WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: известные ошибки  (Прочитано 42469 раз)

Вездекот

• Новичок
  • *
Re: Патч 4.2: известные ошибки
« Ответ #90 : 04 Июля, 2011, 15:25:16 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
на самом деле, этому форуму очень не хватает возможности игнора по типу вововского.
Давайте уже петицию Кермиту напишем. Форум не форум без функции игнора. порой читать десткие изливый просто не возможно. некоторых читать смешно и даже занятно - это хорошо. но читать того же АВПаула и его вечное нытьё и пророчества просто осточертело.причём я уверен, что этот великовозрастный задрот в тихую от всех, гоняет за Бэльфийку где нибудь и пускает слюни на клавиатуру.

З.Ы. я молчу про систему репутации на форуме. ласковей и нежней чем "убожество" я это назвать просто не могу. убрали бы нафиг или поменяли.
Бред. Это форум и все выражают своё мнение. Мне например не нравятся твои коменты, а коменты Пауля очень даже прикольно почитать, в отличии от твоих, которые никакого смысла не несут.
Чудной мальчуган, бред - это то что вы проецируете своим ртом и руками в течении всей жизни. Очень даже прикольно твинкуешь, защитничеГ. Я почитал ваши посты и пришел к выводу - что вы,молодой человек, порите херню(прошу обратить внимание на это слово) и обвиняете других в своих грехах.

Прежде чем лезть из под лавки и брызгать пеной, будьте внимательней и узнайте, - интересует ли кого ваше мнение и вмешательство.

eltsdi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: азурегос
« Ответ #91 : 04 Июля, 2011, 15:49:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Исправьте пожалуйста ошибку в рубрике "Общие проблемы". Слово "эмоция" пишется через Э, а не через Е.
Очень режет глаз. Спасибо.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #92 : 04 Июля, 2011, 15:50:24 »
на самом деле, этому форуму очень не хватает возможности игнора по типу вововского.
Давайте уже петицию Кермиту напишем. Форум не форум без функции игнора. порой читать десткие изливый просто не возможно. некоторых читать смешно и даже занятно - это хорошо. но читать того же АВПаула и его вечное нытьё и пророчества просто осточертело.причём я уверен, что этот великовозрастный задрот в тихую от всех, гоняет за Бэльфийку где нибудь и пускает слюни на клавиатуру.

З.Ы. я молчу про систему репутации на форуме. ласковей и нежней чем "убожество" я это назвать просто не могу. убрали бы нафиг или поменяли.
Бред. Это форум и все выражают своё мнение. Мне например не нравятся твои коменты, а коменты Пауля очень даже прикольно почитать, в отличии от твоих, которые никакого смысла не несут.
Чудной мальчуган, бред - это то что вы проецируете своим ртом и руками в течении всей жизни. Очень даже прикольно твинкуешь, защитничеГ. Я почитал ваши посты и пришел к выводу - что вы,молодой человек, порите херню(прошу обратить внимание на это слово) и обвиняете других в своих грехах.

Прежде чем лезть из под лавки и брызгать пеной, будьте внимательней и узнайте, - интересует ли кого ваше мнение и вмешательство.
Ну вот съагрился :P ШкольнеГ. Как же вас легко вычислять... :facepalm:
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Вездекот

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 04 Июля, 2011, 16:09:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну вот съагрился :P ШкольнеГ. Как же вас легко вычислять... :facepalm:
Вычислитель  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #94 : 04 Июля, 2011, 16:29:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
да надоело уже просто, люди в сторону близзов ничего кроме возмущения уже несколько лет не писали.
Да пусть пишут, я просто к тому что мне например стало менее удобно, зачем убрали автосмену цели у ханта я знаю - потому что криворукие мира сего пулили автоатакой левые паки, как следствие - частые вайпа, потом они пошли повайнили и близы внесли это в патчноты. вот ток они одного не учили что не все криворукие и кто то привык к текущему интерфейсу, я бы проще в настройках галочку сделал и назвал её "ставят только криворучки"  :)
Тем не менее все эти мелочи мне не мешают играть дальше.

#showtooltip
/cleartarget [dead][help][noharm]
/targetenemy [noexists]
/cast <атакующая абилка>
WBR, Меандра ingame.

SunShogun

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Spinebreaker
« Ответ #95 : 06 Июля, 2011, 11:02:45 »
Как по мне, модератору в игнор нужно ставить хамство, а мнение какого бы порядка оно не было оставить, на то это - форум , а не раздел монологии  ;D

закрыть