WORLD OF WARCRAFT

Тема: Титан: новая казуальная ММО от Близзард  (Прочитано 77435 раз)

Hellios

• Завсегдатай
  • **
Re: Титан: новая казуальная ММО от Близзард
« Ответ #135 : 06 Июля, 2011, 21:40:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
9 страниц самого серьезного обсуждения говноотчета, основанного на открытой инфе, которую все присутствующие и так знали.

вам реально нехер делать :)
а тебе есть радость матерится? и точно также сидеть на форуме?

нет, ну серьезно :) не надоело пережевывать массовый исход подписчиков, аказуаливанне и титан?

а аналитики жесткие конечно. и ведь такие отчеты очень дорого стоят....

pub

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 06 Июля, 2011, 21:49:24 »
Что они могут сделать такого, чтобы сохранить умирающие ряды игроков?
Это ты про те 13 миллионов? Ок.

уже давно не 13, даже официально. ок

Да, намного больше!)  ;D ;D ;D

они там умные, не пропадут

смешно, особенно после признания самих близов

Fairylove

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 06 Июля, 2011, 22:05:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
To Дарктайм ^-^

Твой пост это просто нечто ... прочитав его, сразу становится ясно кто по ту сторону :)))

Я ап этом если что : 4 года? Ну ну =))
Molten Core на 60 lvl в 2 тела 60 и 57 лвл чистят:

Тебя даже не смутило что это ВоЛК !!:) Я давно так не смеялся чесна-чесна!!!! Спасибо тебе дружище !!!

(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 22:07:11 by Fairylove »

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 06 Июля, 2011, 22:09:33 »
смеяться из-за такой фигни? аншлаг-стайл велкам  ;D

Fairylove

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 06 Июля, 2011, 22:17:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
(показать/скрыть)
А над чем тут ваще мона смеяцо, если не над человеческой тупостью ? Или вы получаете фан от 100500того вайна о том что вов не торт ? Ну да, он не торт, взяли да снесли игру... поверь, это так просто !:) Читать одни и теже посты аля - Вов гавно !!!! И тут в ответ - сам ты ******, вали в реал лайф я это гавно хаваю и мне это нравится!!!! Утомляет однако  :(

Вам не понять, это Фишка Джерси  :facepalm:
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 22:19:55 by Fairylove »

DreamSky

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
« Ответ #140 : 06 Июля, 2011, 22:35:55 »
Какой-то сомнительный намёк...

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 06 Июля, 2011, 22:37:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
А над чем тут ваще мона смеяцо, если не над человеческой тупостью ? Или вы получаете фан от 100500того вайна о том что вов не торт ? Ну да, он не торт, взяли да снесли игру... поверь, это так просто !:) Читать одни и теже посты аля - Вов гавно !!!! И тут в ответ - сам ты ******, вали в реал лайф я это гавно хаваю и мне это нравится!!!! Утомляет однако  :(

Вам не понять, это Фишка Джерси  :facepalm:
а над чем тут смеятся? над тем как одни и теже посты аля:Вы все дураки ,а я 1 такой клевый и умный и скажу вам что вы дураки и идиоты раз спорите тут о том что вов гавно?
Вам не понять,это рекурсия  :facepalm:
Наглая СОВА!!!

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #142 : 06 Июля, 2011, 22:40:50 »
У вас тут одни пустые слова... А где же факты? Я лично вижу десятки страниц гнева по поводу постоянных и не прекращающихся фэйлов разработчиков... Открываем блю-трекер ММО-Чемпиона и читаем темы одну за одной... Ну вот(US вариант) например про отсутствие клоса со спиритом в ОП... Все конечно круто, можно купить за бэджи... Но... Постойте... А как же быть с героическим шмотом? Его то за бэджи не купиш? Не? Пристам-хиллерам почти нет смысла рейдить в 4.2, ибо нужны только токены? Фэйл? Да... "Хиллеры роллят на офф" - это уже состоявшийся факт в 4.2...

такая ситуация не только в клозе, например нету плечей - кольчуги с духом - только сет рестор-шамана

SaдoLeнtяй

• Новичок
  • *
  • СПАСИТЕ ОТ WOW
« Ответ #143 : 06 Июля, 2011, 22:55:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну блин ребята хорошо :) тогда чтоли не спорт,а чтение книг ::) много же занятий мимо ВоВ.

(показать/скрыть)
Ни дам лапу...я ленивый сова))

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 06 Июля, 2011, 23:11:10 »
Ну блин ребята хорошо :) тогда чтоли не спорт,а чтение книг ::) много же занятий мимо ВоВ.

(показать/скрыть)
кто нибудь читал книгу Mein Kampf?
Наглая СОВА!!!

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #145 : 06 Июля, 2011, 23:33:24 »
У вас тут одни пустые слова... А где же факты? Я лично вижу десятки страниц гнева по поводу постоянных и не прекращающихся фэйлов разработчиков... Открываем блю-трекер ММО-Чемпиона и читаем темы одну за одной... Ну вот(US вариант) например про отсутствие клоса со спиритом в ОП... Все конечно круто, можно купить за бэджи... Но... Постойте... А как же быть с героическим шмотом? Его то за бэджи не купиш? Не? Пристам-хиллерам почти нет смысла рейдить в 4.2, ибо нужны только токены? Фэйл? Да... "Хиллеры роллят на офф" - это уже состоявшийся факт в 4.2...

такая ситуация не только в клозе, например нету плечей - кольчуги с духом - только сет рестор-шамана

а не рестор шаману жутко нужен дух? кап меткости элем собирает без всех шмоток с духом

sergunok

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 06 Июля, 2011, 23:34:50 »
сборище маленьких какашат :-X

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #147 : 07 Июля, 2011, 00:18:55 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Мне Вовка пока не навевает мысли об умирающем проекте. Новички есть, их меньше чем было с выходом бк и потом с появлением руофа, но не настолько критически меньше чтобы рвать волосы на ж. Обновления выходят, вайнеры просто зажрались со своим ожиданием идеального баланса, напомню что в обожествляемом нынче бк у каждого класса был 1 играбельный спек и тот временами под большим вопросом. С одной стороны удручает унификация классов, но как вспомню "придется брать Петю, он хоть и криворук, но другого шамы у нас нет, а герыч нужен", "берем Лолпродруида, нужен батл рес, надеюсь его не будет выкидывать каждые 2 минуты как это было все 3 месяца до этого", бррр.

Конкурента Вовке в ближайшее время не вижу. СтарВорс? Там другая вселенная, думаю не только мне вся эта космическая эпопея не светит и не греет, я хочу фэнтейзийный мир с орками, гоблинами, эльфами и драконами. Грозился мощно выстрелить Рифт, отзывы о нем в целом не плохие, но не рвануло. Даже если и появится интересный проект вайном игроков он очень скоро станет клоном Вова, будет мульён тем про то что сделайте нам вот так, как это сделано в Вовке, простенько и удобно. Вовка это как Тетрис - как его не раскрашивай, какие фоновые картинки не лепи, какие новые фигурки не изобретай, а все равно нет ничего лучше и удобней старого доброго стаканчика и 8 фигур без всяких там бонусов, бомб и прочего.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #148 : 07 Июля, 2011, 01:19:21 »
вот как вы запарили ныть!)
Ни кто из ВОВки не уходит, ни кто ни соскакивает, все продолжают задротить, и ряды только пополняются.
Ваш вайн бесполезен, уткнитесь уже, если у вас нехватает времени играть, или просто надоело  играть - идите в реал и играйте, хватит тролить форумы!!! Вы тут никому не нужны, и ваше мнение абсолютно безразлично!!!

А выйдет Титан,  и вы все дружно побежите играть в него, инфа 100%.

Запарили троллебои! >:(
Уходят из ВоВа целыми гильдиями! Могу подтвердить - с ЧШ ВАЛЯТ ГИЛЬДИЯМ. Даже моя гильда вся свалила. Кол-во старых подписчиков уменьшается. Близы сейчас живут за счет открытия китайского рынка, это при том что там еще Ката то не выходила! Так что тенденция сейчас убывания кол-ва подписчиков, близы потому сейчас и проснулись. Возможно наше мнение для лизателей ***** близов и не важно, зато оно важно для неофитов, для которых собственно сайт и создан исходя из самого названия сайта. Если новички будут видеть только посты лизателей ***** близов, то у них может сложиться неправильное представление о ситуации в проекте. А именно - полный ППЦ(см. Посты Пауля Цупер)! Хардкорную игру, которая именно этим и цепляла - хардкорностью и вселенной варкрафта - теперь превращают в мега забагованный гринд треш для казуалов с паршивейшим отношением к игрокам. Об этом вайнят уже не только РУ комьюнити, но и ЕУ! Так что советую новичкам воздержаться от вселенной ВоВ, по крайней мере на данный момент.
А вот "троллебою" следует не орать на других людей, чье мнение несколько отличается от его, завалить свою клаву, закрыть форум и пойти дрочить свои зомбо-дейлики дальше, если уж так форум не нравится.

Не надо считать все комьюнити фул быдлом и зомби - их далеко не 100%.

З.Ы. Сори, плохое настроение.  :(

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #149 : 07 Июля, 2011, 01:22:02 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Хотел бы я высказать и свое скромное мнение:

Как не крутите, но Близард всегда думала о своих подписчках и покупателях - как о прибыли и никак иначе. Никакой романтики. Да, их продукты были качественными и даже некоторые шедевральные, но это обусловлено не романтической тягой принести добро в массы, а хорошими маркетологами, программистами и психологами.

Насчет ВоВа. Это безусловно целая эпоха, в какой-то степени эталон ММО, который был... именно был. Во многом он был первопроходцем и новатором, и за это им низкий поклон. НО! Вечных империй не бывает и ВоВ не исключение. ВоВ сейчас - это бренд, это идейный продукт, но, увы, свою фишку он уже утратил. И дело не в плагиате других ММО, нет. Дело в периориентировке ВоВа на другую ЦА. Если в ваши времена Ульдуара люди были, как вы любите говорить, более хардкорными, компьютеры были дороже, интернет был доступен не всем и абонплата за ВоВ тем более. Что сейчас? Все это есть в каждом втором доме или квартире. И этим, простите, школьникам не нужен ваш хардкор, им нужен пиксель, ачива, а потом хвастаься кого он нагнул вчера на арене\БГ своим персом. Такие времена... Sad but true (

Насчет Катаклизма. Поправте меня если я неправ, но насколько я знаю согласно ЛОРу Десвинг помер безвозвратно. Так что
его выход в кате есть нарушение лора, что по сути свидетельствует лишь о желании получения прибыли, но не о прислушивании к мнению общественности.

Не ждите от Титана мега игры. Скорее всего это будет социальная ММО с хорошей графикой, обширной социальной составляющей, но не хардкорной и не глубокой по ЛОРу. Не тот нынче контингент.

Я честно говоря не сильно прислушиваюсь в подобным вбросам типа бумажки из темы, но даже если это фейк, то что там неправда. Ну честно, положа руку на сердце, скажите - а разве не соответствует действительности?

З.Ы. я не претендую на абсолютное мнение и желание кого-то обидеть. Я просто так считаю

закрыть