WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1527742 раз)

vobar

• Новичок
  • *
  • Володечка

• Варкрафт: +
    • Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне сегодня прислали :)

У нас в рейде есть сова, он крутит свой дпс на всем чем можно (даже в ЛФРе он крутит на порче) в общем раб рекаунта. К нам в статик пришел новый прист и после первого же босса прозвучала фраза: у вас какая то е***утая сова, если бы в ВОВ был фрэндлифаер то он бы крутил на своих.

... видимо я что-то не так делал :)
Истый казуалЪ!

false

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
2Melv: колечко в жизнь бы не стал ролить в мейн статике (если только в пугорейде), но в новогодние каникулы слакал и знакомый сходил и выбил.
Возник следующий вопрос для всех совушек поопытнее, так что же будет профитнее http://ru.wowhead.com/item=78490http://ru.wowhead.com/item=71217 или http://ru.wowhead.com/item=77109 за доблесть?

Ну и так же остается открытым вопрос: сейчас тестил на манекене варианты 4т12, 4т13, 2т12+2т13. В итоге хуже всего на побочном аое (старфолл по нескольким манекенам) показал себя третий вариант. 4т12 лучше всего, но при активном мультидотинге есть подозрение что 4т13 вырвется вперед..

Ну и из тех кто убивал черного рога хм по ощущениям какой бонус там важнее и профитнее?
Зы: варианты экипировки указывал странички 3 назад, не хочу дабблпостить.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 16:28:10 by false »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Аоешишь следующим образом. Сбегаешься в босса, ставишь под ним грибы. Далее, как только появляется первый позабытый сразу его таргет и кидаешь на него солнечный огонь (и только его).
у нас в таком случае Позабытые бьют сову, а танк орет, что они не таунтятся. танк не очень это я понимаю, но как у вас справляется танк?

Джудс

• Новичок
  • *
у нас в таком случае Позабытые бьют сову, а танк орет, что они не таунтятся. танк не очень это я понимаю, но как у вас справляется танк?

ну тык ты грибы сразу не взрывай, подожди пока адды зафиксируются на своих целях (появятся оранжевые стрелочки над игроками). А если сразу после появления рвануть грибы - то можешь ласты клеем намазывать и соединять.

и по части танка: все прально он орет, после закрепления на цели аддов никаким таунтом не сорвать. И агрить танку всех аддов при их появлении (до фиксации на цели) тоже не вариант. Помимо мили атаки адды кидают какие то шедоуболты которые не слабо так просаживают (на сколько помню по сове 30к где то). Так представь что будет если все адды на танке будут + еще как бы босс его шмаляет.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 16:44:24 by Джудс »

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Осталось 2 слота для ордынско-совиного похода во 2 квартал ДД. :3

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

Возник следующий вопрос для всех совушек поопытнее, так что же будет профитнее http://ru.wowhead.com/item=78490http://ru.wowhead.com/item=71217 или http://ru.wowhead.com/item=77109 за доблесть?
по разным сочетаниям экипировки роботы разные показывают приоритеты. лучше 391 в среднем.

ну тык ты грибы сразу не взрывай, подожди пока адды зафиксируются на своих целях (появятся оранжевые стрелочки над игроками). А если сразу после появления рвануть грибы - то можешь ласты клеем намазывать и соединять.
взрываю не раньше, чем хотя бы 4-5 из 6 сбегутся, а дальше усё, с меня не срывают. седня попробую опять пошевелить танков ;D

Джудс

• Новичок
  • *

когда рейд то? день и время по москве пжлста

Aner

• Завсегдатай
  • **

когда рейд то? день и время по москве пжлста
Сегодня, Четверг, 19.30 собираемся. :3

Осталось последнее место.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 17:19:43 by Aner »

Сол

• Завсегдатай
  • **
Аоешишь следующим образом. Сбегаешься в босса, ставишь под ним грибы. Далее, как только появляется первый позабытый сразу его таргет и кидаешь на него солнечный огонь (и только его).
Поэтому кидать надо не санфаер, который дамажит сразу и потому фиксирует мобов на тебе, а мух. У меня проблем с аггро почти не бывает, хотя всегда ДОТаю всех мобов.
Санфаер надо вешать после 1х грибов, если мобы мрут медленно.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Поэтому кидать надо не санфаер, который дамажит сразу и потому фиксирует мобов на тебе, а мух. У меня проблем с аггро почти не бывает, хотя всегда ДОТаю всех мобов.
Санфаер надо вешать после 1х грибов, если мобы мрут медленно.
Помоему после нерфа их урона вообще пофигу, бьют они тебя или нет? Я начиню сразу взрывать любова вышедшего адда, в итоге после взрыва грибов весь пак на мне. Барскин и дальше аое, даже с фиолетовой - живётся хорошо. :)

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
скорей имеется в виду что не стоит верить симкрафту при рассчетах 1 ед рейтинга особенно при малом количестве итераций
Я на 50к итерациях считал. ;) Но погрешность всё равно имеется, конечно.

касты не начинают кастоваться быстрее - это явно, доты тикать быстрее точно. Так все же как. Поясни пожалуйста.

Вообще-то именно что и начинают, и касты кастоваться быстрее, и доты тикать тоже. От каждой единицы.

2778   38046
2779   38038

тут вообще дпс снижается...
Это просто погрешность вычислений. Даже если симкрафт запустить 2 раза с абсолютно одинаковыми настройками - результат будет немного отличаться, рандом-с.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 19:19:17 by zaiats_2k »
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Джудс

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вообще-то именно что и начинают, и касты кастоваться быстрее, и доты тикать тоже. От каждой единицы.

вот тут вообще непонятки...
Начинают доты тикать быстрее, но ведь лишний тик появляется только на 2776 и на 3101. Тем самым профита от 1 единицы между этими значениями никакого... Ведь пол тика не в счет и треть тика тоже.  Неужели лишь за каст, например гнева, при повышении на  1 единицу рейтинга скорости может поднять 20 дпса? Ведь 1 единица рейтинга это ничтожная доля секунды каста.

Aner

• Завсегдатай
  • **

Сходили в ордынское лфр :3
попалось 10 друидов. Ни одного лока, вара.
Логи.
(показать/скрыть)

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
Тем самым профита от 1 единицы между этими значениями никакого... Ведь пол тика не в счет и треть тика тоже.  Неужели лишь за каст, например гнева, при повышении на  1 единицу рейтинга скорости может поднять 20 дпса? Ведь 1 единица рейтинга это ничтожная доля секунды каста.
Оттикает у тебя полностью дот за 18 сек, или за 17.99 - профит есть, хотя и мааааленький. Вот так по копеечке дпс и повышается...
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Карбо

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Сходили в ордынское лфр :3
попалось 10 друидов. Ни одного лока, вара.
Логи.
(показать/скрыть)

Тоже свои выложу свои логи с этого же рейда, зря чтоле писал)

http://www.worldoflogs.com/reports/x57ojjpe3cdjn0r1/

закрыть