WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия КрашТест (Разувий)  (Прочитано 50462 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Гильдия КрашТест (Разувий)
« Ответ #75 : 06 Июля, 2011, 17:29:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А при чём тут /played?
20 часов в неделю только на рейды. Ещё скажем 5 часов в неделю на обеспечение рейдов (фарм, иные способы подготовки к рейду). Ещё 5 часов на фан. 55 часов - работа и транспорт. 50 часов - сон. Остаётся чуть больше 4х часов в сутки на отдых, личные надобности, семью, прогулки, питание, гигиену и прочее.
Всё ок, это не хардкор, это самое что ни на есть казуальное времяпрепровождение.
No beard, no good.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #76 : 06 Июля, 2011, 18:00:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А при чём тут /played?
20 часов в неделю только на рейды. Ещё скажем 5 часов в неделю на обеспечение рейдов (фарм, иные способы подготовки к рейду). Ещё 5 часов на фан. 55 часов - работа и транспорт. 50 часов - сон. Остаётся чуть больше 4х часов в сутки на отдых, личные надобности, семью, прогулки, питание, гигиену и прочее.
Всё ок, это не хардкор, это самое что ни на есть казуальное времяпрепровождение.

1) Ты фармишь голд 5 часов в неделю? Зачем?
2) а рейды - не фан? Ты только что жаловался, что 20 часов в неделю для тебя много, а тут выходит, что еще дополнительные 5 часов требуешь
3) ты 3 часа в день тратишь на транспорт? Ну, видимо тогда да, ВоВ не для тебя.
4) ты много гуляешь в рабочие дни? А суббота и пятница - внерейдовые дни + воскресенье в большинстве случаев.

То, что ты не можешь организовать свое время в ВоВе и вне его - не говорит о том, что этого не могут сделать другие. /played как раз и нужен чтобы определить это.

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #77 : 06 Июля, 2011, 18:26:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Димзар что ты скажешь о моей "руке"
Общее время игры: 352 д., 7 ч., 19 мин., 48 сек.
Время игры на этом уровне: 79 д., 7 ч., 15 мин., 33 сек.
 ;D

Культура

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #78 : 06 Июля, 2011, 21:32:25 »
"При чтении интервью топ игроков, меня всегда умиляет фраза, что хардкор-игроки затрачивают куда меньше времени на игру, чем гильдии меньшего уровня. Это не так.
Играть 7 дней в неделю по 6-12 часов в день… На это уходит куда больше сил и нервов."

смешно..

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #79 : 06 Июля, 2011, 22:30:17 »
"При чтении интервью топ игроков, меня всегда умиляет фраза, что хардкор-игроки затрачивают куда меньше времени на игру, чем гильдии меньшего уровня. Это не так.
Играть 7 дней в неделю по 6-12 часов в день… На это уходит куда больше сил и нервов."

смешно..

кулхтура :) что ты..сидеть на алакире все выходные это не задрачивать :)

Илайза

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Разувий
« Ответ #80 : 06 Июля, 2011, 22:51:52 »
Желаю вам от всей души устроить свою личную жизнь как Мастерокк,иметь семью в которой тебя ждут,детей и при этом не отказывать себе в желание поиграть.
Писать тут могут что угодно,но почти 90% отписавших тут это люди которые вообще не имеют реала и любители покидаться какахами.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 22:55:40 by Илайза »
Временами в ее безумии я вижу проблески настоящего таланта.

Maerlock

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 06 Июля, 2011, 23:45:12 »
Огромный привет Крашам и Мастеркку в том числе)
Отличная гильдия как в ПВЕ, так и в ПВП (в особенности)
Недавно был с 2-мя из них в героике и вспомнил про Мастеркка, как мы с ним всю ночь спорили по поводу ИВК, он поймёт, если прочитает, а другим этого не нужно. Поздравляю его с обретением семьи и желаю всего наилучшего в личной жизни!

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #82 : 06 Июля, 2011, 23:49:47 »
Хорошая статья, приятный разговор, отличная гильдия :) что ещё нужно? Молодцы ребята.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Квилайт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: НЭ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 07 Июля, 2011, 00:18:56 »
Мастеррок привет от далекого Стоунмаула=))помнишь чистили забытый город. Себирия=)))) ;D
о привет кстати да!)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #84 : 07 Июля, 2011, 01:41:09 »

По поводу некоторых из них:

2) ПвП-крыло Краштеста - гильдия в гильдии. У ПвП-крыла есть свой "ГМ" (Редиска), есть свой состав, свои ранги, свои правила поведения. Я (лично я) не помню, чтобы никита хоть кого-то из этого состава кикнул, сделал замечание. Не потому что ему лень, а потому, что его банально не хватит еще вникать в дрязги ПвПшников. Все претензии по поводу переливов - к Редискину, это с самого начала его детище, он кричит о донаборах, он чекает заявки, он принимает людей, он их кикает.

3) Думать, что поведение ПвП-крыла может как-то сказаться на репутации гильдии, направленной только и только на ПвЕ-прогресс, в целом или ставить это в укор Мастерку может только ребенок. либо человек недалеко ушедший в развитии от него. Так что, если из-за того, что в Краштесте есть какие-то переливалы, кто-то не написал туда заявку, думаю, за это можно сказать только спасибо - таким образом человек сэкономил время на свой отсев.

4) Доказать перелив можно только и только средствами Близзардов, ни Мастерок, ни большинство об этом говорящих такими средствами не обладают. Каким образом он должен принимать какие-то меры по предотвращению переливов, даже если у него такое желание появится? По анонимкам?

Боюсь уважаемый оппонент вы не правы по выделенным мною пунктам.

1. ПВП крыло не являет отдельной фракцией внутри гильдии, что банально доказывается ПВЕ абузом ПВП игроков. Можете сколь угодна рассказывать из серии "не знаем и не ведаем", но для проверки данного факта достаточно чекнуть армори.
2. Весьма неосмотрительно думать, что тут кто-то вообще думает за товарища Мастерка. Разговор ведется за гильдию в целом. Также весьма неосмотрительно считать, что если в гильдии есть покрываемые шулеры, то репутации вашей гильдии ничего не угрожает. Для примера достаточно поговорки: "паршивая овца все стадо портит". В вашем случае, у вас таких целое стадо.
3. Весьма наивно считать что только Метелица знает эти "факты". "Не пойман - не вор" это не данный случай.

Одним словом, у вашей гильдии УЖЕ имеется определенная и устойчивая репутация переливал и читеров. Данный топик тому подтверждение.
И вам КРАЙНЕ сложно будет от нее избавится. Особенно при наличии таких "ответов".
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 01:42:58 by Эксельбант »

bakee

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #85 : 07 Июля, 2011, 01:57:43 »
хЫ.. Димзара теперь не остановить.. :)

Redisko

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #86 : 07 Июля, 2011, 02:48:15 »
Всем доброго времени суток.
Я - Редискина, я тот самый "лидер" ПвП крыла, о котором вы так много шумите.
Попробую разъяснить вам кое-что:
во-первых, пвп крыло было создано в конце вотлка, после выхода 4.0 патча, создано оно было исключительно ради прогресса на РБГ, об аренах речь не шла. На РБГ мы достигли успехов, пусть мы не топ премейд рувова, но тем не менее, имея далеко не топовых игроков всей ру-вкладки мы не только успешно играли с гладами шквала (которых все считают за элиту пвп), но и убивали их. Мы не пользовались ни читами, ни абузом ммра, ни переливами. За всё время играл только 1 человек баером и лишь короткий срок. Ваше право мне не верить, но можете попробовать найти хотя бы 1 исключение. Лично я не ценю нечестные титулы
во-вторых, каждый член пвп крыла сам решает что ему делать с ареной, аренарейтингом и всем остальным, что касается арен. Если люди хотят носить титул над головой любой ценой это их право. Моей же задачей было сохранение боеспособного пвп статика. Вы можете сказать "как могут быть сильными переливалы", я вам могу задать встречный вопрос: почему вы проигрываете переливалам, если переливалы не умеют играть?
ну и напоследок, зависть - плохое чувство. Работайте с тем, что у вас есть и вы достигнете большего, чем рассчитываете

Roomer

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 07 Июля, 2011, 05:39:53 »
/попкорн
на самом деле мне тоже пора заступиться за собственную гильдию, но не в 6 утра поэтому напишу завтра...

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #88 : 07 Июля, 2011, 08:04:27 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Этот топик лишнее подтверждение тому, что ПВП игроки в основной своей массе неадекватны и завистливы. Хотя тем кто хочет убедится в этом дополнительно, можно только посоветовать сходить два-три раза на рандом БГ. Для более отчетливой картинки, так сказать :). Даже не углубляясь в дебри психологии, что можно ожидать от человека, который жаждет "ногебать"?
На этом фоне ответ Редиски выглядит очень достойно.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Frostdecoy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 07 Июля, 2011, 10:12:12 »
Автором мувика с фест кила Чогала ХМ является наш армсвар – Алкаинлол.
О зажопок фрапсит! Алк превед!  8)

закрыть