WORLD OF WARCRAFT

Тема: Титан: новая казуальная ММО от Близзард  (Прочитано 77436 раз)

winnier

• Завсегдатай
  • **
Re: Титан: новая казуальная ММО от Близзард
« Ответ #120 : 06 Июля, 2011, 19:15:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что они могут сделать такого, чтобы сохранить умирающие ряды игроков?
Это ты про те 13 миллионов? Ок.

уже давно не 13, даже официально. ок

Да, намного больше!)  ;D ;D ;D

они там умные, не пропадут

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 06 Июля, 2011, 19:19:10 »
Cкоко троллей :o ляпотаа :P. Вот мне интересно изза чего споры? :facepalm: + к посту где писали про хард в реале.Ну правда народ,вы забыли что такое реальная жизнь?Поспорьте о спорте,еще о чём то не о пикселях же в конце концов.
Кто прочитает тот ололохардзадрот :D

(показать/скрыть)
говорят те кто спортом занимается не сильно развиты в интеллектуальном смысле :)
Это заблуждение бро.
нет, это не так. действительно, занятия спортом сами по себе не снижают мозговую деятельность(если не ЖРАТ всякие протеины для накачки),  но вот некоторые виды спорта - снижают. на первых местах - футбол, хоккей, баскетбол
можно ещё виды единоборств суда же написать(бокс итд)
Наглая СОВА!!!

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #122 : 06 Июля, 2011, 19:25:23 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Близард в замешательстве с потерей подписчиков, и боятся что с выходом звездных войн они еще как минимум потеряют примерно 1-2 милиона подписчиков. Думают что если быстро выпустят новое дополнение к старк крафту и дьябло то не потеряют людей. О боже дочего близард отупел  :facepalm:
Все так накинулись на Вартимас'а из-за этого поста. Люди вы настолько убоги, что легко переходите на личности. "Близард отупел" воспринимается вами как личное оскорбление, оскорбление своих родителей? Или как? Что заставляет вас в этом, вобщем-то не агро-посте, испытывать баттхёрт?
Между тем, доля правды в посте есть. Близзард уже очень давно не выпускают ничего нового (или кто-то считает SC2 новым словом в жанре?). У Близзард нет новых франшиз. Из WoW игроки уходят. Titan выйдет крайне нескоро (если вообще выйдет - вспомните SC: Ghost). Естественно инвесторов беспокоит такая ситуация.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #123 : 06 Июля, 2011, 19:35:26 »
Близард в замешательстве с потерей подписчиков, и боятся что с выходом звездных войн они еще как минимум потеряют примерно 1-2 милиона подписчиков. Думают что если быстро выпустят новое дополнение к старк крафту и дьябло то не потеряют людей. О боже дочего близард отупел  :facepalm:
Все так накинулись на Вартимас'а из-за этого поста. Люди вы настолько убоги, что легко переходите на личности. "Близард отупел" воспринимается вами как личное оскорбление, оскорбление своих родителей? Или как? Что заставляет вас в этом, вобщем-то не агро-посте, испытывать баттхёрт?
Между тем, доля правды в посте есть. Близзард уже очень давно не выпускают ничего нового (или кто-то считает SC2 новым словом в жанре?). У Близзард нет новых франшиз. Из WoW игроки уходят. Titan выйдет крайне нескоро (если вообще выйдет - вспомните SC: Ghost). Естественно инвесторов беспокоит такая ситуация.
Все это возможно. Но если посмотреть с другой стороны близард огромная корпорация и она бережет свои денежки. Как мне кажется у нее все продуманно наперед очень надолго. Что мы знаем о титане только то, что он есть! о степени готовности говорить не стоит. Может не готов а может и готов практически этого никто не знает. Может близард ждет подходящего времени выпустить титан! Что бы разом заглушить всех конкурентов. Близард не так прост как он некоторым кажется.  Но думать , что в корпорации в котрой вертятьс миллиарды сидят и забили на работу это бред. Если это и возможно то только в россии ;D!
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 19:37:32 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #124 : 06 Июля, 2011, 19:37:32 »

всегда удевляли такие люди. Ты думаешь ты умней 10 человек которые сидят в офисе и думают как сделать лучше игрокам ?  И если тебя поставить во главе близард ты сможешь сделать вов лучше и всем будет хорошо ? ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ , близард это понимает , а ты просто глупый человек который думает что он умней всех
Меня удивляют такие тролли как ты. Но каждый говорит свое мнение.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 19:46:15 by Вартимас »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #125 : 06 Июля, 2011, 19:41:45 »
Кстати парагон на каком серве играет а то чет не могу найти их на вов прогрессе.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 06 Июля, 2011, 19:45:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Близзард уже очень давно не выпускают ничего нового (или кто-то считает SC2 новым словом в жанре?).

Этот довод меня всегда радует :) Напомни мне кардинальное новое слово в данном жанре от любого другого производителя? Ну или хотя бы в другом жанре, пользующееся реальным успехом?

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 06 Июля, 2011, 19:46:08 »
Кстати парагон на каком серве играет а то чет не могу найти их на вов прогрессе.
кстати да) я их тоже не нашел) таки не рейдят?
Наглая СОВА!!!

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #128 : 06 Июля, 2011, 19:56:18 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Близзард уже очень давно не выпускают ничего нового (или кто-то считает SC2 новым словом в жанре?).

Этот довод меня всегда радует :) Напомни мне кардинальное новое слово в данном жанре от любого другого производителя? Ну или хотя бы в другом жанре, пользующееся реальным успехом?
В жанре стратегий Homeworld, Ground Control.
Но я не о стагнации в жанре и отсутствии свежих идей. Я больше о том, что у близзард есть WC, SC и Diablo, и... все. Это уже сейчас начинает вязнуть на зубах как NFS от EA.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #129 : 06 Июля, 2011, 20:06:25 »

В жанре стратегий Homeworld, Ground Control.
Но я не о стагнации в жанре и отсутствии свежих идей. Я больше о том, что у близзард есть WC, SC и Diablo, и... все. Это уже сейчас начинает вязнуть на зубах как NFS от EA.
гк хоть и не плохая стратегия, но чемто омгпыщьпыщь в жанре не стала. до разрабов только сейчас дошло, что надо вернуться в 2003 год. нужно что-то типа генералов, без заморочной ресурсной системы, с простым балансом, но в тоже время - не изимод, где даже юнитов клепать не надо

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 06 Июля, 2011, 20:11:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
9 страниц самого серьезного обсуждения говноотчета, основанного на открытой инфе, которую все присутствующие и так знали.

вам реально нехер делать :)

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 06 Июля, 2011, 20:16:34 »
9 страниц самого серьезного обсуждения говноотчета, основанного на открытой инфе, которую все присутствующие и так знали.

нуб клабовцы -они такие)
Наглая СОВА!!!

lynx687

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 06 Июля, 2011, 20:25:37 »

Paragon переименован в DREAM Paragon.Не знаю с чем это связанно.Возможно слияние с какой то гильдой.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #133 : 06 Июля, 2011, 20:29:30 »

а тебе есть радость матерится? и точно также сидеть на форуме?

apolokrits

• Старожил

« Ответ #134 : 06 Июля, 2011, 20:45:53 »

Paragon переименован в DREAM Paragon.Не знаю с чем это связанно.Возможно слияние с какой то гильдой.
А ну тогда вот они уже догнали всех) 4 из 7)

закрыть