Вообще то жаль, что отечественный игрострой не потянет и половины того, что смогли разработать в Близзард.
Аштойта такое "отечественный игрострой"? Отечественная олигархия даже не сильно напрягаясь потянет (О.Дерипаска может сделать это даже единолично), бабла хватит чтобы тупо выкупить близорд со всеми потрохами и заодно чисто по приколу нанять bethesda, например

Уважаемый президент Медведев это прекрасно осознаёт, потому что по работе сталкивался раньше... А что лично вы знаете об "отечественном игрострое" и игрострое вообще, поделитесь, пожалуйста, если не трудно?
Да вообще не говори!слово "особи" из уст президента звучит мягко говоря неподобающи. Вообще, я думаю все Россияне заметили, что речь Медведева настолько корява, некрасива, наверное многие думали, как он стал президентом, если он говорит как "Пацанчик с района"... Вот Путин умел говорить!
Не соглашусь. Очень метко, на мой взгляд. Да и очевидно же, президент осознает, что для того, чтобы завоевать сердце труъ-вовера, его нужно толсто тролльнуть на предмет социальноей неполноценности. Ваша (да и семидесяти % активных участников данного форума) письменная речь, кстати, ещё более корява и некрасива, при этом не обогащена столь красочными эпитетами и метафорами, предающими ей этот непередаваемый вкус и запах постмодерна и причастности к Знанию и Пониманию. Насчёт пацанчика, да, есть такое, в последней трети мувика (которую вы, наверняка, смотреть не стали) гарант, как настоящий юрист, употребляет слово "соучаствовать"
Ещё такой вопрос, почему Путин умел? Неужели не умеет более? Неужели умер?

В СМИ информации не было...