Даже самые лучшие бета тестеры не способны обнаружить все ошибки, например лично я ни одной из перечисленных ошибок сам не заметил. Найми даже тысячу тестеров, но запросто ни один из них не заметит что у паладина женщины свет зари нацелен не верно, но весьма вероятно это будет обнаружено кем-нибудь из 11 миллионов пользователей.
Я сам профессиональный программист и знаю, как у проверенной на сто раз программы может обнаружится досадный баг уже на этапе промышленной эксплуатации.
ВоВ все еще лучшая игра из ММоРПГ.
Ну скрытые и трудновоспроизводимые баги - это ладно... Но когда на лив вылазит баг, который просто не возможно не заметить, то это заставляет задумася... Заставляет это задуматься о том, что возможно не стоит платить баснословные бабки горстке людей, если они со своей работой не справляются? Мне кажется сейчав мире есть люди, которые разбираются в этой игре лучше самих разработчиков... Так может мы уже созрели для "открытого" ММО проекта? Т.е. такого проекта, где пара десятков разработчиков не строят из себя неоспоримых мегазнатаков в области игростроения и не гребут баблосы чисто за удачную идею, из которой они высасывают контент, как из пальца, а такого, где игроки делают игру сами для себя, без каких-либо посредников... Скажите, что не получится, ибо каждый будет тянуть в свою сторону? Ну, существование открытых проектов, типа Линуха и Википедии, говорит, что это возможно... Так может избавимся от посредника между нами и игрой в лице Близзард или еще каких лже-разработчиков?