Ну и че? Я это уже давно предсказывал - то, что в новых играх они резервацию и изоляцию устроить уже не смогут - народ просто больше не доверяет РУ аккаунтам... В ВОВе это удалось сделать только благодаря грамотному разводу и тому, что большинство игроков не бросит своих персонажей с ачивками, маунтами и т.д. и друзей, которые тоже не хотят качатся с нуля... Но второй то раз уже не выйдет - большинство уважающих себя игроков выберет евро, а остальных придется потом вот так-же объеденить из за недостатка населенности... В связи с чем возникает два вопроса... Где логика? Так долго втирать нам про ценовую политику, а потом взять и объеденить, когда приперло? Так значит можем, если захотим? Так значит все таки разная цена в разных регионах не влияет на разделение, а устанавливается чисто из экономических соображений - для повышения спроса? И второй вопрос... Купите ли вы РУ учетку скажем Титана, зная, что в будующем вам может быть предоставлен менее качественный сервис, чем на ЕУ? Ну и я думаю, что и до ВОВа тоже скоро дойдет объединение - скоро ВОВ начнет вырождаться из за оттока игроков... Я даже больше скажу... Вот все спорят, будет ли новый класс\раса\комбинация раса+класс в следующем аддоне или нет... А я отвечу... Просто не может не быть, ибо кто то же должен паровозить нубасиков, которых так активно завлекают в игру с каждым новым аддоном -> нужно както всех заставлять качатся с нуля время от времени...