Всем доброго времени суток.
Я - Редискина, я тот самый "лидер" ПвП крыла, о котором вы так много шумите.
Попробую разъяснить вам кое-что:
во-первых, пвп крыло было создано в конце вотлка, после выхода 4.0 патча, создано оно было исключительно ради прогресса на РБГ, об аренах речь не шла. На РБГ мы достигли успехов, пусть мы не топ премейд рувова, но тем не менее, имея далеко не топовых игроков всей ру-вкладки мы не только успешно играли с гладами шквала (которых все считают за элиту пвп), но и убивали их. Мы не пользовались ни читами, ни абузом ммра, ни переливами. За всё время играл только 1 человек баером и лишь короткий срок. Ваше право мне не верить, но можете попробовать найти хотя бы 1 исключение. Лично я не ценю нечестные титулы
во-вторых, каждый член пвп крыла сам решает что ему делать с ареной, аренарейтингом и всем остальным, что касается арен. Если люди хотят носить титул над головой любой ценой это их право. Моей же задачей было сохранение боеспособного пвп статика. Вы можете сказать "как могут быть сильными переливалы", я вам могу задать встречный вопрос: почему вы проигрываете переливалам, если переливалы не умеют играть?
ну и напоследок, зависть - плохое чувство. Работайте с тем, что у вас есть и вы достигнете большего, чем рассчитываете