. Второе - с таким аналитическим гаданиям по постам тебе  в Гидрометцентре работать надо. Ничего личного, но иногда лучше жевать.

Говоришь - "Работать за еду" ? Да это какой-то нереальный пиздец. Если идея интересна и достойна воплощения - за неё БУДУТ платить. Еда будет, и валенки будут.

Ничего подобного. Если есть возможность не платить, то платить не будет НИЧЕГО. И называется это: "1 доллар тому кто придумал, 10 тому кто сделал и 100 тому кто продал". Кто кормить будет? Папа с мамой? Теоретик блин.

Ты пишешь о Королёве. Ты вообще в курсе, что большинство трудов о данном действительно великом человеке написано за идёю, а не ради бабла? Пишешь о полярниках.  :facepalm: Стоит-ди говорить, что те-же советские учёные ехали туда, где спирт замерзает - за идёю, а не ради бабла?

За идею его как раз калечили. Если имеется в виду книжки о Королеве то их пишут чтобы и продать. Такова проза этой жизни.
О полярниках? Не помню, хм.. И ехали туда не за идею, а за славой, почестями и баблом. Так было всегда и так будет всегда. Рекомендую погуглить сколько стоит например 1 месяц проживания человека на арктической станции. Без его зарплаты.

И извини - если ты не в состоянии отличить лгуна и вымогателя от человека, который действительно пытается что-то сделать - это твои проблемы.

"Человек который пытается что-то сделать" - да это у тебя проблемы. Человек который имеет идею, и хочет ее реализовать и продать - это очень конкретный человек. Человек который кричит "деньги неважны, главное идея" - это другой конкретный человек. И спутать их невозможно. Только в первом случае у нас есть человек полезный, а во втором случае это всегда мерзавец. Или идиот.

Да, в наших реалиях много концептов замораживают только потому, что они помешают получать прибыль. Это печально, мы могли-бы жить лучше, ага.

А могли бы жить в Сибири и с пилой в руках. Недолго, правда, пару лет. Как Королев, как Туполев (этим правда повезло) и многие другие (а им не особо). А Гроховский, умирая в 46 в лагере, тоже думал, что он за идею трудится? И сколько таких погибло?
Еще раз - человек который говорит что трудится за идею - либо вор и вредитель либо таковым собирается стать. Ну или вариант что он лентяй или идиот. Нормальные люди работают за ставку или процент и работают хорошо.

А в твоих постах я вижу только одно слово - "Я хочу жрать", больше ничего.

Как было сказано выше - глупость. И не пиши посты на пустой желудок, идейный ты наш. Идеей ты срам не прикроешь и детей не накормишь, если они у тебя еще будут. Потому что будет крайне сложно найти такую дуру, которая пойдет замуж за нищего идейника.
Да, кста заметил, что тем больше человек ленится и бездельничает, тем больше он прикрывается словами "я за идею, я за духовность".
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2011, 11:03:24 by Эксельбант »

Адви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #236 : 24 Июля, 2011, 10:45:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Да, конечно. :) Повесть временных лет. Писаной на заказ определенного князя, в эпоху феодальной раздробленности. Призвали варягов. И никто не может понять, а что собственно за варяги были призваны? Имена то какие "нордические" - Аскольд, Дир, Рюрик, Игорь. То то Ломоносов откровенно болт клал на эти сказки.
Эту писульку можно списать в раздел сортирной бумаги. Аки выпуск современной политической газетенки на злободневную тему.
Ты что! В школе преподают, что на Руси государственность появилось с приходом варяг. Про критику нормандской теории рассказывают только на 1м курсе, и то, небось, не во всех вузах.

STS

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #237 : 24 Июля, 2011, 10:57:19 »
У нашего народа, к сожалению, железные...
Сам-то припомни, часто ли совершались революции? А часто ли они совершались в пользу народа?
Русский человек привык гнуться под гнетом батюшки царя/вождя всея СССР/президента...
Во многом согласен!
По моему на Руси\ в России некогда не было хорошо...к сожалению.

TheMrARGON

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #238 : 24 Июля, 2011, 11:11:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Насмешило))) Сомневаючь что кто-либо сможет достичь такого успеха как Blizzard, тем более в россии

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #239 : 24 Июля, 2011, 11:17:06 »
Посмеялись с друзьями по поводу "Особей" :)

Прививать любовь к стане и истории надо, только не такими способами.

закрыть