WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: известные ошибки  (Прочитано 42477 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Патч 4.2: известные ошибки
« Ответ #45 : 02 Июля, 2011, 16:54:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тоже страдал вчера от бага у приста при использовании левитации, раз 9 за день дискануло. Бедные рейдеры наверно натерпелись багов после патча...
Если у биоваров получится стар варс ммо без таких идиотских багов, сразу перейду к ним. У близов просто смешно, что они подразумевают под бета тестами? Уж явно никак не тестирование. Как можно было просмотреть такое количество явных идиотских ошибок? Вов и качество стали несовместимыми понятиями. Я вчера готов был удалить игру, когда в очередной раз сдох после дисконнекта.
ты видать не видел бетаверсии патчей. там не работает ничего, как на очень плохой пиратке.

Serdgik

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #46 : 02 Июля, 2011, 17:12:11 »
Вчера в СБ ходили.это ппц, на Совете весь рейд по 2 раза дисконектило... >:( в итоге с 3 трая убили... :'(

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 02 Июля, 2011, 17:17:59 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Тоже страдал вчера от бага у приста при использовании левитации, раз 9 за день дискануло. Бедные рейдеры наверно натерпелись багов после патча...
Если у биоваров получится стар варс ммо без таких идиотских багов, сразу перейду к ним. У близов просто смешно, что они подразумевают под бета тестами? Уж явно никак не тестирование. Как можно было просмотреть такое количество явных идиотских ошибок? Вов и качество стали несовместимыми понятиями. Я вчера готов был удалить игру, когда в очередной раз сдох после дисконнекта.
Ты напугал близзов, не надо так их )
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #48 : 02 Июля, 2011, 17:18:23 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Хочу такую фичу как "Скрыть все сообщения этого пользователя на форуме".
В чем проблема? Эта кнопочка давно есть... Она находится в правом верхнем углу экрана... Красненькая такая... С крестиком... Нашел?

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 02 Июля, 2011, 18:27:43 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
шмота со статами для комбат роги нет вообще. это баг?

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Penr

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Король лич
« Ответ #50 : 02 Июля, 2011, 18:28:41 »
Ты напугал близзов, не надо так их )

А я вчера удали и не чуть не желею.

Хадей

• Новичок
  • *
  • Если не я, то кто? :)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни, Орда
« Ответ #51 : 02 Июля, 2011, 18:44:37 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
На данный момент самой известной ошибкой является сам Ворлд Оф Варкрафт  :facepalm:

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #52 : 02 Июля, 2011, 19:05:25 »
шмота со статами для комбат роги нет вообще. это баг?
а где написано, что должен быть шмот на комбат рогу?

Хадей

• Новичок
  • *
  • Если не я, то кто? :)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни, Орда
« Ответ #53 : 02 Июля, 2011, 19:34:12 »
где вообще написано, что должен быть комбат рога? Мой любимый спек моего любимого класса, а такое ололо ^_^

Adrean

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 02 Июля, 2011, 19:43:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Цитата: kirinara
о боже! за что мы платим целых 300 рублей в месяц !? лучше прочитайте пользовательское соглашение
школота негодует...
Очень интересно, и какой класс заканчиваешь? По поводу 300 не 300, по твоему это не деньги или я должен их просто дарить? :D

Просто печальный факт, гоняли столько времени PTR сервер, чтобы вот так опростоволоситься на живых серверах... :facepalm: 
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2011, 19:45:17 by Adrean »

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #55 : 02 Июля, 2011, 20:20:39 »

До сих пор не удалили? О_о   :o :o :o

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 02 Июля, 2011, 22:18:52 »
Бросившие играть, подталкивают других тоже бросить. Так забавно. Хотя не факт, что они бросили. :facepalm:
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2011, 22:22:06 by Zich »

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #57 : 02 Июля, 2011, 22:31:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот благодаря таким людям, которые считают, что "100 рублей - не деньги", барыги и наживаются на всяких пикселях, типа лошадок, и откровенно плюют на качество продукта, т.к. народ все равно хавает... Тут надо думать, не сколько платишь лично ты, а какой миллиардный сверхдоход получает компания и соответсвует ли этот доход затрачиваемым усилиям... Я думаю люди, получающие миллиард евро в год только с одной подписки могли бы уж постараться получше? Нанять тестеров например, чтобы клиентам не пришлось играть в платную бэту... Не?
Даже самые лучшие бета тестеры не способны обнаружить все ошибки, например лично я ни одной из перечисленных ошибок сам не заметил. Найми даже тысячу тестеров, но запросто ни один из них не заметит что у паладина женщины свет зари нацелен не верно, но весьма вероятно это будет обнаружено кем-нибудь из 11 миллионов пользователей.
Я сам профессиональный программист и знаю, как у проверенной на сто раз программы может обнаружится досадный баг уже на этапе промышленной эксплуатации.
ВоВ все еще лучшая игра из ММоРПГ.

Артерс

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #58 : 02 Июля, 2011, 22:57:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А дело вот в чём-на птре у нас стоит какая версия? Правильно, для америкосов и еу. А нам ставят нашу версию, а она не протестирована, как топ гильдии убили БетТилак если в первый день патча в её части инста выбивало критом? Народ, близы оффициально относятся к нам как к говну, нас сослали в резервацию, у нас хреновые гмы, у нас всё хуже. Это чисто моё имхо.

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #59 : 02 Июля, 2011, 23:15:02 »
Блинк на нефе багает примерно начиная с января месяца или даже раньше. 6 месяцев ушло на то чтобы признать проблему.
БРАВО БЛИЗЗЫ!

закрыть