WORLD OF WARCRAFT

Тема: Медведев и World of Warcraft  (Прочитано 97581 раз)

fluxx

• Новичок
  • *
Re: Медведев и World of Warcraft
« Ответ #210 : 24 Июля, 2011, 02:25:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне кажется , все это пустые слова

Hipoza

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 24 Июля, 2011, 02:35:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мда хD а больше то нам заняться то не чем, страна живет хорошо :D, проблем то нет, и что же нам еще сделать.. а наверное игру ! бабла загребем, Россию Матушку уму разуму научим, а чё... :facepalm:
по мне так полнейший бред, хотя по сути идея не плохая, но не в нашей стране, делается то всё у нас через одно место, и делается хрень, и за эту хрень еще и платить....неее...
лучше бы в стране с проблемами разобрались, чем идиотизмом страдали)

про особей дааа... хорошо сказал  :D
Плюсую. Надо советчиков грамматике учить, может и повезет стране.

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #212 : 24 Июля, 2011, 03:08:11 »
я могу назвать много стран, которые в космос не летают и нанороботами не парятся и в полном шоколаде. и туда очередь стоит на пмж и промышленность работает лучше всех в мире. но делают не всякое говно, а то, что можно одеть, съесть или на чем можно ездить. хочешь жить в такой стране?
может и очередь. но так жить не интересно.

всегда смешили такие люди! ) самому 18 лет. жизни ты не видел только , что вылез из под маминого крылышка(если вообще вылез) а рассуждаешь о жизни, которой ты совершенно не знаешь. Рассматриваешь сквозь призму розовых очков. Веришь, что вся жизнь впереди и для тебя открыт весь мир и так далее. Да это неплохо и все в твоем возрасте так верят. Только вот когда у тебя будет жена и дети, который каждый день хотят есть и ходить гулять и носить красивые вещи а твоя зп ой как не резиновая. Я посмотрю, что тебя будет волновать больше корабли бороздящие космос или завтрашний день с реальными повседневными проблемами. может хватит уж строить призрачные замки? повзрослеешь поймешь о чем я. Юношеский максимализм не перебороть. Все это нужно новые технологие и так далее.Но и простые людские проблемы тоже не должны забываться.  А и да смайлик ты просто толстый троль с непомерно раздутым эго.
может и не знаю. розовых очков не ношу, я реалист.. хотя больше пессимист. я понимаю, что многим просто не понять меня.
и про всех говорить не надо. из всей параллели(100 человек) я один такой. я просто другой и страдаю из-за этого. да и воздушных замков я не строю. я прекрасно понимаю, что как бы и что мы не делали, плоды будут пожинать только наши дети.
вы спросите людей где бы они хотели жить в швецарии и швеции той же, где высокий уровень жизни. где простой человек имеет все, что нужно для жизни или в "великой" Рашэ , которая покоряет космос и натотехнолгии но при этом в которой уровень жизни наравне со странами 3 мира. я думаю 90% с радостью переехало бы отсюда.
мы давно уже ничего не покоряем. все, что летает - глубокая модернизация поздних советских аппаратов. наша промышленность не выпускает новых типов продукции лет 20.
Новый способ, навяливать людям "правильную" псевдо-историю. Уверенна,что если подобная игрушка выйдет, она будет полностью олицетворять программу десоветизации.
на самом деле верно. у нас такаяже псевдоистория и псевдоновости, как и у американцев.
мда хD а больше то нам заняться то не чем, страна живет хорошо :D, проблем то нет, и что же нам еще сделать.. а наверное игру ! бабла загребем, Россию Матушку уму разуму научим, а чё... :facepalm:
по мне так полнейший бред, хотя по сути идея не плохая, но не в нашей стране, делается то всё у нас через одно место, и делается хрень, и за эту хрень еще и платить....неее...
лучше бы в стране с проблемами разобрались, чем идиотизмом страдали)

про особей дааа... хорошо сказал  :D
чтобы "разобраться с насущными проблемами" нужно лет 20. и это нужно работать, а не стабилизировать. а путин только стабилизирует, но ничего не делает.  кончится все вторым брежневым, еще увидите.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #213 : 24 Июля, 2011, 03:15:52 »
а что сделано для того чтоб люди за идею работали?Я например бы работал бы за идею в какой нибудь научной лаборатории,но факт тот что у нас  с лабораториями и нужными вещами всё в полной ЖО.Ничего у нас нет.По этому люди и не работают за идею!

Ну-с. Я знаю двух авиа- и космо - конструкторов, которых пытались заставить работать "за идею". Королев и Туполев. Честно, не знаю, насколько их справедливо обвинили в хищениях и посадили. Также не знаю, правильно ли ломали пальцы и челюсть Королеву в ходе следственных изысканий, да так что он не мог нормально жевать пищу до конца своих дней. Это как говорится, та самая история. Но факт тот, что пока их не вытянули из лагеря и не дали возможность есть здоровую пищу, много они не наработали.

Я это вот к чему. Когда я слышу "работать за идею", мне становится грустно. Мил человек, даже в ватнике и с пилой в руках в Заполярье люди не работали "за идею". Работали за миску баланды, за глоток воды, за то чтобы пережить все это и вернуться к нормальной жизни и работать. Именно работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ себе деньги, материальных и духовный блага. На это нужны деньги или их эквивалент.

И никому, подчеркиваю не нужен человек "за идею". В реальной жизни работают либо за ставку или за процент. Потому что каждый человек должен раз в день покушать. И даже если это плошка риса, он работает за еду, а не за мифическую идею. и человеку нужна хоть какая-то одежка - даже вшивый ватник и порванные лапти. Ибо тут не тропики и не Родезия.

Наконец. ИМХО всегда лучше держаться от таких вот "идейных". Либо они вас собираются обмануть или обворовать либо уже делают это.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #214 : 24 Июля, 2011, 03:28:20 »
а что сделано для того чтоб люди за идею работали?Я например бы работал бы за идею в какой нибудь научной лаборатории,но факт тот что у нас  с лабораториями и нужными вещами всё в полной ЖО.Ничего у нас нет.По этому люди и не работают за идею!

Ну-с. Я знаю двух авиа- и космо - конструкторов, которых пытались заставить работать "за идею". Королев и Туполев. Честно, не знаю, насколько их справедливо обвинили в хищениях и посадили. Также не знаю, правильно ли ломали пальцы и челюсть Королеву в ходе следственных изысканий, да так что он не мог нормально жевать пищу до конца своих дней. Это как говорится, та самая история. Но факт тот, что пока их не вытянули из лагеря и не дали возможность есть здоровую пищу, много они не наработали.

Я это вот к чему. Когда я слышу "работать за идею", мне становится грустно. Мил человек, даже в ватнике и с пилой в руках в Заполярье люди не работали "за идею". Работали за миску баланды, за глоток воды, за то чтобы пережить все это и вернуться к нормальной жизни и работать. Именно работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ себе деньги, материальных и духовный блага. На это нужны деньги или их эквивалент.

И никому, подчеркиваю не нужен человек "за идею". В реальной жизни работают либо за ставку или за процент. Потому что каждый человек должен раз в день покушать. И даже если это плошка риса, он работает за еду, а не за мифическую идею. и человеку нужна хоть какая-то одежка - даже вшивый ватник и порванные лапти. Ибо тут не тропики и не Родезия.

Наконец. ИМХО всегда лучше держаться от таких вот "идейных". Либо они вас собираются обмануть или обворовать либо уже делают это.
я про сталинские времена не говорю. там было другое время.
и да, от таких, как я всегда держатся стороной, ибо просто не понимают.
и не говорю я о "работе задаром". всетаки кушать хочется. просто кроме набивания собственного брюха должно интересовать "общее благо". или оно никогда не наступит.

и кто говорит о семье и прочих радостях.. девченки меня никогда особо не интересовали. знаю, что сейчас начнутся детсадовские шутки, что типа я гей(и естественно, это не так), но что поделать с людьми, которые живут детсадовскими шутками. но только они уже не в детском саду.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2011, 03:37:07 by Смайлег »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #215 : 24 Июля, 2011, 03:55:24 »

В общем-то ты прав.Большинство так и живёт.  Но так-же есть куча людей, которые работали за идею. Для таких материальные блага всего лишь-средство, а не конечная цель.

Ты забавный, судя по постам - тебя интересует "Сегодня" и "Я", больше ничего. Ты уже купил себе Форд Фокус? Выбил из начальства повышение з/п на -0.7% ? Блин, да ты крут, почти как Чак. И тебе грустно.

Говоришь - "Работать за еду" ? Да это какой-то нереальный пиздец. Если идея интересна и достойна воплощения - за неё БУДУТ платить. Еда будет, и валенки будут.
Ты пишешь о Королёве. Ты вообще в курсе, что большинство трудов о данном действительно великом человеке написано за идёю, а не ради бабла? Пишешь о полярниках.  :facepalm: Стоит-ди говорить, что те-же советские учёные ехали туда, где спирт замерзает - за идёю, а не ради бабла?

И извини - если ты не в состоянии отличить лгуна и вымогателя от человека, который действительно пытается что-то сделать - это твои проблемы.

Да, в наших реалиях много концептов замораживают только потому, что они помешают получать прибыль. Это печально, мы могли-бы жить лучше, ага.

А в твоих постах я вижу только одно слово - "Я хочу жрать", больше ничего.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2011, 04:05:35 by Kaylinn »

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 24 Июля, 2011, 04:22:16 »
Ты забавный, судя по постам - тебя интересует "Сегодня" и "Я", больше ничего. Ты уже купил себе Форд Фокус? Выбил из начальства повышение з/п на -0.7% ? Блин, да ты крут, почти как Чак. И тебе грустно.
Ты спутал понятие неглупого человека со статьей лурка об офисном планктоне.
И насчет работы за идею
(показать/скрыть)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #217 : 24 Июля, 2011, 04:26:11 »
И насчет работы за идею
(показать/скрыть)

:o Когда это было? Даже упомянутый Сталин не дошёл до таких маштабов. Ничего я не спутала. Человек живёт ради пожрать. И пожить сегодня. А на прогресс пох.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #218 : 24 Июля, 2011, 04:29:22 »
И насчет работы за идею
(показать/скрыть)
работа за идею подзазумевает добровольность, нэ?

Man3d

• Новичок
  • *
  • служу Божественной Тени

• Класс: прист, хант
    • Сервер: ВП
« Ответ #219 : 24 Июля, 2011, 05:33:07 »
Можно питаться в ресторане, ездить на дорогом автомобиле и прочее, но при этом быть простым функционером, ничего не создающим, кроме видимости - такова, к сожалению, большая часть современных российских чиновников, на мой взгляд. Можно питаться дошираком и ездить на велосипеде, но создавать (или хотя бы однажды создать) великие вещи и идеи, которые изменят жизнь тысяч людей к лучшему или увековечат ваше имя. Достаточно ли одной лишь идеи перестать питаться дошираком для этого? Думаю, что нет. Перельман, например, не так давно продемонстрировал, что можно без такой идеи и вовсе обойтись. Но это вовсе не значит, что для акта творения категорически необходим голодный желудок. Без этого тоже вполне можно обойтись, тому примеров гораздо больше. Работать за идею - не означает работать бесплатно, зачем подменять понятия?
С уважением и признательностью.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 24 Июля, 2011, 05:41:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Один нано-дурак смолол очередную пустую чушь, другие рассосали ее на 15 страниц. Даже смеяться не хочется.

Лучше бы он в этот ВоВ играл сам, а не позорил институт президентства в глазах людей.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2011, 05:44:06 by amorto »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #221 : 24 Июля, 2011, 05:51:39 »
Один нано-дурак смолол очередную пустую чушь, другие рассосали ее на 15 страниц. Даже смеяться не хочется.

Лучше бы он в этот ВоВ играл сам, а не позорил институт президентства в глазах людей.
Чушь, не чушь, он тут выдвинул предложение. Если-бы всё это реализовалось по нормальному, без распилов, нашего фирменного долбоебизма и т.п. - всё прошло-бы на ура. Жаль, что нас, таких умных никто слушать не будет.

И вообще ребята, вы так мега-заебали своими тупыми нано-шутками. Сделайте лучше, а не ехидствуйте тут.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2011, 05:54:27 by Kaylinn »

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 24 Июля, 2011, 05:56:30 »
Чушь, не чушь, он тут выдвинул предложение. Если-бы всё это реализовалось по нормальному, без распилов, нашего фирменного долбоебизма и т.п. - всё прошло-бы на ура. Жаль, что нас, таких умных никто слушать не будет.

А кто это реализовывать то будет? Напыщенные дебилы из Сколково?
Благодаря тому, что он окончательно убил веру людей в изменения - все самые талантливые люди в сфере IT давно уже уехали за границу.

Man3d

• Новичок
  • *
  • служу Божественной Тени

• Класс: прист, хант
    • Сервер: ВП
« Ответ #223 : 24 Июля, 2011, 06:05:25 »
Да что уж сразу чушь, вы, быть может, просто не поняли :) Уважаемый г-н президент умеет выражаться чрезвычайно, так сказать, многосмысленно. Попиарился среди некоторых "особей", упомянул их любимую игру, деструктивные начала и псевдоисторическое фэнтэзи в контексте годовщины возникновения Российской государственности (закадровый голос очень кстати пояснил про приглашение на царствование Рюрика) :) Любопытно, с какой фракцией дорогой гарант ассоциирует наше государство и себя? Красные или всё же синие? В псевдоисторической вселенной, с учётом деструктивных начал и человеческой ну или "ещё какой-то цивилизации", смею предположить, что играет за орду :) 
С уважением и признательностью.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 24 Июля, 2011, 06:14:45 »
Да что уж сразу чушь, вы, быть может, просто не поняли :) Уважаемый г-н президент умеет выражаться чрезвычайно, так сказать, многосмысленно. Попиарился среди некоторых "особей", упомянул их любимую игру, деструктивные начала и псевдоисторическое фэнтэзи в контексте годовщины возникновения Российской государственности (закадровый голос очень кстати пояснил про приглашение на царствование Рюрика) :) Любопытно, с какой фракцией дорогой гарант ассоциирует наше государство и себя? Красные или всё же синие? В псевдоисторической вселенной, с учётом деструктивных начал и человеческой ну или "ещё какой-то цивилизации", смею предположить, что играет за орду :)

Меня больше позабавило то, что он связывает начало государственности нашей с приглашением ворягов. Ну это уже диагноз для президента.

закрыть