WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объединение регионов в Starcraft 2  (Прочитано 21222 раз)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
Re: Объединение регионов в Starcraft 2
« Ответ #15 : 14 Июля, 2011, 11:35:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По старкрафту вполне логично,  особенно если проводить анологию с WC3 - там обладатели русских коробок могли играть в любой зоне: европа, азия, 2 америки (В и З). И хотя цена на обычный сд-диск (160 р) явно отличалась по сравнению с его же ценой в европе - но нет все играли в равных условиях.

SaдoLeнtяй

• Новичок
  • *
  • СПАСИТЕ ОТ WOW
« Ответ #16 : 14 Июля, 2011, 11:56:58 »
Как резко вначале тема переменилась на ВоВ ;) близы удалите все остальные игры- старкрафт,забейте на Титан,вдохните новую часть жизни в Ворлд оф Варкрафт.Поймите он вам бабло приносит,а не старкрафт :facepalm:

(показать/скрыть)
Ни дам лапу...я ленивый сова))

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #17 : 14 Июля, 2011, 12:03:12 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мечты о ф2п радуют.

Как хочется - ничего не платить и своим скиллом нагибать всех донаторов.

Как будет - у тебя есть минимум игры, по сути бессрочный триал, доступ к каждому патчу платный, новый контент дважды платный, т.е. никаких новых инстов/рейдов/бг без доната, в сумму входит сет из нормалов, апгрейд сета до героик-версии платный, т.е. токен на апдейт надо выбить и разлочить сам апдейт за деньги, никакого шмота и оружия за бабло, только питомцы, кони, хрень типа шапки-нимба над головой, всякие сферы превращения и прочее. Совсем ацкий вариант - новый контент с очередной стройкой типа острова с Санвелом, ИКа и сейчас Хиджа за одну сумму, доступ к следуей пачки квестов за отдельную плату, не нравится - делай до бесконечности првые 2-3 дейлика и жужжи.

Человек шарит ;) ф2п будет означать, что если вы хотите играть на том же уровне что и сейчас, то вам придется тратить в месяц не 350, а 3500 рублей, или гонять только в ргеры в синьке и дуэлиться в дуротаре. Во ф2п играх вкладываться куда больше по реалу нужно чем в п2п.

ЗЫ: и вообще не понимаю - для чего вам этот ф2п? Почему его так яростно ждут? 350 рублей - большие деньги? О_о Согласен, это не совсем ничего, но уж раз в месяц то заплатить можно. Или все, кто говорят о ф2п, говорят это с каким то злорадством?
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2011, 12:05:24 by Antresoll »

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 14 Июля, 2011, 12:18:43 »
Мечты о ф2п радуют.

Как хочется - ничего не платить и своим скиллом нагибать всех донаторов.

Как будет - у тебя есть минимум игры, по сути бессрочный триал, доступ к каждому патчу платный, новый контент дважды платный, т.е. никаких новых инстов/рейдов/бг без доната, в сумму входит сет из нормалов, апгрейд сета до героик-версии платный, т.е. токен на апдейт надо выбить и разлочить сам апдейт за деньги, никакого шмота и оружия за бабло, только питомцы, кони, хрень типа шапки-нимба над головой, всякие сферы превращения и прочее. Совсем ацкий вариант - новый контент с очередной стройкой типа острова с Санвелом, ИКа и сейчас Хиджа за одну сумму, доступ к следуей пачки квестов за отдельную плату, не нравится - делай до бесконечности првые 2-3 дейлика и жужжи.

Человек шарит ;) ф2п будет означать, что если вы хотите играть на том же уровне что и сейчас, то вам придется тратить в месяц не 350, а 3500 рублей, или гонять только в ргеры в синьке и дуэлиться в дуротаре. Во ф2п играх вкладываться куда больше по реалу нужно чем в п2п.

ЗЫ: и вообще не понимаю - для чего вам этот ф2п? Почему его так яростно ждут? 350 рублей - большие деньги? О_о Согласен, это не совсем ничего, но уж раз в месяц то заплатить можно. Или все, кто говорят о ф2п, говорят это с каким то злорадством?
Да ждут, потому что не понимают, что это принесет. Все 10-летние просто хотят поиграть на офе, но обломятся.

chakki

• Новичок
  • *
  • сама скромность

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 14 Июля, 2011, 12:36:53 »
да сделайте бесплатным все кроме аукциона и парикмахерской
будем вам и ф2п, и деньги все равно платить будут ;D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #20 : 14 Июля, 2011, 12:44:28 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну и че? Я это уже давно предсказывал - то, что в новых играх они резервацию и изоляцию устроить уже не смогут - народ просто больше не доверяет РУ аккаунтам... В ВОВе это удалось сделать только благодаря грамотному разводу и тому, что большинство игроков не бросит своих персонажей с ачивками, маунтами и т.д. и друзей, которые тоже не хотят качатся с нуля... Но второй то раз уже не выйдет - большинство уважающих себя игроков выберет евро, а остальных придется потом вот так-же объеденить из за недостатка населенности... В связи с чем возникает два вопроса... Где логика? Так долго втирать нам про ценовую политику, а потом взять и объеденить, когда приперло? Так значит можем, если захотим? Так значит все таки разная цена в разных регионах не влияет на разделение, а устанавливается чисто из экономических соображений - для повышения спроса? И второй вопрос... Купите ли вы РУ учетку скажем Титана, зная, что в будующем вам может быть предоставлен менее качественный сервис, чем на ЕУ? Ну и я думаю, что и до ВОВа тоже скоро дойдет объединение - скоро ВОВ начнет вырождаться из за оттока игроков... Я даже больше скажу... Вот все спорят, будет ли новый класс\раса\комбинация раса+класс в следующем аддоне или нет... А я отвечу... Просто не может не быть, ибо кто то же должен паровозить нубасиков, которых так активно завлекают в игру с каждым новым аддоном -> нужно както всех заставлять качатся с нуля время от времени...

Magsi

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 14 Июля, 2011, 13:03:07 »
Ну и че? Я это уже давно предсказывал - то, что в новых играх они резервацию и изоляцию устроить уже не смогут - народ просто больше не доверяет РУ аккаунтам... В ВОВе это удалось сделать только благодаря грамотному разводу и тому, что большинство игроков не бросит своих персонажей с ачивками, маунтами и т.д. и друзей, которые тоже не хотят качатся с нуля... Но второй то раз уже не выйдет - большинство уважающих себя игроков выберет евро, а остальных придется потом вот так-же объеденить из за недостатка населенности... В связи с чем возникает два вопроса... Где логика? Так долго втирать нам про ценовую политику, а потом взять и объеденить, когда приперло? Так значит можем, если захотим? Так значит все таки разная цена в разных регионах не влияет на разделение, а устанавливается чисто из экономических соображений - для повышения спроса? И второй вопрос... Купите ли вы РУ учетку скажем Титана, зная, что в будующем вам может быть предоставлен менее качественный сервис, чем на ЕУ? Ну и я думаю, что и до ВОВа тоже скоро дойдет объединение - скоро ВОВ начнет вырождаться из за оттока игроков... Я даже больше скажу... Вот все спорят, будет ли новый класс\раса\комбинация раса+класс в следующем аддоне или нет... А я отвечу... Просто не может не быть, ибо кто то же должен паровозить нубасиков, которых так активно завлекают в игру с каждым новым аддоном -> нужно както всех заставлять качатся с нуля время от времени...
Я за два года ни одного топика положительного не видел.
Надо тебе как-то пооптиместичнее ко всему относиться! ;)

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 14 Июля, 2011, 13:27:36 »
Как бы по-петросянски это не звучало, но "Весна покажет кто где на*рал"! В конце этого года (а скорее просто - зимой) много хороших игр, ТЕРА, СтарВарс, БлейдЭндСул и еще наверное пачка тех, за которыми я не слежу. Так вот даем пару-тройку месяцев на то, чтобы люди попробовали и-и-и... вуаля! Где-то к следующему лету они начнут объеденять серваки, вот увидите!)) А потом мы вполне возможно прочитаем подобную новость уже не о СтарКрафте а о варике!

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #23 : 14 Июля, 2011, 13:39:08 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(Тут информация для тех, у кого слова ск2 - пустой слушок)

Ф2П в старике 2 не будет, кто это говорит - тот
1) дебил,
2) слоупок,
3) даже не знает шо такое ск2 и ляпяет шо попал

Идет просто обьединение серверов, дабы все могли играть вместе (к примеру 1 человек имеет акк на евро,другой на ру - они вместе не смогут сыграть). Так же игры на турнирах - нужно иметь евро, а не все русские имеют 1,3к рублей.  ф2п ск2 не будет, т.к. будут аддоны к старику (для зергов и потом для протосов). Короче - все + идут. КТо тут говорит об... короче закройте свой рот, не знаете (не бесите) - не говорите.

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #24 : 14 Июля, 2011, 13:51:30 »
Сразу видно кому "не дают", подругу найдешь сразу по-другому будешь на мир смотреть  ;)

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #25 : 14 Июля, 2011, 13:53:56 »
Звучит не менее убого чем первоисточник, который вы так сильно гнобиде, видимо у вас нету детей
Простите, что я делаю с первоисточником?

Нупи

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 14 Июля, 2011, 14:01:27 »

1) дебил,
2) слоупок,

Идет просто обьединение серверов, дабы все могли играть вместе (к примеру 1 человек имеет акк на евро,другой на ру - они вместе не смогут сыграть). Так же игры на турнирах - нужно иметь евро, а не все русские имеют 1,3к рублей.  ф2п ск2 не будет, т.к. будут аддоны к старику (для зергов и потом для протосов). Короче - все + идут. КТо тут говорит об... короче закройте свой рот, не знаете (не бесите) - не говорите.

Друг, мне кажется либо ты А)Дебил, Б)Спишь сидя за компом...Все споры идут о возможности объединения евро и ру зон в WOW, а так же про возможность перевода Оного же, на f2p...про Старкрафт тут не было ни слова...

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #27 : 14 Июля, 2011, 14:10:40 »
Блин, матов в СОТИС'е теперь будет больше из-за ру комьюнити :(
Ну а так, логичный ход - сами дали 2 акка и так как нет привязки к ачивам\прочему дротству как в ВоВ - все выбрали ЕУ.

Почему такое плохое отношение к ф2п у многих тут? Поиграли в пару игр где эта система была плохо реализована и продумана, и все - ф2п ЗЛО? Однако сейчас многие проекты(и не только ММОRPG) переходят на ф2п. И как то не собираются загинаться. Близы уже сейчас делают намеки на ф2п - грейд триала, наплывы платных питомцев\маунтов. Так что они бросят всех своих хайлевельных разрабов на новый проект, а в ВоВ оставят одних художников, которые будут рисовать донаторские айтемы(собственно мы видим их некачественную работу в изменениях в пвп). Так что WoW будет Ф2П! Это лишь вопрос времени. А как же наплыв школоты? Близам плевать чья длань протягивает им деньги - рука человека, зомби, тролля или школоты. Они не заинтересованны в удовлетворении потребностей потребителя, их лишь интересует удовлетворение своей жадности и желания пожрать побольше.
Близы и ф2п несовместимы, да? А Близы и деньги - совместимы? Взгляните правде в глаза - им плевать на старожилов и поклонников игры. Опять же, их интересует только сокращение издержек(выпуск старого контента) и увеличение аудитории. Все.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 00:38:00 by WDwarf »

Ultum

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 14 Июля, 2011, 15:12:38 »

1) дебил,
2) слоупок,

Прочти ещё раз , внимательно , своё сообщение.. Сразу пишешь , что те кто говорит ф2п в старике не будет - тот 1) 2) 3). Неочень лестные 3 пункта , ага . А дальше сам же говоришь  , что ф2п ск не будет. О_О  ГДЕ логика? ??? Или ты просто себя относишь к тем трём пунктам? :-\

Engy

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #29 : 14 Июля, 2011, 16:03:49 »

1) дебил,
2) слоупок,

сам себя унизил. жираф.

закрыть