WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объединение регионов в Starcraft 2  (Прочитано 21359 раз)

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Re: Объединение регионов в Starcraft 2
« Ответ #30 : 14 Июля, 2011, 17:07:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну видимо когда вов станет ф2п , норм народ уйдет в Титан. Может можно будет персонажа/ачивки и прочие перенести в Титан, былобы классно)

Хотя мечты канешь.

Ну и рано еще хоронить ВоВ, 2 года точно еще приживет, народу(хоть и казуального) становится только больше.

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #31 : 14 Июля, 2011, 17:22:34 »

Почему такое плохое отношение к ф2п у многих тут? Поиграли в пару игр где эта система была плохо реализована и продумана, и все - ф2п ЗЛО? Однако сейчас многие проекты(и не только ММО) переходят на ф2п.

Можно пример ММО где ф2п реализовано хорошо? Для игрока разумеется.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

dranik2

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 14 Июля, 2011, 18:24:14 »

Team Fortress 2, который уже давно относится к mmofps.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #33 : 14 Июля, 2011, 18:28:38 »

Я бы сказал что ф2п отвратительно сказался на игре.
Какие то адовые толпы неадекватов, которые не только играть не умеют, но и лишены всякой логики в своих действиях.

А кроме этого да, все нормально.

dranik2

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 14 Июля, 2011, 18:58:17 »

Я бы сказал что ф2п отвратительно сказался на игре.
Какие то адовые толпы неадекватов, которые не только играть не умеют, но и лишены всякой логики в своих действиях.

А кроме этого да, все нормально.
Толпы неадекватов есть в любой игре =) Даже самой платной p2p. И давайте будем обсуждать не игроков, а реализацию? А с ней, как вы сказали, все нормально.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #35 : 14 Июля, 2011, 19:43:49 »

Почему такое плохое отношение к ф2п у многих тут? Поиграли в пару игр где эта система была плохо реализована и продумана, и все - ф2п ЗЛО? Однако сейчас многие проекты(и не только ММО) переходят на ф2п.

ТФ2 как вариант, в него собственно и щас гамаю.

Ну а неадекваты везде есть. Просто еще не так много времени прошло, чтобы все успели освоиться. Но я как то не обнаружил особого наплыва нубов на своем любимом серваке - возможно это из-за того что он фул все 24 часа в сутки, а новички не любят ждать по 5 мин чтобы зайти ;D

Реализация супер как игрового процесса так и в плане баланса. Для меня Валве становится неким вторым Близзардом, как в плане проектов, так и в плане отношения к игрокам.

- вот ролик запуска аддона на медика и становление игры как ф2п.

З.Ы. Быстроправ тащит! Те, кто говорят дескать убер не ок, просто не привыкли к новому стилю игры.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #36 : 14 Июля, 2011, 19:56:01 »
А между тем в US регионе была запущена услуга по приглашению RealID друзей с других серверов... Пока что халявная...

Вариаантов всего три:
1) Это очередная ошибка и скоро все вырубят...
2) Близзарды стреманулись, что народ поотменяет подписки и внемли сотням страниц протестов и тому, что никто не был за введение этой услуги, и решили сделать ее халявной...
3) Это временный триал и скоро придется платить...

Ну что? Готовимся донатить? Готовим баблосы на премиум услуги? Ф2П действительно не за горами?

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #37 : 14 Июля, 2011, 20:03:12 »
А между тем в US регионе была запущена услуга по приглашению RealID друзей с других серверов... Пока что халявная...

Вариаантов всего три:
1) Это очередная ошибка и скоро все вырубят...
2) Близзарды стреманулись, что народ поотменяет подписки и внемли сотням страниц протестов и тому, что никто не был за введение этой услуги, и решили сделать ее халявной...
3) Это временный триал и скоро придется платить...

Ну что? Готовимся донатить? Готовим баблосы на премиум услуги? Ф2П действительно не за горами?

толсто
очень толсто
даже не похоже на тебя

Пяточка

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 14 Июля, 2011, 20:26:05 »

Хз, что лутше, подписка или донат,на примере WOT , могу сказать, что, деление аккаунта играет огромную роль  в статусе проэкта, нет необходимости во всяких условных бесплатностей и ограничении пользователя в игре, умеет играть, будет играть фрии, не умееет, будет играть ту плей.Только вот политика компаний в организации оплат различна..) Которые жадные , типа майл ру, которые завалили донатом всё что куплено, ставят донат так, что он влияет на  игровой баланс, хз как поступят Близы..
по мне лутше бы не случилось бы такого, единственная игра ну кроме МММО слешеров , которая держит справедливую игровую атмосферу...
Вообще то ф2п двояк ) для знающих толк в геймплее можно обогатится гораздо больше , в 7м элементе -500р в день  не предел )
в Аллодах по 1500р за аккаунт...только вот смысл гейминга, как такового, пропадает в таких проектах

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #39 : 14 Июля, 2011, 21:02:13 »
Фича подтверждена... Сейчас находится в стадии тестирования и потому халявная... Будет ли она премиум или нет, будет сообщено по итогам тестирования... На чем будет базироваться вывод, я хз... Скорее всего на реакции сообщества: сколько народу будет против, сколько будут юзать, сколько потенциально будут готовы платить, сколько и на сколько серьезно будут ее абузить и т.д.... Насчет нас хз - скорее всего это пока только для US...

Nikko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #40 : 14 Июля, 2011, 21:29:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Толпы неадекватов есть в любой игре =) Даже самой платной p2p. И давайте будем обсуждать не игроков, а реализацию? А с ней, как вы сказали, все нормально.

Реализация и послужила причиной наплыва человеков которые даже не удосужились прочитать о цели игры. Когда например ну никто не может взять медика, а когда берешь его сам, люди даже не понимают что такое убер. Или инженеры в атаке которые ставят свои причиндалы вообще хз где и так и сидят до конца раунда. В целом никто просто не понимает что игра - "TEAM Fotress" а не "I Fortress". Я конечно понимаю что это паблики и все такое, однако раньше было значительно лучше.

Но рано или поздно игроки скорее всего подравняются. В целом Valve молодцы и я не жалею что купил в свое время TF2 за полную цену. Meet the Medic шикарен, а F2P они преподнесли так, что никто в это не поверил...:) Но для них это вполне правильное решение. Игру уже купили практически 99% тех кто мог и купил бы ее когда либо, а деньги им все равно приносил внутриигровой магазин предметов (которые могут либо дропнуться сами, либо которые можно самому скрафтить). Поэтому они сделали игру бесплатной, чтобы набежали те, кто игру бы сам не купил, но вполне платежеспособен в ИМ. На поддержку серверов им в отличии от Близзард тратиться не надо. Ах да. Тот же внутриигровой магазин существовал и до Ф2П.

У Valve кстати нету такого пунктика отделять ру игроков от всех остальных, не смотря даже на то, что здесь их игры стоят значительно дешевле. Выход который нашли они - блокировка по региону. Купили ру игру - играйте из России. Я даже не могу представить чтобы они не пускали кого то к другим игрокам. Это не выгодно не игрокам, ни самой Valve. Близзард видимо может позволить себе такие эксперименты.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2011, 21:45:01 by Nikko »

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
« Ответ #41 : 14 Июля, 2011, 21:44:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну и че? Я это уже давно предсказывал - то, что в новых играх они резервацию и изоляцию устроить уже не смогут - народ просто больше не доверяет РУ аккаунтам... В ВОВе это удалось сделать только благодаря грамотному разводу и тому, что большинство игроков не бросит своих персонажей с ачивками, маунтами и т.д. и друзей, которые тоже не хотят качатся с нуля... Но второй то раз уже не выйдет - большинство уважающих себя игроков выберет евро, а остальных придется потом вот так-же объеденить из за недостатка населенности... В связи с чем возникает два вопроса... Где логика? Так долго втирать нам про ценовую политику, а потом взять и объеденить, когда приперло? Так значит можем, если захотим? Так значит все таки разная цена в разных регионах не влияет на разделение, а устанавливается чисто из экономических соображений - для повышения спроса? И второй вопрос... Купите ли вы РУ учетку скажем Титана, зная, что в будующем вам может быть предоставлен менее качественный сервис, чем на ЕУ? Ну и я думаю, что и до ВОВа тоже скоро дойдет объединение - скоро ВОВ начнет вырождаться из за оттока игроков... Я даже больше скажу... Вот все спорят, будет ли новый класс\раса\комбинация раса+класс в следующем аддоне или нет... А я отвечу... Просто не может не быть, ибо кто то же должен паровозить нубасиков, которых так активно завлекают в игру с каждым новым аддоном -> нужно както всех заставлять качатся с нуля время от времени...
Я за два года ни одного топика положительного не видел.
Надо тебе как-то пооптиместичнее ко всему относиться! ;)
Ппросто он де...ил
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #42 : 14 Июля, 2011, 22:45:27 »
Тут весь вопрос в том, возобладает ли здравый смысл и они прислушаются к игрокам, говорящим "Какой еще нафик фидбэк? Неужели вам 13 тем фидбэка мало было? Я не потерплю премиум услуг в игре с подпиской и уйду из нее немедленно же, как только это случится." или им глаза будут застилать халявные баксы $_$, которые они смогут заработать, не затрачивая никако труда, а только рисуя новые кнопочки, разрешающие донаторам вытворять то, что не доступно обычным игрокам, при виде постов типа "Ой спасибо вам большое! Мы так класно с дружком пробежались по героикам. А будет такое для БГ?"...

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 14 Июля, 2011, 23:05:22 »
Я не потерплю премиум услуг в игре с подпиской и уйду из нее немедленно

Наконец то. Хотя как то раз уже грозился отменой.

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 14 Июля, 2011, 23:08:20 »
Тут весь вопрос в том, возобладает ли здравый смысл и они прислушаются к игрокам, говорящим "Какой еще нафик фидбэк? Неужели вам 13 тем фидбэка мало было? Я не потерплю премиум услуг в игре с подпиской и уйду из нее немедленно же, как только это случится." или им глаза будут застилать халявные баксы $_$, которые они смогут заработать, не затрачивая никако труда, а только рисуя новые кнопочки, разрешающие донаторам вытворять то, что не доступно обычным игрокам, при виде постов типа "Ой спасибо вам большое! Мы так класно с дружком пробежались по героикам. А будет такое для БГ?"...

Ничего что эту фичу делает отдельный отдел разработчиков,а не балансеры, дизайнеры и т. д.? Да и вообще эта услуга подходит тем, у кого друзей через реальное имя, но таких не очень много.

закрыть