раз в тыщщу лет заходя на НабКлаб, проверить не закрыли ли ВоВ, наткнулся на очень приятную неожиданность)
Никита, привет! И всем кто меня помнит. Начинаешь становится знаменитым в рунете

Что бы разбавить неприятную обстановку в теме с кучей тупых, раздутых и совершенно не правдивых слухов, вспомню пару прикольных моментов из жизни гильдии.
На одном из киллов Магериддона. Если помните, что бы его убить нужно было на одной из фаз одновременно врубить 5 кубиков, загнав таким образом босса в специальное состояние в котором он отгребает и не аоешит. Нажать нужно во время, иначе он сдаст киллемолл аое и вайп. В час икс, один кубик был не дожат, луча не хватило и все дружно легли. Негодование в венту, нервы. После переклички кто жал кто нет, выяснили что маг (не помню ник, буду назвать просто - маг, но в венте его звали по нику). Куча негодования в его сторону. "Почему маг не нажал?! Что за слакерство, нубство! Так, магу минус ДКП". И тут в венту говорит этот самый маг: "Еее, пацаны, а я собственно в Шатрате... за что минус?". Через пару сек уже все ржали)
Оказалось, что в пылу траев, был заменен один игрок на кубике и он покинул рейд, но об этом забыли и все еще воспринимали его там, а он уже давно был в Шатре) но еще в Венте)
Потом прикола ради, разбавили историю фразой "Так ты еще и в Шатре, когда должен быть на кубе?? Минус двойное ДКП!"
И уже в дальнейшем, иногда, для смеха, вспоминая этот случай, в других рейдах бывало назывался виноватым игрок, который не находится в рейде, но присутствовал в венте)
И еще в тему "Я видел мультишот!", то есть про хантов) Как то на Леди Ваши у кайтящего страйдеров ханта (оочень важная задача енкаунтера) прям среди трая закончились стрелы. Он об этом не сказал и просто бегал от страйдера не стреляя в него, пока не произошел закономерный вайп. Признался уже когда ресались и выясняли причины. Вроде не смешно, но улыбнуло всех, просто изза нелепости ситуации и конечно присутствия хантов)
Потом в других боях, вспоминая случай, подкаливали виноватых хантов "Почему накосячил? Стрелы закончились?!"