WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия КрашТест (Разувий)  (Прочитано 50389 раз)

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Варкрафт: +
    • Класс: второй
Re: Гильдия КрашТест (Разувий)
« Ответ #45 : 06 Июля, 2011, 01:44:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да ж что у вас такой батхерт по поводу переливал, да они есть... они есть везде. и они получат своё или наоборот неполучат. не переживайте
(показать/скрыть)
у нас пве гильдия, не стоит поливать всю гильдию из за пвп крыла

в чём то да.но увы,ваш ГМ не заботится о гильдии,так как во время переливов этого сезона,я думаю,все мигом забыли пр ваши пве зслуги,ну если они таковыми являються конечно же и заговорили про переливы и обложили всю гильдию.Так что сразу кикайте таких если чо.
новый модер энхов такой провал....

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #46 : 06 Июля, 2011, 03:58:16 »
И впрямь очень интересно.
До сих пор не могу понять, почему вы так ненавидете переливал?
Они вам что, завтраки воруют по утрам?Или это комары ночью, не дающие спать?
Скоро их, да забанят, этой кары думаю будет достаточно.
А судить по всей гильдии из-за некоторых людей - идиотизм.
<<В семье не без урода.>> - не забывайте это, в каждой гильдии, да найдется такой человек.

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 06 Июля, 2011, 04:35:46 »
21 год, жена, ребенок, институт... он либо фантазер хороший, либо сын абрамовича. а еще более не понятно как можно делать гуд прогресс и совмещать все это. какое то наи**лово))

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #48 : 06 Июля, 2011, 04:58:59 »
21 год, жена, ребенок, институт... он либо фантазер хороший, либо сын абрамовича. а еще более не понятно как можно делать гуд прогресс и совмещать все это. какое то наи**лово))

Про основателя Facebook слыхал?тоже молод! Почему бы и нет если человек талантливый ?!
Kermit, Avl и  Никита СпС за интервью , давно хотелось чего то подобного почитать, так сказать показали уровень! ;D

Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #49 : 06 Июля, 2011, 05:13:42 »
Честно говоря на Разувии лишь одна топ гильдия и ее название Генезис. :) Остальная первая десятка гильдий - все очень похожи друг на друга, и не имеют, как бы это сказать - "своего стиля". Средний игрок в таких гильдиях вежлив и корректен, но попадают и редкостные хамы. Вот если бы удалось раскрутить Генезис на интервью было бы круто. Они достаточно закрыты, но в рандомах их игроки очень хорошо играют и никогда не хамят, при всех косяках окружающих :).

Что касается КрашТеста, то они конечно в топе, но ПВП переливы очень негативно повлияли на статус гильдии. "Коготок увяз, всей птичке пропасть".
Правда, переливы дело рук не всей гильдии а лишь некоторых ее участников (ПВП игроков), но реально было бы неплохо чтобы гильдия озаботилась о своем добром имени.

<<В семье не без урода.>> - не забывайте это, в каждой гильдии, да найдется такой человек.

Во-первых, переливалы воруют ценные призы и награды у честных игроков. Слыхал про 0.5 процента ограничения на звание?
Во-вторых, руководство гильдии знает и принимает участие в этом. И не надо думать, что все в белом, а пара негодяев в черном стоят за портьерой и делают втихаря свои дела.
Да, и речь идет не о 2х негодяях, а практически все ПВП крыло гильдии знает о переливах, но никаких мер не принимается.
И в третьих - обман и читерство отбивают у порядочных и честных игроков желание играть в ПВП. Что вряд ли нравится и Метелице и этим самым игрокам.
Так что - да, переливалы "воруют завтраки".

да ж что у вас такой батхерт по поводу переливал, да они есть... они есть везде. и они получат своё или наоборот неполучат. не переживайте
у нас пве гильдия, не стоит поливать всю гильдию из за пвп крыла

Ну они то получат, а вот гильдия уже получила. И неизвестно кому еще хуже. А насчет того, что ПВЕ не в курсе - когда в следющий раз будет выбивать героик Сульфарас/Ашканди переливале, не делайте потом круглые глаза, что вы не сном не духом о чем речь :)  Несолидно.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 05:37:54 by Эксельбант »

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 06 Июля, 2011, 06:37:34 »
Герои нашего времени...

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 06 Июля, 2011, 07:26:45 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Все слова от зависти ;)

вкаченый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #52 : 06 Июля, 2011, 07:59:28 »
повеселил коммент  ну перелили рбг, что такого? это из серии ну юзаю спидхак что такого и прочее.

P.S. смысл держать такое пвп крыло в котором очень мало народу(а может и нет совсем) своими силами осилил хотя бы 2.2

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #53 : 06 Июля, 2011, 08:03:26 »

Во-первых, переливалы воруют ценные призы и награды у честных игроков. Слыхал про 0.5 процента ограничения на звание?
Во-вторых, руководство гильдии знает и принимает участие в этом. И не надо думать, что все в белом, а пара негодяев в черном стоят за портьерой и делают втихаря свои дела.
Да, и речь идет не о 2х негодяях, а практически все ПВП крыло гильдии знает о переливах, но никаких мер не принимается.
И в третьих - обман и читерство отбивают у порядочных и честных игроков желание играть в ПВП. Что вряд ли нравится и Метелице и этим самым игрокам.
Так что - да, переливалы "воруют завтраки".
Так если их забанят, думаешь им будут давать звания?
Blizz, вроде, уже отписались, что на выявление ммр-абузеров уйдёт больше недели, а может и двух, но они вычисляют самых наглых переливал и казнит их, или накажет.  ;)

Mouay

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 06 Июля, 2011, 08:16:13 »
первый персонаж был создан на сервере US-Warsong (Как я тебя понимаю! - Avl).
Затем, после того как популяция РУ игроков на US стала невозможной для игры (помню-помню- Avl),
Надо бы, чтоб кто-то взял интервью у Avl. А то ему не терпится рассказать, как он начал играть на американской бете.  ;)

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #55 : 06 Июля, 2011, 08:26:11 »
Можно ли иметь хороший прогресс в нехардкорной гильдии? В поисках ответа на этот вопрос, известный нашим читателям Avl взял интервью у GM гильдии КрашТест (Разувий) - 13/13 (25) HM начального контента Катаклизма.

Т11 (10 ппл)
Т11 (25 ппл)
Правильно писать "гильдии КрашТест (Разувий) - 13/13 (10/25 ппл)"

Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 06 Июля, 2011, 10:03:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тоесть, если гильдия рейдит не 7/7, то она не хардкорная? А у краштестеров по 5 дней в неделю, минимум по 4 часа и казуалы...ппц просто.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #57 : 06 Июля, 2011, 10:33:43 »
Мастерокк очень позитивный человек. Интервью понравилось, кстати спешу поздравить с пополнением семейства. И да, этот парень убивал Саурфанга 25ХМ в 1 хила, он просто ОП!  :o

Kalibar

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 06 Июля, 2011, 10:43:19 »
Както раз проходил рендом с 3 ребятами из сабжевой гильдии (танк хил и дд вроде). Много пафоса, шума, едких замечаний и вайпов)

Krown

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #59 : 06 Июля, 2011, 10:46:57 »
Вот вы заладили про переливал... Во всем виноваты близы когда сделали ачивы и прогресс гильдии. Потому что для быстрого прогресса гильдии просто необходимо было набрать много игроков в том числе и отребья. Почти все гильдии в конце ВОТЛК, начале Каты набирали в пвп крыло людей без разбора, только ради прогресса. Уж что что, а пвпшеры в бОльшей своей части неадекватные и абсолютно неподвласны дисциплине. Им плевать на коллектив, так как по бОльшей своей части это игроки-одиночки, которые ставят свою цель превыше цели коллектива в котором играют.
Если ПВЕ игрок в топ-гильдии в первую очередь руководствуется целями гильдии, то пвп игроку глубоко наплевать на это.
Я не говорю о тех, кто достигает высот и обоих направлениях, нет. Я имею в виду в первую очередь тех, кого интересует исключительно ПВП. Так как Достигших ПВП и ПВЕ высоких достижений крайне мало.

закрыть